Школа
113
Anonymous
Телефон Доверия
29.08.25 08:00

мч заставляет худеть

Он прав или пора скандалить. Последние лет 15 я 60 кг, рост 174. За лето набрала 8 кг, поездки, свадьбы, мч врач панику наводит, сдала кучу анализов, всё норм, сахар и инсулин норма. Мч говорит, корова на операционном столе — это кара небесная. Надо МРТ башки, а эта тварь в аппарат не влезает, живот лежа на полметра торчит, легкие поджимает, как ее раздышать потом. Переложить медсестры ее не могут на каталку, врачей зовут, врачи уже спины сорвали таскать теток с весом быка.

Свернуть
Ответить
если на минутку предположить, что это не разводка... Кто те женщины, что сношаются с быдлом?
Ответить
почему сразу быдло,человек заботится о здоровье,8кг за 3 мес очень много
Ответить
Забота - это когда: дорогая, такая прибавка в весе - это серьезный удар по здоровью. Давай-ка переходить на правильное питание и физ.нагрузки.
Забота НЕ МОЖЕТ сопровождаться уничижительными высказываниями
Ответить
Поясните механизм «давай переходить на правильное питание и физ нагрузки». Он ей должен готовить и в зале ноги её на дорожке переставлять? Или он должен начать правильно питаться и бегать на дорожке, чтобы она похудела? Они сиамские близнецы?
Ответить
Мог бы и готовить, и здоровую пищу покупать.
Ответить
Она инвалид, что ли? С физнагрузками что он мог бы?
Ответить
Причем тут инвалид? Готовить и покупать продукты - вполне мужское дело. С физнагрузками - мог бы подарить абонемент для занятий с персональным тренером и купить красивую одежду для спорта.
Ответить
А в рот класть и жевать еду, на попу красивые леггинсы натянуть он тоже должен? Или тут уже немощная сама справится?
Лучше всего я худела в обычных черных леггинсах декатлон и их же майке пятилетней давности (что налезло).
А красивую спорт одежду распродала на авито, чтобы не лежала. Похудела снова до s и xs и снова купила 😂
А вы лежите и ждите, когда вам милый наикрасивейшие леггинсы принесёт. А там окажется, что в линейках, где красивое, таких размеров не шьют.
Ответить
Каких размеров не шьют? У автора ИМТ в норме.
Ответить
Если быстро не купит, имт может и выйти за рамки нормы.
Ответить
Вы написали: "Поясните механизм «давай переходить на правильное питание и физ нагрузки". Я пояснила. Автор вроде ничего не ждет.
Ответить
Тупой вопрос.
OllaKo H*
30.08 20:10
Тупой вопрос.
Ответить
Почему быдлом? Все не приятно по форме, но верно по содержанию
Ответить
Быдло тем и отличается, что не умеет или не хочет облечь содержание в тактичную форму.
Ответить
Это прирост в 33%, правильно он паникует.
Ответить
Ошиблась, не 33, вполне себе норма. Просто объелись слегка.
Ответить
А можно ФИО доктора озвучить? Ну чтобы стороной обходить если что
Ответить
+1
Anonymous
29.08 09:00
+1
Ответить
а как по мне - все названо своими им...
самка подкустовного выползня OH*
29.08 10:34
а как по мне - все названо своими именами, без политкорректных соплей... вам ведь неприятно такое читать? а врачам, типа, должно быть приятно такое ворочать?

другой вопрос, что у автора крыша подтекает, и этот мч-врач, скорее всего, существует только в ее реальности...
Ответить
А на самом деле этот мужик - санитар в морге. Вот и беспокоится, как ему очередной тяжелый труп транспортировать
Ответить
Выражения таки выбирать надо. Он знал куда идет учиться и кем будет работать. Такие "умные" в роддомах женщине орут "что, больно? А ноги раздвигать не больно было?", О стариках-"что эта мумия приперлась, ей жить 2 понедельника осталось, а все ходят и ходят. "
Ответить
+ много!
Сава-Совунья ♤* Clair
30.08 20:48
+ много!
Ответить
Врачам никто не обещал здоровых худых пациентов...
Ответить
вы так говорите, будто там человек весом в 180 кг... 68 для её роста норм...
Ответить
Вы сами как себя ощущаете? Что считаете? Да, у полных людей большие риски сердечно-сосудистых заболеваний.
Ответить
У автора нет лишнего веса.
Но, возможно, изменилась фигура и мужика не устраивает экстерьер.
Ну и резкий набор веса, конечно, тоже неполезен, так что надо прикрутить потребление. Однако, сказать, что автору надо срочно худеть¨нельзя. Скорее раньше у нее был недобор, а сейчас организм приходит в норму. А чтобы фигура не портилась и здоровье было в порядке, надо физкультурой занматься и сердечно-сосудистую систему тренировать, а не худеть обратно ниже нормы, зрелом возрасте это очень плохо сказывается как на здоровье, так и на внешности.
Ответить
174/60 это НЕ полный человек.
Ответить
И 174/68 не полный :)
Anonymous
29.08 11:35
И 174/68 не полный :)
Ответить
И 174/68 не полный. Тем более в ее возрасте. Даже 174/74 не полный.
Ответить
Не надо скандалить, пора бежать.
Ответить
Ну а вам надо чтоб именно что-то бомбануло в организме чтобы начать шевелиться?
8 кг за лето набрать, в сезон зелени овощей и фруктов как минимум странно.
Но это не отменяет быдловатость вашего МЧ...
Ответить
Всë верно. Это полный идиотизм разжираться.
Ответить
Думала парень так говорит, а здесь врач и с аргументами, его слушать нужно. Блин, но так легко говорить, а я сама с лишним весом, 160-78 кг
Ответить
Лада, вам с вашим МЧ обоим нужно головы лечить.
Ответить
Я и правда жру как не в себя. Мч волнуется, вдруг операция нужна будет и вообще такими темпами можно нажрать диабет и убить суставы
Ответить
Он у вас маньяк какой то
Ответить
но прав же
Anonymous
29.08 09:16
но прав же
Ответить
Прав как врач. А вы автор? Я вот что вам хотела бы сказать: вот вы пишете про него «молодой человек», ну типа ваш парень, жених. То есть, в голове у вас обоих отношения молодого неженатого парня, который выбирает себе жену и мать своим детям и девушки, которая выбирает мужа и отца детям. При этом по факту в эти отношения двух юных юных на пороге жизни и брака играют мужик-бобыль 40 лет, которому из-за его маньячного характера ни одна женщина стать женой не согласилась. Несмотря на его состоятельность, внешнюю привлекательность и хорошую как вы писали потенцию. И вы, женщина 47 лет, с браком за плечами, взрослым ребенком и на пороге климакса. Алё, дама, вам климакс в окно стучит и возрастная хронь. В вашем возрасте такая прибавка веса у многих имеет место быть, и да, надо искать её причины. И не удивляться, если эта прибавка от гормонов перед климаксом и все это - вариант нормы.
А ваш МЧ все еще парень на выданье психологически и ищет молодую-здоровую. Поэтому он вами и не доволен, вы ему программу портите.

Простите, но у психологически зрелых людей после 40 отношения уже другого плана, каждый уже имеет как правило за плечами и браки, и детей. И ищет партнера для совместной жизни после брака и до могилы. А вы все в юнцов играете. Вот ваш мозг вам подсказывает перед этим человеком играть юницу, какую он ищет. А тело предательски выдает возраст.
Поэтому я и написала выше, вам обоим нужно голову чинить.
Ответить
да ладно 40 лет это еще мч, детей он не хочет категорически,есть 2 сына.Мне лучше жить одной, мч переезжает ко мне в момент обострения язвы. Пока так, потом есть планы жить вместе
Ответить
Он и в 60 вам будет МЧ. А вы - его «девушка». Вам обоим мозги поправлять нужно.
Ответить
40 это еще молодой. А зачем,живем как есть в моменте. Моя дочь выросла. Его сыновья тоже,но он не хочет с ними общаться,особенно со старшим. Свободны от обязательств и можем жить в свое удовольствие
Ответить
Ну, понесло кобылу в щавель. Прошлых тем про любимку не хватило, что ли? Будьте счастливы.
Ответить
Скорее его беспокоит кто платит за жрутву и как в Вами заниматься сексом. На здоровье скорее всего плевать.
Ответить
Ну блин, при ваших параметрах можете прибавить и больше. Если анализы в норме, похудеете сама собой. МЧ послала бы. Главное, чтобы Вам комфортно было
Ответить
Нормальные люди худеют летом. Мне некомфортно, половина одежды не сходится или как сальтисон обтянута.
Ответить
Ну вот я тоже поправилась летом, тк на даче живу и в фитнес не хожу.. надеюсь сброшу осенью
Ответить
А потом на форум ,помогите сотку вешу, а мне на Еве,а ты что в коме жрала,почему раньше рот не закрыла
Ответить
Пoдождите, у вас рост 174см, а вес 68кг? Мне не показалось? И мч говорит, что вам надо похудеть? А у него какие параметры?
Ответить
Правильно. Пусть выложит рост, вес, процент подкожного жира, пульс в покое и с нагрузкой, артериальное давление и объём эритроцитов в крови. И уж тогда мы решим, может он автору что-то диктовать или нет.
Ответить
Я писала лет 15 стабильно 60 кг. У него 182 73кг
Ответить
Возраст у вас тоже стабильно 25 лет? Это возраст, милмоя. Изображать девочку с каждым годом все сложнее.
Ответить
+100
Anonymous
29.08 11:23
+100
Ответить
Гном домашний? Зачем жить с таким мелким задротом? Но жирноват для 182.
Ответить
Вы спьяну цифр не видите?)
Ответить
Ваш ИМТ больше его на пол единицы. У него 22, у вас 22,5. Если он считает, что норма 19,8 (как у вас было), то ему тоже неплохо бы килограммчиков 7 до нормы скинуть.
А если норма то что у него сейчас, то у вас лишний всего один килограмм .
Ответить
Предклимаксный набор веса, рядовое явление. Вот он и в панике, вы возвращение в реальность устроили.
Ответить
Может это проблема производителей медтехники - сделать такое устройство, чтобы любой поместился?
И придумать такой механизм, чтобы любого могли поднять/переложить? Мировая тенденция не на похудение сейчас.
Килограммы у людей могут быть не нажраны, а просто вот такой организм, может, болезнь какая, сбой гормональный.
После таких тирад серьезно подумала бы - а по пути ли мне с таким правдорубом.
Ответить
Заявка на пятничный срач. Но нет антагониста... Кто тут положительный герой, спасающий мир от убийц в белых халатах?..
Ответить
Наверное, забаненный сидит))
Ответить
Параметры "коровы" озвучьте, пожалуйста. Что говорит мч? Когда женщина из разряда стройных ланей переходит в отряд коров? Хочу знать кто я.
Ответить
Тетка которая истрепала всех и не влезла в мрт,пришлось сдвигать два стола операционных имела огромный живот,который поджимал легкие и вес 140кг.
Ответить
И при чем тут вы, с вашими 68кг? Он совсем берега попутал?
Ответить
Он говороит если каждые 3 мес по 8 кг и до 100 можно догнать. Жрешь обычно и лежишь зачем. Тетка 140 не родилась. Бабушки 70+ обычные 70-80 кг на 5-ый день после трепанаций оленью бегают, а такую колоду в 140 еле через неделю подняли
Ответить
А любимка то ваш - оптимист.
Ответить
Страшное дело. Вы с вашими 68 практически аналогичный случай.
Ответить
Хоть это и похоже на разводку. но напишу.
У меня есть родственник - гинеколог. В основном занимается кесаревыми сечениями.
Толстых женщин, придя домой , он проклинает и оскорбляет за глаза самыми последними словами.

Это мне его жена жаловалась.
Ответить
Да и пофиг. Лишь бы дело свое делал хорошо.
Ответить
Хирург - блестящий. Ему самые тяжелые случаи передают.
Ответить
Ну вот я бы забыла все что он сказал, даже если при мне. Если бы КС прошло без осложнений и ребенок был здоров. Я в РД иду человека рожать, а не искать, кто меня погладит.
Ответить
При вас он ничего не сказал бы). Он в Израиле. На него бы там в суд подали, если бы он в глаза такое позволил себе высказать.
Ответить
Да я образно. Мысль вы, я надеюсь, поняли.
Ответить
ебанат..
Anonymous
29.08 13:07
ебанат..
Ответить
вы в курсе, что полных оперировать гораздо сложнее? И заживает хуже
Ответить
Это его работа.
Anonymous
31.08 03:26
Это его работа.
Ответить
Плохой специалист. Не место ему там.
Ответить
За 15 лет он на вас так и не женился? Ищите другого скорее.
Ответить
В 47 лет часики то тикают, скорее нужно другого искать 😂
Ответить
Было уже про корову, которую медики таскали.
Ответить
Так автор тот же. Скоро ждите про три подбородка.
Ответить
мы 5 лет встречается,замуж зовет. Мне зачем это.Так все мое имущество получит дочь.Решили чуть позже жить вместе (ремонт делает) и года 2 как носим кольца обручальные
Ответить
«Мч говорит, корова» и после этого вам еще что-то непонятно?
Ответить
А в чем он не прав корова,точно не лань.Рискует врач не снять тушу живой со стола и столько последствий для врача
Ответить
Так пусть будет прав. Только отдельно от женщины.
Ответить
При росте 174 кг и 68 веса - корова? Вы куку?
Ответить
какая туша? вы бредите?
Ответить
МЧ прав, доесться до 140 — это ужас, бедная женщина, как ходила. МЧ бодро прибежал со стейками семги и брокколи. Перевернул всю кухню в поисках сковороды-гриль, готовит ужин. И сказал надеть кроссовки, идем в парк гулять.
Ответить
А сами вы бы не сообразили, как обуться для прогулки в парк? Вы роман сочиняете, что ли?
Ответить
Зависит от длительности и интенсивности прогулки, мч молодец всегда говорит все заранее
Ответить
Ну еще бы! Любимка же, как иначе то.
Ответить
Ну да, ну да, работает в больничке, кушанькает мяско и рыбку. Ну такая мусечка, хлюп-хлюп, чмок-чмок, сопли-слюни, все дела.
Ответить
5 лет с любимкой встречаетесь, а он не запомнил, где сковорода лежит? Лучше продумывайте подробности.
Ответить
Так это моя кухня и в отличие от любимки я могу каждый раз в другое место положить. У любимки каждая вещь имеет свое место И это не обычная сковорода а гриль,редко используется,поэтому в дальнем ящике
Ответить
Большая какая кухня, квадратов 100, не меньше.
Ответить
А почему любимка? До любимого не дорос?
Ответить
Это целый сериал тут одна тетя ведет. Там и любимка, и подруга, и собачка, кого только нет.
Ответить
Он в Израиле врач?
Anonymous
31.08 08:53
Он в Израиле врач?
Ответить
я всю жизнь была 65 кг при росте 172 и попробовал бы меня кто коровой назвать - я бы яйца ему оттоптала!
наоборот, все восхищались моей фигурой, ставили в пример другим.
Ответить
кому в пример ставили? не могу представить, чтобы кто-то так говорил. вот, мол смотри, какая у нее фигура, не то что у тебя.
Ответить
восхищались моей фигурой, вслух. "не то что у тебя" не произносилось, зачем? умная поймет, дуре говорить бесполезно.
Ответить
Вы же в курсе, что фигура - вещь врожденная, если, к примеру, от природы тонкой талии не дано - то ее и не будет?
Какой смысл ставить в пример? Выбирай сразу даму по душе.
Ответить
природа дает всем по разному, и если уж на то пошло - то мне природа дала очень плохие гены: у меня широкая кость и жутчайшая склонность к полноте. просто жутчайшая. и лицо... скажем так: не идеальное.
но при этом я всю жизнь была стройной и привлекательной внешне. чего мне это стоило - никакими комплиментами не покрыть. причем, заметьте - в салоны красоты я никогда не ходила, пластику и прочую дрянь не делала и не думала даже о ней, а вот спортом занималась очень серьезно.
так что да, я заслужила того, чтобы меня ставили в пример другим.
Ответить
При чем тут вы и какая-то корова в МРТ? Можно пояснительную бригаду для начала?
Вроде бы, при ваших параметрах на корову вы явно не тянете пока.
Ответить
При том. что тетя не родилась 140кг, можно жрать и нажрать. У меня хороший старт 8 кг за 3 мес, уже мч записал меня к эндокринологу и хочет отправить в санаторий для толстых
Ответить
К эндокринологу в такой ситуации стоит сходить. А вот в санаторий надо не вам, а мч. Кащенко называется. Говорят, хороший, помогает в таких случаях.
Ответить
Передайте ему,что он выбрал не ту профессию. Надо было идти в балет!
Ответить
8 кг за 3 месяца - это действительно очень много. Для меня уже 2 кг было причиной изменения образа жизни и питания. Кстати, эти 2 кг я так и не сбросила, но хотя бы больше не набираю.
Ответить
Опять вы про вашего больного на всю голову с ненавистью к людям? Такому только в морге работать.
Ответить
Мой самый лучший и здоровый. Где ненависть,убивается на операциях по 10-12ч. а мог бы на приемах неврологом сидеть. Но нет, сто раз говорила об этом, говорит некому оперировать,кто уехал,кто ушел на приемы
Ответить
Да задрала ты уже со своими сказками и сферическим "любимкой" в вакууме.
Ответить
а вы чего беситесь, никому не нужны
Ответить
Ну да, ну да, муж терпит уже аж 25 лет, а родственники так и все 50. Кошке вот повезло - ей пока 9 лет, меньше всех мается.
Ответить
бедный муж, такая злобная тетя, он наверное давно живет своей жизнью, иначе с ума сойти можно
Ответить
С тобой вообще никто не уживается, подобрала под сраку лет психопата, больше никому не приглянулась.
Ответить
не завидуйте и морщин меньше будет
Ответить
Незаменимых нет.
Anonymous
31.08 03:24
Незаменимых нет.
Ответить
это вы про себя?
Anonymous
31.08 08:35
это вы про себя?
Ответить
Лада77, вы узнаваемы по однотипным разводкам

https://eva.ru/forum/63/3682694#m108891984
Ответить
https://eva.ru/forum/77/3679958
Anonymous
31.08 10:39
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)