113
Anonymous
Телефон Доверия
29.08.25 08:00

мч заставляет худеть

Он прав или пора скандалить. Последние лет 15 я 60 кг, рост 174. За лето набрала 8 кг, поездки, свадьбы, мч врач панику наводит, сдала кучу анализов, всё норм, сахар и инсулин норма. Мч говорит, корова на операционном столе — это кара небесная. Надо МРТ башки, а эта тварь в аппарат не влезает, живот лежа на полметра торчит, легкие поджимает, как ее раздышать потом. Переложить медсестры ее не могут на каталку, врачей зовут, врачи уже спины сорвали таскать теток с весом быка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он прав или пора скандалить. Последние лет 15 я 60 кг, рост 174. За лето набрала 8 кг, поездки, свадьбы, мч врач панику наводит, сдала кучу анализов, всё норм, сахар и инсулин норма. Мч говорит, корова на операционном столе — это кара небесная. Надо МРТ башки, а эта тварь в аппарат не влезает, живот лежа на полметра торчит, легкие поджимает, как ее раздышать потом. Переложить медсестры ее не могут на каталку, врачей зовут, врачи уже спины сорвали таскать теток с весом быка.
Anonymous
Лада, вам с вашим МЧ обоим нужно головы лечить.
Anonymous
Ну блин, при ваших параметрах можете прибавить и больше. Если анализы в норме, похудеете сама собой. МЧ послала бы. Главное, чтобы Вам комфортно было
Anonymous
А потом на форум ,помогите сотку вешу, а мне на Еве,а ты что в коме жрала,почему раньше рот не закрыла
Anonymous
Пoдождите, у вас рост 174см, а вес 68кг? Мне не показалось? И мч говорит, что вам надо похудеть? А у него какие параметры?
Anonymous
Предклимаксный набор веса, рядовое явление. Вот он и в панике, вы возвращение в реальность устроили.
Anonymous
Может это проблема производителей медтехники - сделать такое устройство, чтобы любой поместился?
И придумать такой механизм, чтобы любого могли поднять/переложить? Мировая тенденция не на похудение сейчас.
Килограммы у людей могут быть не нажраны, а просто вот такой организм, может, болезнь какая, сбой гормональный.
После таких тирад серьезно подумала бы - а по пути ли мне с таким правдорубом.
Заявка на пятничный срач. Но нет антагониста... Кто тут положительный герой, спасающий мир от убийц в белых халатах?..
Anonymous
Параметры "коровы" озвучьте, пожалуйста. Что говорит мч? Когда женщина из разряда стройных ланей переходит в отряд коров? Хочу знать кто я.
Anonymous
Хоть это и похоже на разводку. но напишу.
У меня есть родственник - гинеколог. В основном занимается кесаревыми сечениями.
Толстых женщин, придя домой , он проклинает и оскорбляет за глаза самыми последними словами.

Это мне его жена жаловалась.
знамо дело
За 15 лет он на вас так и не женился? Ищите другого скорее.
Anonymous
«Мч говорит, корова» и после этого вам еще что-то непонятно?
МЧ прав, доесться до 140 — это ужас, бедная женщина, как ходила. МЧ бодро прибежал со стейками семги и брокколи. Перевернул всю кухню в поисках сковороды-гриль, готовит ужин. И сказал надеть кроссовки, идем в парк гулять.
Anonymous
я всю жизнь была 65 кг при росте 172 и попробовал бы меня кто коровой назвать - я бы яйца ему оттоптала!
наоборот, все восхищались моей фигурой, ставили в пример другим.
Anonymous
При чем тут вы и какая-то корова в МРТ? Можно пояснительную бригаду для начала?
Вроде бы, при ваших параметрах на корову вы явно не тянете пока.
Передайте ему,что он выбрал не ту профессию. Надо было идти в балет!
Anonymous
8 кг за 3 месяца - это действительно очень много. Для меня уже 2 кг было причиной изменения образа жизни и питания. Кстати, эти 2 кг я так и не сбросила, но хотя бы больше не набираю.
Anonymous
Опять вы про вашего больного на всю голову с ненавистью к людям? Такому только в морге работать.
Anonymous
Лада77, вы узнаваемы по однотипным разводкам

https://eva.ru/forum/63/3682694#m108891984
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения