Караул! Ко мне едет жених!!!
Девы, я в ауте. Давно переписываюсь с одним импозантным мужчиной, обеспечен (по нашим меркам), в меру красив и уверен в себе. Мы друг друга ни разу не видели, но много переписывались и даже созванивались, у него такой бархатный голос, что я почти кончаю.
Так вот, сегодня он мне написал, что через месяц как раз будет в России и есть повод встретиться, он хочет познакомиться с моими родителями и моей собакой.
Но вот тут и начинается караул.
Мне надо:
1. Похудеть, срочно, хотя бы на 8-10 кг, если сравнивать с фотами, которые я ему посылала.
2. Что-то сделать с волосами, как-то прикрыть три волосины на 4 стороны. КАК? Наростить? Сделать сложный цвет? Сейчас у меня мышиный, или что?
3. Что сделать с лицом, чтобы скрыть морщины, что? Ботокс или диспорт или гиалуронку?
4. Потом гардероб, надо срочно прибарахлиться, где и как? У меня тип фигуры - спелое яблоко, но сейчас более всего похоже на памело:(
Выручайте, девки!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BE_(%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82)
Говорите, что командировка на это время.
А пока медленно, но верно занимайтесь собой, своим внешним видом и своим здоровьем.
Чего раньше думали и ничего не делали? Или делали? Если да, то что?
Волосы в порядке, а вес и мордень... ого го.
Будет "пузан обыкновенный".. Так что ваше "спелое яблоко" как раз в тему :):)
выручать тут некогода и нечего по вашим описаниям
нарветесь на разводку похоже
Если не пытался - то возможно, его импозантность - такая же фикция, как и ваша сексуальность.
2. Если вы в Москве, могу дать контакты хорошего мастера
3. Биоревитализация
4. Оверсайз, это наше всё :)
Ничего делать не надо. Если судьба, все сложится. Не судьба - прическа не поможет.
Там люди действительно повелись и давали советы относительно похудения и прочего волшебного преображения.
Только родителей и собаки там не было.
Подсказываю аниматору...продолжайте подкидывать дровишек типа...
Как собаку и родителей облагородить за столь короткий период?
Например..папу вывести из запоя, а маму из депрессии.
Морщины какие -мимические ? Тогда ботокс . Не мимические -филеры.
С волосами ничего не делать , покрасить и помыть .
С одеждой не подскажу, я не яблоко .
Но вообще эта дурость фотошопить фото ,если есть желание увидеться.
3 волосины тоже не замаскировать. И кстати, если начнете резко худеть, то морщин еще и прибавится.
Я две недели ухаживала за тяжело больным очень близким человечком. Было просто некогда поесть-попить толком, ну и нервы на пределе, и физическая усталость. Так вот я похудела на 10 кг за эти две недели.
При условии, что мы хотим чтобы на дорожке расходовалось 500кк/час, она должна довольно бодро шагать в горку. Любая среднестатистическая тетенька, только вставшая с дивана, через пол часа упадет с этой дорожки.
На десятку похудеть можно голоданием 10-14 дней. Это почти гарантированно. Заодно, это чистка всего организма. Но какие это будут дни! :)
Жрать на третий день не хочется, но там букет сурпризоф))))
С волосами проще. Ищите хорошего парикмахера. Некоторые, и из трех волосин шедевры делают. Че колоть не знаю. Самой интересно. Чем там можно чуть губки подколоть безопасно, и чтоб не утячьи были и морщинки чуть расправить. Автору то не на 20 лет молодеть, а так слегка обновится.
Шмотки... не знаю, тут от размера зависит, но за месяц гардероб можно подобрать.
Если автору импозантный придется по вкусу, то потом легче будет приводить себя в порядок уже не спеша.
Программы пишу для любого стартового уровня, с учетом здоровья и образа жизни - все строго индивидуально. Чудес не обещаю, но станете гораздо красивее ;-) Даже за месяц
Можете написать мне в ЛС или на адрес moydom24@list.ru
Кстати, еще неизвестно, что там в качестве жаниха приедет
https://7inheaven.files.wordpress.com/2013/10/honesty-on-the-internet.jpg
Теперь по поводу волос. Перед приездом кавалера, подстригите концы и подкраситесь. Вид будет ухоженный. А пока делайте Маски на волосы. Поищите в интернете Маски для вашего типа волос и дерзайте. Конечно за месяц новые волосы не вырастут, но вид уже имеющихся значительно улучшится.
По поводу лиТСа... я сильно против разных уколов и филлеров, поэтому я б тоже начала с масок. Сходите к косметологу, пусть она Вам посоветует программу какую-то, это значительно улучшит состояние кожи и цвет лица.
Ну м перед приездом жОниха, сходите в солярий (только лицо закрывайте). Загорелое тело выглядит более аппетитней бледной кожи.
Удачи Вам автор, у Вас все получится!
Я например в обычной жизни, когда не на диете, ем на завтрак бутик с сыром и кофе, обед мясо-Рыба гарнир салат, вечер фрукт. Ну переодически конечно случаются и булки и тортики и конфеты, поэтому на попе лишнее нарастает... Тоесть для диеты я убираю утренний бутерброд и гарнир из обеда. Да, немного голодно получается, но без этого мне не худеется:(
Садьте на пост (овощные и фруктовые соки) на 10 дней, - 5 кг гарант + очищение организма, кожи...
Волосы покрасьте, умойти , красиво уложите...
Я была на таком посту под наблюдением 10 дней.
Соки свежевыжатые из фруктов и офощей без мякоти - 600 мл в день.
А в чем проблема?
А пост на воде?! Лучше?
2) зачем ему знакомиться с вашей собакой?
я когда брекеты надела - много подобного ела, похудела ( хотя мне не надо было) очень сильно...
потом уже через пару лет нашли в тырнете об этой диете заметку, мол, западные звезды очень ее уважают и используют.
Уж 10 кг точно можно было начать убирать, как фотки выложили, всегда же есть шанс, что встретитесь.
Морщины - это фигня, волосы надо просто в порядок привести(не надо ничего наращивать), а вот вес надо убирать(это всегда хорошо). Ну и одежда, подберите, что яблокам подходит, у вас должны быть стройные ноги.
Это стандарт Клиники лечебного питания. Это медицинские рекомендации.
А я только и думаю, как поправиться или хотя бы удержать вес.
Причём такое у меня было ровно год назад, я даже тему создавала, правда анонимно. Может организм настолько мудро себя ведёт,что не принимает еду.
Мой МЧ приезжал 1ого марта, я начала спиннинг и диету 7 января, т.е почти за 2 месяца. до его приезда.
Что я делала, кето диету + спиннинг 3 раза в неделю, ни грамма алкоголя, маски 3 раза в неделю, кофейный скраб раз в неделю, каждую ночь перед сном мазалась кремами, похудела на 11 кг, волосами и кожей проблем не было, но всё равно текстура улучшилась. За месяц можно сделать многое. Удачи
гм. погуглила. Это теперь так велотренажер обзывают...
Если 70 - то 7 сбросить абсолютно реально.
хотя есть и реальные малоежки, которые тощие, клюют как птички и вообще непонятно откуда берут жизненную энергию...
Это про меня, но, как говорит моя подруга -"Это не от котлет, а от лет" (с) Мне 49, рацион не меняла с юности, поправилась на 20 кг, жопа такая же плоская, все ушло в сиськи и пузо.
Врете.
Или если это диета, то как закрепить результать, чтобы не поправиться потом? Спрашиваю на полном серьезе, чтобы действительно похудеть и сохранить результат.
2. Что-то сделать с волосами, как-то прикрыть три волосины на 4 стороны. Ну тут можно и наращивание или просто посетить хороший салон, возможно стрижка/окраска и достаточно.
3. Что сделать с лицом, чтобы скрыть морщины, что? Ботокс или диспорт или гиалуронку? тут к косметологу, мы же не видим, что у вас там, но сделать срочненько, эффект будет виден как раз недели через 2-3.
4. Потом гардероб, надо срочно прибарахлиться, где и как? слушайте, ну с таким обилием магазинов это ж вообще не проблема.
Для себя худейте и приводите себя в порядок не торопясь и будет вам счастье.
Начните с белковой еды- яйца, омлеты, курочка, творог+ зелень, овощи.
За неделю минус 4-5кг легко.
А дальше посмотрите БуЧ. Питание правильное, без голодных обмороков и тоски по еде.
Если вам это действительно нужно, а не просто пострадать.