113
мч заставляет худеть
Он прав или пора скандалить. Последние лет 15 я 60 кг, рост 174. За лето набрала 8 кг, поездки, свадьбы, мч врач панику наводит, сдала кучу анализов, всё норм, сахар и инсулин норма. Мч говорит, корова на операционном столе — это кара небесная. Надо МРТ башки, а эта тварь в аппарат не влезает, живот лежа на полметра торчит, легкие поджимает, как ее раздышать потом. Переложить медсестры ее не могут на каталку, врачей зовут, врачи уже спины сорвали таскать теток с весом быка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн прав или пора скандалить. Последние лет 15 я 60 кг, рост 174. За лето набрала 8 кг, поездки, свадьбы, мч врач панику наводит, сдала кучу анализов, всё норм, сахар и инсулин норма. Мч говорит, корова на операционном столе — это кара небесная. Надо МРТ башки, а эта тварь в аппарат не влезает, живот лежа на полметра торчит, легкие поджимает, как ее раздышать потом. Переложить медсестры ее не могут на каталку, врачей зовут, врачи уже спины сорвали таскать теток с весом быка.
Anonymous
Лада, вам с вашим МЧ обоим нужно головы лечить.
Anonymous
Ну блин, при ваших параметрах можете прибавить и больше. Если анализы в норме, похудеете сама собой. МЧ послала бы. Главное, чтобы Вам комфортно было
Anonymous
А потом на форум ,помогите сотку вешу, а мне на Еве,а ты что в коме жрала,почему раньше рот не закрыла
Anonymous
Пoдождите, у вас рост 174см, а вес 68кг? Мне не показалось? И мч говорит, что вам надо похудеть? А у него какие параметры?
Anonymous
Предклимаксный набор веса, рядовое явление. Вот он и в панике, вы возвращение в реальность устроили.
Anonymous
Может это проблема производителей медтехники - сделать такое устройство, чтобы любой поместился?
И придумать такой механизм, чтобы любого могли поднять/переложить? Мировая тенденция не на похудение сейчас.
Килограммы у людей могут быть не нажраны, а просто вот такой организм, может, болезнь какая, сбой гормональный.
После таких тирад серьезно подумала бы - а по пути ли мне с таким правдорубом.
И придумать такой механизм, чтобы любого могли поднять/переложить? Мировая тенденция не на похудение сейчас.
Килограммы у людей могут быть не нажраны, а просто вот такой организм, может, болезнь какая, сбой гормональный.
После таких тирад серьезно подумала бы - а по пути ли мне с таким правдорубом.
Заявка на пятничный срач. Но нет антагониста... Кто тут положительный герой, спасающий мир от убийц в белых халатах?..
Anonymous
Параметры "коровы" озвучьте, пожалуйста. Что говорит мч? Когда женщина из разряда стройных ланей переходит в отряд коров? Хочу знать кто я.
Anonymous
Хоть это и похоже на разводку. но напишу.
У меня есть родственник - гинеколог. В основном занимается кесаревыми сечениями.
Толстых женщин, придя домой , он проклинает и оскорбляет за глаза самыми последними словами.
Это мне его жена жаловалась.
У меня есть родственник - гинеколог. В основном занимается кесаревыми сечениями.
Толстых женщин, придя домой , он проклинает и оскорбляет за глаза самыми последними словами.
Это мне его жена жаловалась.
знамо дело
За 15 лет он на вас так и не женился? Ищите другого скорее.
Anonymous
«Мч говорит, корова» и после этого вам еще что-то непонятно?
МЧ прав, доесться до 140 — это ужас, бедная женщина, как ходила. МЧ бодро прибежал со стейками семги и брокколи. Перевернул всю кухню в поисках сковороды-гриль, готовит ужин. И сказал надеть кроссовки, идем в парк гулять.
Anonymous
я всю жизнь была 65 кг при росте 172 и попробовал бы меня кто коровой назвать - я бы яйца ему оттоптала!
наоборот, все восхищались моей фигурой, ставили в пример другим.
наоборот, все восхищались моей фигурой, ставили в пример другим.
Anonymous
При чем тут вы и какая-то корова в МРТ? Можно пояснительную бригаду для начала?
Вроде бы, при ваших параметрах на корову вы явно не тянете пока.
Вроде бы, при ваших параметрах на корову вы явно не тянете пока.
Передайте ему,что он выбрал не ту профессию. Надо было идти в балет!
Anonymous
8 кг за 3 месяца - это действительно очень много. Для меня уже 2 кг было причиной изменения образа жизни и питания. Кстати, эти 2 кг я так и не сбросила, но хотя бы больше не набираю.
Anonymous
Опять вы про вашего больного на всю голову с ненавистью к людям? Такому только в морге работать.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения