148
Anonymous
Телефон Доверия
21.05.18 23:32

Караул! Ко мне едет жених!!!

Девы, я в ауте. Давно переписываюсь с одним импозантным мужчиной, обеспечен (по нашим меркам), в меру красив и уверен в себе. Мы друг друга ни разу не видели, но много переписывались и даже созванивались, у него такой бархатный голос, что я почти кончаю.
Так вот, сегодня он мне написал, что через месяц как раз будет в России и есть повод встретиться, он хочет познакомиться с моими родителями и моей собакой.
Но вот тут и начинается караул.
Мне надо:
1. Похудеть, срочно, хотя бы на 8-10 кг, если сравнивать с фотами, которые я ему посылала.
2. Что-то сделать с волосами, как-то прикрыть три волосины на 4 стороны. КАК? Наростить? Сделать сложный цвет? Сейчас у меня мышиный, или что?
3. Что сделать с лицом, чтобы скрыть морщины, что? Ботокс или диспорт или гиалуронку?
4. Потом гардероб, надо срочно прибарахлиться, где и как? У меня тип фигуры - спелое яблоко, но сейчас более всего похоже на памело:(
Выручайте, девки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, я в ауте. Давно переписываюсь с одним импозантным мужчиной, обеспечен (по нашим меркам), в меру красив и уверен в себе. Мы друг друга ни разу не видели, но много переписывались и даже созванивались, у него такой бархатный голос, что я почти кончаю.
Так вот, сегодня он мне написал, что через месяц как раз будет в России и есть повод встретиться, он хочет познакомиться с моими родителями и моей собакой.
Но вот тут и начинается караул.
Мне надо:
1. Похудеть, срочно, хотя бы на 8-10 кг, если сравнивать с фотами, которые я ему посылала.
2. Что-то сделать с волосами, как-то прикрыть три волосины на 4 стороны. КАК? Наростить? Сделать сложный цвет? Сейчас у меня мышиный, или что?
3. Что сделать с лицом, чтобы скрыть морщины, что? Ботокс или диспорт или гиалуронку?
4. Потом гардероб, надо срочно прибарахлиться, где и как? У меня тип фигуры - спелое яблоко, но сейчас более всего похоже на памело:(
Выручайте, девки!
Anonymous
Чувствуется что один человек пишет, но "ближе к вечеру" уже накатил вина или чего там, и пошли более буйные фантазии. Слог не меняется.
Anonymous
Ну 10 кг вы не скинете скорее всего . А если скинете -тотвся обвиснете . Но спортзал 5 раз в неделю и диета помогут .
Морщины какие -мимические ? Тогда ботокс . Не мимические -филеры.
С волосами ничего не делать , покрасить и помыть .
С одеждой не подскажу, я не яблоко .
Но вообще эта дурость фотошопить фото ,если есть желание увидеться.
cкажите в отпуск улетаете
Давайте сюда фотку, мы посоветуем.
Anonymous
"Похудеть, срочно, хотя бы на 8-10 кг" - это вы так прикалываетесь? Это минимум?:-D Максимум 3 кг. Если совсем ничего не есть, просто вот совсем, только гречку, тогда возможно 5, но не факт, от организма зависит и от начального веса.

3 волосины тоже не замаскировать. И кстати, если начнете резко худеть, то морщин еще и прибавится.
очередной старый пень объезжает потенциальных невест к летнему сезону) будет разглядывать кого с собой или на пляж взять, или просто взять с нее за обман зрения))
Anonymous
А теперь обвинения в разводке удаляют? Молодцы.
Anonymous
Я думаю, что не разодка. Таких нас, которых пока жареный петух в жеппу не клюнет - не пошевелятся - легион!
На десятку похудеть можно голоданием 10-14 дней. Это почти гарантированно. Заодно, это чистка всего организма. Но какие это будут дни! :)
Жрать на третий день не хочется, но там букет сурпризоф))))
С волосами проще. Ищите хорошего парикмахера. Некоторые, и из трех волосин шедевры делают. Че колоть не знаю. Самой интересно. Чем там можно чуть губки подколоть безопасно, и чтоб не утячьи были и морщинки чуть расправить. Автору то не на 20 лет молодеть, а так слегка обновится.
Шмотки... не знаю, тут от размера зависит, но за месяц гардероб можно подобрать.
Если автору импозантный придется по вкусу, то потом легче будет приводить себя в порядок уже не спеша.
Не переживайте, автор! Ваш "жених" в реале тоже старше, страшнее, возможно, гораздо беднее. И, возможно, женат.
А мне кажется 5 кг за месяц сбросить- как нефиг делать. С волосинами ничего не сделаешь, с морщинами- тоже, т.к. делать надо после сброса веса, а не в процессе и не до.
Anonymous
Постройнеть? Если у Вас, Автор, действительно сильная мотивация, я могу помочь (три года работаю тренером-диетологом, в том числе, дистанционно). В первый месяц работы 4-6 кг уберем без проблем, причем тело приобретет тонус, который есть только у тех, кто занимается спортом. Но придется поработать))
Программы пишу для любого стартового уровня, с учетом здоровья и образа жизни - все строго индивидуально. Чудес не обещаю, но станете гораздо красивее ;-) Даже за месяц
Можете написать мне в ЛС или на адрес moydom24@list.ru
Послать подружку вместо себя, чоужтам...(зевает) А еще можно собаку покрасить в зеленый цвет с фиолетовыми полосками. Все люминесцентной краской, ясен день.
Кстати, еще неизвестно, что там в качестве жаниха приедет
https://7inheaven.files.wordpress.com/2013/10/honesty-on-the-internet.jpg
Автор, главное мотивация! Я за месяц легко худею на 5-6 кг. Для этого перестаю пользоваться машиной и везде ходу пешком. В день не меньше 10 тыс шагов прохожу. На завтрак кофе с молоком, на обед мясо или рыбу с салатом, без гарнира. На ужин яблоко или любой другой фрукт. С таким рационом худею без проблем. Да, я работаю, начальный вес не большой.
Теперь по поводу волос. Перед приездом кавалера, подстригите концы и подкраситесь. Вид будет ухоженный. А пока делайте Маски на волосы. Поищите в интернете Маски для вашего типа волос и дерзайте. Конечно за месяц новые волосы не вырастут, но вид уже имеющихся значительно улучшится.
По поводу лиТСа... я сильно против разных уколов и филлеров, поэтому я б тоже начала с масок. Сходите к косметологу, пусть она Вам посоветует программу какую-то, это значительно улучшит состояние кожи и цвет лица.
Ну м перед приездом жОниха, сходите в солярий (только лицо закрывайте). Загорелое тело выглядит более аппетитней бледной кожи.
Удачи Вам автор, у Вас все получится!
Имеются методики, которые решают проблему более радикально и эффективно. Они заключаются в том, что приезд жениха - это жизненная задача, которую будущая отличница хочет решить на "пять". Но сейчас у нее не хватает самого главного. Такие задачи решает не физическая красота, не количество денег в кармане, а то, что называется интеллектом. Интеллект - это навык решать повседневные и новые жизненные задачи. Решать изящно и в свою пользу. Телосложение и вес могут быть какими угодно. Возраст может быть любой. Именно интеллект - как способность управлять своим поведением, своими эмоциями, реакциями, обаянием - рулит в подобных ситуациях. Да и вообще по жизни. Я, например, занимаюсь подобной "прокачкой разума", за месяц вполне можно значительно повысить свои шансы именно за счет повышения уровня жизненного интеллекта. За других специалистов и психологов не скажу, но советую обратиться к моим коллегам с таким запросом.
Это отличная мотивация.
Садьте на пост (овощные и фруктовые соки) на 10 дней, - 5 кг гарант + очищение организма, кожи...
Волосы покрасьте, умойти , красиво уложите...
Anonymous
Давайте ваш рост/вес. Может, вы усугубляете?
блин, недавно же была такая тема уже!
1) почему вы называете женихом обычного виртуального писаря?
2) зачем ему знакомиться с вашей собакой?
Кстати, а собаку не надо к собачьему стилисту сводить? А то он с ней тоже хочет познакомиться...
Это зоофил. Через вас хочет познакомиться с вашей собакой!
Anonymous
очень эффетивная диета- детское питание. В баночках эти все мясы-пюре...
я когда брекеты надела - много подобного ела, похудела ( хотя мне не надо было) очень сильно...
потом уже через пару лет нашли в тырнете об этой диете заметку, мол, западные звезды очень ее уважают и используют.
Я все понимаю, но ничего не понимаю. Почему для вас вы вдруг стали неожиданностью.
Уж 10 кг точно можно было начать убирать, как фотки выложили, всегда же есть шанс, что встретитесь.
Морщины - это фигня, волосы надо просто в порядок привести(не надо ничего наращивать), а вот вес надо убирать(это всегда хорошо). Ну и одежда, подберите, что яблокам подходит, у вас должны быть стройные ноги.
Anonymous
Автор, вы у него в списке под номером 25, может, очередь и не дойдёт.
Anonymous
Зоофил хренов. Собака ему ваша нафига сдалась? :))))))
На волосины дреды, на яблоко(или что там у вас) - балахон, очки в поллица затемненные прикроют морщины... И встречаться только в сумерках и при свечах!
В течение месяца человек может сбросить 10% от своего веса безо всяких потерь для здоровья и внешнего вида.
Это стандарт Клиники лечебного питания. Это медицинские рекомендации.
Вот у людей проблемы.
А я только и думаю, как поправиться или хотя бы удержать вес.
Причём такое у меня было ровно год назад, я даже тему создавала, правда анонимно. Может организм настолько мудро себя ведёт,что не принимает еду.
Anonymous
Автор, я была в почти одинаковой ситуации в январе.
Мой МЧ приезжал 1ого марта, я начала спиннинг и диету 7 января, т.е почти за 2 месяца. до его приезда.
Что я делала, кето диету + спиннинг 3 раза в неделю, ни грамма алкоголя, маски 3 раза в неделю, кофейный скраб раз в неделю, каждую ночь перед сном мазалась кремами, похудела на 11 кг, волосами и кожей проблем не было, но всё равно текстура улучшилась. За месяц можно сделать многое. Удачи
Anonymous
ничего вы не сделаете за месяц, успокойтесь, нефиг было пыль в глаза пускать
Anonymous
За месяц можно скинуть 5-7 кг , покрасить и постричь волосы, сменить гардероб.
"Девы, я в ауте". Так начинаются все твои разводки
и Хде автор?
Anonymous
1. Похудеть, срочно, хотя бы на 8-10 кг, - гречка на завтрак/обеда и ужин, яблоки. Похудеете.
2. Что-то сделать с волосами, как-то прикрыть три волосины на 4 стороны. Ну тут можно и наращивание или просто посетить хороший салон, возможно стрижка/окраска и достаточно.
3. Что сделать с лицом, чтобы скрыть морщины, что? Ботокс или диспорт или гиалуронку? тут к косметологу, мы же не видим, что у вас там, но сделать срочненько, эффект будет виден как раз недели через 2-3.
4. Потом гардероб, надо срочно прибарахлиться, где и как? слушайте, ну с таким обилием магазинов это ж вообще не проблема.
Anonymous
А че, не встречаться нельзя? Или очень хочется?
Автор, если он вам как класс нужен, то предъявляйте ему себя такой какая вы есть. Нахрена одну гречку жрать ради впечатления?
Для себя худейте и приводите себя в порядок не торопясь и будет вам счастье.
Anonymous
Похудеть- это просто!
Начните с белковой еды- яйца, омлеты, курочка, творог+ зелень, овощи.
За неделю минус 4-5кг легко.
А дальше посмотрите БуЧ. Питание правильное, без голодных обмороков и тоски по еде.
Если вам это действительно нужно, а не просто пострадать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения