113
мч заставляет худеть
Он прав или пора скандалить. Последние лет 15 я 60 кг, рост 174. За лето набрала 8 кг, поездки, свадьбы, мч врач панику наводит, сдала кучу анализов, всё норм, сахар и инсулин норма. Мч говорит, корова на операционном столе — это кара небесная. Надо МРТ башки, а эта тварь в аппарат не влезает, живот лежа на полметра торчит, легкие поджимает, как ее раздышать потом. Переложить медсестры ее не могут на каталку, врачей зовут, врачи уже спины сорвали таскать теток с весом быка.
Свернуть
Ответить
если на минутку предположить, что это не разводка... Кто те женщины, что сношаются с быдлом?
Ответить
почему сразу быдло,человек заботится о здоровье,8кг за 3 мес очень много
Ответить
Забота - это когда: дорогая, такая прибавка в весе - это серьезный удар по здоровью. Давай-ка переходить на правильное питание и физ.нагрузки.
Забота НЕ МОЖЕТ сопровождаться уничижительными высказываниями
Забота НЕ МОЖЕТ сопровождаться уничижительными высказываниями
Ответить
Поясните механизм «давай переходить на правильное питание и физ нагрузки». Он ей должен готовить и в зале ноги её на дорожке переставлять? Или он должен начать правильно питаться и бегать на дорожке, чтобы она похудела? Они сиамские близнецы?
Ответить
Мог бы и готовить, и здоровую пищу покупать.
Ответить
Она инвалид, что ли? С физнагрузками что он мог бы?
Ответить
Причем тут инвалид? Готовить и покупать продукты - вполне мужское дело. С физнагрузками - мог бы подарить абонемент для занятий с персональным тренером и купить красивую одежду для спорта.
Ответить
А в рот класть и жевать еду, на попу красивые леггинсы натянуть он тоже должен? Или тут уже немощная сама справится?
Лучше всего я худела в обычных черных леггинсах декатлон и их же майке пятилетней давности (что налезло).
А красивую спорт одежду распродала на авито, чтобы не лежала. Похудела снова до s и xs и снова купила 😂
А вы лежите и ждите, когда вам милый наикрасивейшие леггинсы принесёт. А там окажется, что в линейках, где красивое, таких размеров не шьют.
Лучше всего я худела в обычных черных леггинсах декатлон и их же майке пятилетней давности (что налезло).
А красивую спорт одежду распродала на авито, чтобы не лежала. Похудела снова до s и xs и снова купила 😂
А вы лежите и ждите, когда вам милый наикрасивейшие леггинсы принесёт. А там окажется, что в линейках, где красивое, таких размеров не шьют.
Ответить
Каких размеров не шьют? У автора ИМТ в норме.
Ответить
10
Если быстро не купит, имт может и выйти за рамки нормы.
Ответить
Вы написали: "Поясните механизм «давай переходить на правильное питание и физ нагрузки". Я пояснила. Автор вроде ничего не ждет.
Ответить
Почему быдлом? Все не приятно по форме, но верно по содержанию
Ответить
Быдло тем и отличается, что не умеет или не хочет облечь содержание в тактичную форму.
Ответить
Это прирост в 33%, правильно он паникует.
Ответить
Ошиблась, не 33, вполне себе норма. Просто объелись слегка.
Ответить
А можно ФИО доктора озвучить? Ну чтобы стороной обходить если что
Ответить
+1
Ответить
а как по мне - все названо своими именами, без политкорректных соплей... вам ведь неприятно такое читать? а врачам, типа, должно быть приятно такое ворочать?
другой вопрос, что у автора крыша подтекает, и этот мч-врач, скорее всего, существует только в ее реальности...
другой вопрос, что у автора крыша подтекает, и этот мч-врач, скорее всего, существует только в ее реальности...
Ответить
20
А на самом деле этот мужик - санитар в морге. Вот и беспокоится, как ему очередной тяжелый труп транспортировать
Ответить
Выражения таки выбирать надо. Он знал куда идет учиться и кем будет работать. Такие "умные" в роддомах женщине орут "что, больно? А ноги раздвигать не больно было?", О стариках-"что эта мумия приперлась, ей жить 2 понедельника осталось, а все ходят и ходят. "
Ответить
Врачам никто не обещал здоровых худых пациентов...
Ответить
вы так говорите, будто там человек весом в 180 кг... 68 для её роста норм...
Ответить
Вы сами как себя ощущаете? Что считаете? Да, у полных людей большие риски сердечно-сосудистых заболеваний.
Ответить
У автора нет лишнего веса.
Но, возможно, изменилась фигура и мужика не устраивает экстерьер.
Ну и резкий набор веса, конечно, тоже неполезен, так что надо прикрутить потребление. Однако, сказать, что автору надо срочно худеть¨нельзя. Скорее раньше у нее был недобор, а сейчас организм приходит в норму. А чтобы фигура не портилась и здоровье было в порядке, надо физкультурой занматься и сердечно-сосудистую систему тренировать, а не худеть обратно ниже нормы, зрелом возрасте это очень плохо сказывается как на здоровье, так и на внешности.
Но, возможно, изменилась фигура и мужика не устраивает экстерьер.
Ну и резкий набор веса, конечно, тоже неполезен, так что надо прикрутить потребление. Однако, сказать, что автору надо срочно худеть¨нельзя. Скорее раньше у нее был недобор, а сейчас организм приходит в норму. А чтобы фигура не портилась и здоровье было в порядке, надо физкультурой занматься и сердечно-сосудистую систему тренировать, а не худеть обратно ниже нормы, зрелом возрасте это очень плохо сказывается как на здоровье, так и на внешности.
Ответить
174/60 это НЕ полный человек.
Ответить
И 174/68 не полный :)
Ответить
И 174/68 не полный. Тем более в ее возрасте. Даже 174/74 не полный.
Ответить
30
Не надо скандалить, пора бежать.
Ответить
Ну а вам надо чтоб именно что-то бомбануло в организме чтобы начать шевелиться?
8 кг за лето набрать, в сезон зелени овощей и фруктов как минимум странно.
Но это не отменяет быдловатость вашего МЧ...
8 кг за лето набрать, в сезон зелени овощей и фруктов как минимум странно.
Но это не отменяет быдловатость вашего МЧ...
Ответить
Всë верно. Это полный идиотизм разжираться.
Ответить
Думала парень так говорит, а здесь врач и с аргументами, его слушать нужно. Блин, но так легко говорить, а я сама с лишним весом, 160-78 кг
Ответить
Лада, вам с вашим МЧ обоим нужно головы лечить.
Ответить
Я и правда жру как не в себя. Мч волнуется, вдруг операция нужна будет и вообще такими темпами можно нажрать диабет и убить суставы
Ответить
Он у вас маньяк какой то
Ответить
но прав же
Ответить
Прав как врач. А вы автор? Я вот что вам хотела бы сказать: вот вы пишете про него «молодой человек», ну типа ваш парень, жених. То есть, в голове у вас обоих отношения молодого неженатого парня, который выбирает себе жену и мать своим детям и девушки, которая выбирает мужа и отца детям. При этом по факту в эти отношения двух юных юных на пороге жизни и брака играют мужик-бобыль 40 лет, которому из-за его маньячного характера ни одна женщина стать женой не согласилась. Несмотря на его состоятельность, внешнюю привлекательность и хорошую как вы писали потенцию. И вы, женщина 47 лет, с браком за плечами, взрослым ребенком и на пороге климакса. Алё, дама, вам климакс в окно стучит и возрастная хронь. В вашем возрасте такая прибавка веса у многих имеет место быть, и да, надо искать её причины. И не удивляться, если эта прибавка от гормонов перед климаксом и все это - вариант нормы.
А ваш МЧ все еще парень на выданье психологически и ищет молодую-здоровую. Поэтому он вами и не доволен, вы ему программу портите.
Простите, но у психологически зрелых людей после 40 отношения уже другого плана, каждый уже имеет как правило за плечами и браки, и детей. И ищет партнера для совместной жизни после брака и до могилы. А вы все в юнцов играете. Вот ваш мозг вам подсказывает перед этим человеком играть юницу, какую он ищет. А тело предательски выдает возраст.
Поэтому я и написала выше, вам обоим нужно голову чинить.
А ваш МЧ все еще парень на выданье психологически и ищет молодую-здоровую. Поэтому он вами и не доволен, вы ему программу портите.
Простите, но у психологически зрелых людей после 40 отношения уже другого плана, каждый уже имеет как правило за плечами и браки, и детей. И ищет партнера для совместной жизни после брака и до могилы. А вы все в юнцов играете. Вот ваш мозг вам подсказывает перед этим человеком играть юницу, какую он ищет. А тело предательски выдает возраст.
Поэтому я и написала выше, вам обоим нужно голову чинить.
Ответить
да ладно 40 лет это еще мч, детей он не хочет категорически,есть 2 сына.Мне лучше жить одной, мч переезжает ко мне в момент обострения язвы. Пока так, потом есть планы жить вместе
Ответить
40
Он и в 60 вам будет МЧ. А вы - его «девушка». Вам обоим мозги поправлять нужно.
Ответить
40 это еще молодой. А зачем,живем как есть в моменте. Моя дочь выросла. Его сыновья тоже,но он не хочет с ними общаться,особенно со старшим. Свободны от обязательств и можем жить в свое удовольствие
Ответить
Ну, понесло кобылу в щавель. Прошлых тем про любимку не хватило, что ли? Будьте счастливы.
Ответить
Скорее его беспокоит кто платит за жрутву и как в Вами заниматься сексом. На здоровье скорее всего плевать.
Ответить
Ну блин, при ваших параметрах можете прибавить и больше. Если анализы в норме, похудеете сама собой. МЧ послала бы. Главное, чтобы Вам комфортно было
Ответить
Нормальные люди худеют летом. Мне некомфортно, половина одежды не сходится или как сальтисон обтянута.
Ответить
Ну вот я тоже поправилась летом, тк на даче живу и в фитнес не хожу.. надеюсь сброшу осенью
Ответить
А потом на форум ,помогите сотку вешу, а мне на Еве,а ты что в коме жрала,почему раньше рот не закрыла
Ответить
Пoдождите, у вас рост 174см, а вес 68кг? Мне не показалось? И мч говорит, что вам надо похудеть? А у него какие параметры?
Ответить
Правильно. Пусть выложит рост, вес, процент подкожного жира, пульс в покое и с нагрузкой, артериальное давление и объём эритроцитов в крови. И уж тогда мы решим, может он автору что-то диктовать или нет.
Ответить
50
Я писала лет 15 стабильно 60 кг. У него 182 73кг
Ответить
Возраст у вас тоже стабильно 25 лет? Это возраст, милмоя. Изображать девочку с каждым годом все сложнее.
Ответить
+100
Ответить
Гном домашний? Зачем жить с таким мелким задротом? Но жирноват для 182.
Ответить
Вы спьяну цифр не видите?)
Ответить
Ваш ИМТ больше его на пол единицы. У него 22, у вас 22,5. Если он считает, что норма 19,8 (как у вас было), то ему тоже неплохо бы килограммчиков 7 до нормы скинуть.
А если норма то что у него сейчас, то у вас лишний всего один килограмм .
А если норма то что у него сейчас, то у вас лишний всего один килограмм .
Ответить
Предклимаксный набор веса, рядовое явление. Вот он и в панике, вы возвращение в реальность устроили.
Ответить
Может это проблема производителей медтехники - сделать такое устройство, чтобы любой поместился?
И придумать такой механизм, чтобы любого могли поднять/переложить? Мировая тенденция не на похудение сейчас.
Килограммы у людей могут быть не нажраны, а просто вот такой организм, может, болезнь какая, сбой гормональный.
После таких тирад серьезно подумала бы - а по пути ли мне с таким правдорубом.
И придумать такой механизм, чтобы любого могли поднять/переложить? Мировая тенденция не на похудение сейчас.
Килограммы у людей могут быть не нажраны, а просто вот такой организм, может, болезнь какая, сбой гормональный.
После таких тирад серьезно подумала бы - а по пути ли мне с таким правдорубом.
Ответить
Заявка на пятничный срач. Но нет антагониста... Кто тут положительный герой, спасающий мир от убийц в белых халатах?..
Ответить
Наверное, забаненный сидит))
Ответить
60
Параметры "коровы" озвучьте, пожалуйста. Что говорит мч? Когда женщина из разряда стройных ланей переходит в отряд коров? Хочу знать кто я.
Ответить
Тетка которая истрепала всех и не влезла в мрт,пришлось сдвигать два стола операционных имела огромный живот,который поджимал легкие и вес 140кг.
Ответить
И при чем тут вы, с вашими 68кг? Он совсем берега попутал?
Ответить
Он говороит если каждые 3 мес по 8 кг и до 100 можно догнать. Жрешь обычно и лежишь зачем. Тетка 140 не родилась. Бабушки 70+ обычные 70-80 кг на 5-ый день после трепанаций оленью бегают, а такую колоду в 140 еле через неделю подняли
Ответить
А любимка то ваш - оптимист.
Ответить
Страшное дело. Вы с вашими 68 практически аналогичный случай.
Ответить
Хоть это и похоже на разводку. но напишу.
У меня есть родственник - гинеколог. В основном занимается кесаревыми сечениями.
Толстых женщин, придя домой , он проклинает и оскорбляет за глаза самыми последними словами.
Это мне его жена жаловалась.
У меня есть родственник - гинеколог. В основном занимается кесаревыми сечениями.
Толстых женщин, придя домой , он проклинает и оскорбляет за глаза самыми последними словами.
Это мне его жена жаловалась.
Ответить
Да и пофиг. Лишь бы дело свое делал хорошо.
Ответить
Хирург - блестящий. Ему самые тяжелые случаи передают.
Ответить
Ну вот я бы забыла все что он сказал, даже если при мне. Если бы КС прошло без осложнений и ребенок был здоров. Я в РД иду человека рожать, а не искать, кто меня погладит.
Ответить
70
При вас он ничего не сказал бы). Он в Израиле. На него бы там в суд подали, если бы он в глаза такое позволил себе высказать.
Ответить
Да я образно. Мысль вы, я надеюсь, поняли.
Ответить
ебанат..
Ответить
вы в курсе, что полных оперировать гораздо сложнее? И заживает хуже
Ответить
Это его работа.
Ответить
Плохой специалист. Не место ему там.
Ответить
За 15 лет он на вас так и не женился? Ищите другого скорее.
Ответить
В 47 лет часики то тикают, скорее нужно другого искать 😂
Ответить
Было уже про корову, которую медики таскали.
Ответить
Так автор тот же. Скоро ждите про три подбородка.
Ответить
80
мы 5 лет встречается,замуж зовет. Мне зачем это.Так все мое имущество получит дочь.Решили чуть позже жить вместе (ремонт делает) и года 2 как носим кольца обручальные
Ответить
А в чем он не прав корова,точно не лань.Рискует врач не снять тушу живой со стола и столько последствий для врача
Ответить
При росте 174 кг и 68 веса - корова? Вы куку?
Ответить
какая туша? вы бредите?
Ответить
МЧ прав, доесться до 140 — это ужас, бедная женщина, как ходила. МЧ бодро прибежал со стейками семги и брокколи. Перевернул всю кухню в поисках сковороды-гриль, готовит ужин. И сказал надеть кроссовки, идем в парк гулять.
Ответить
А сами вы бы не сообразили, как обуться для прогулки в парк? Вы роман сочиняете, что ли?
Ответить
Зависит от длительности и интенсивности прогулки, мч молодец всегда говорит все заранее
Ответить
Ну еще бы! Любимка же, как иначе то.
Ответить
90
Ну да, ну да, работает в больничке, кушанькает мяско и рыбку. Ну такая мусечка, хлюп-хлюп, чмок-чмок, сопли-слюни, все дела.
Ответить
5 лет с любимкой встречаетесь, а он не запомнил, где сковорода лежит? Лучше продумывайте подробности.
Ответить
Так это моя кухня и в отличие от любимки я могу каждый раз в другое место положить. У любимки каждая вещь имеет свое место И это не обычная сковорода а гриль,редко используется,поэтому в дальнем ящике
Ответить
Большая какая кухня, квадратов 100, не меньше.
Ответить
А почему любимка? До любимого не дорос?
Ответить
Это целый сериал тут одна тетя ведет. Там и любимка, и подруга, и собачка, кого только нет.
Ответить
Он в Израиле врач?
Ответить
я всю жизнь была 65 кг при росте 172 и попробовал бы меня кто коровой назвать - я бы яйца ему оттоптала!
наоборот, все восхищались моей фигурой, ставили в пример другим.
наоборот, все восхищались моей фигурой, ставили в пример другим.
Ответить
кому в пример ставили? не могу представить, чтобы кто-то так говорил. вот, мол смотри, какая у нее фигура, не то что у тебя.
Ответить
восхищались моей фигурой, вслух. "не то что у тебя" не произносилось, зачем? умная поймет, дуре говорить бесполезно.
Ответить
100
Вы же в курсе, что фигура - вещь врожденная, если, к примеру, от природы тонкой талии не дано - то ее и не будет?
Какой смысл ставить в пример? Выбирай сразу даму по душе.
Какой смысл ставить в пример? Выбирай сразу даму по душе.
Ответить
природа дает всем по разному, и если уж на то пошло - то мне природа дала очень плохие гены: у меня широкая кость и жутчайшая склонность к полноте. просто жутчайшая. и лицо... скажем так: не идеальное.
но при этом я всю жизнь была стройной и привлекательной внешне. чего мне это стоило - никакими комплиментами не покрыть. причем, заметьте - в салоны красоты я никогда не ходила, пластику и прочую дрянь не делала и не думала даже о ней, а вот спортом занималась очень серьезно.
так что да, я заслужила того, чтобы меня ставили в пример другим.
но при этом я всю жизнь была стройной и привлекательной внешне. чего мне это стоило - никакими комплиментами не покрыть. причем, заметьте - в салоны красоты я никогда не ходила, пластику и прочую дрянь не делала и не думала даже о ней, а вот спортом занималась очень серьезно.
так что да, я заслужила того, чтобы меня ставили в пример другим.
Ответить
При чем тут вы и какая-то корова в МРТ? Можно пояснительную бригаду для начала?
Вроде бы, при ваших параметрах на корову вы явно не тянете пока.
Вроде бы, при ваших параметрах на корову вы явно не тянете пока.
Ответить
При том. что тетя не родилась 140кг, можно жрать и нажрать. У меня хороший старт 8 кг за 3 мес, уже мч записал меня к эндокринологу и хочет отправить в санаторий для толстых
Ответить
К эндокринологу в такой ситуации стоит сходить. А вот в санаторий надо не вам, а мч. Кащенко называется. Говорят, хороший, помогает в таких случаях.
Ответить
Передайте ему,что он выбрал не ту профессию. Надо было идти в балет!
Ответить
8 кг за 3 месяца - это действительно очень много. Для меня уже 2 кг было причиной изменения образа жизни и питания. Кстати, эти 2 кг я так и не сбросила, но хотя бы больше не набираю.
Ответить
Опять вы про вашего больного на всю голову с ненавистью к людям? Такому только в морге работать.
Ответить
Мой самый лучший и здоровый. Где ненависть,убивается на операциях по 10-12ч. а мог бы на приемах неврологом сидеть. Но нет, сто раз говорила об этом, говорит некому оперировать,кто уехал,кто ушел на приемы
Ответить
Да задрала ты уже со своими сказками и сферическим "любимкой" в вакууме.
Ответить
110
а вы чего беситесь, никому не нужны
Ответить
Ну да, ну да, муж терпит уже аж 25 лет, а родственники так и все 50. Кошке вот повезло - ей пока 9 лет, меньше всех мается.
Ответить
бедный муж, такая злобная тетя, он наверное давно живет своей жизнью, иначе с ума сойти можно
Ответить
С тобой вообще никто не уживается, подобрала под сраку лет психопата, больше никому не приглянулась.
Ответить
не завидуйте и морщин меньше будет
Ответить
Незаменимых нет.
Ответить
это вы про себя?
Ответить
Ответить
Ответить