645
Худею
Фитнес и диеты
13.03.16 09:29

Протасовка

Завтра начинаю:-)Кто нибудь хочет присоединиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра начинаю:-)Кто нибудь хочет присоединиться?
Худею
Сегодня -1,1 кг.Настроение отличное:-)
Еще бы спорт подключить,но пока совсем нет времени.Наверное надо планку подключить,хоть что-то...
Я с вами + подруга и дочка!! с 14 марта. Мы с подругой уже третий раз ( каждую весну), дочка первый раз, но она с мясом с первой неделе. Мне очень нравится такое питание. Я с большого веса сбрасываю обычно около 12кг, подруга около 7кг, дочка надеется килограмм 5 сбросить. Но мне само это питание очень подходит, мне легко и хорошо, жаль что потом так много соблазнов
Девушки, всем доброе утро! Я тоже хочу вместе с вами попробовать Протасовку. Вес нажран многолетний и большооой-ой-ой, и возраст тоже - не "девичий")) Пока, за вчерашний день, ушло 500 гр. Засматриваюсь на диету давно и даже поглядывала на девочек из соседнего топа ( те, что пытаются сделать планету легче)), которые держали и довольно успешно,эту самую диету Протасова. У меня вопрос по сырам: что у нас с 5 % сыром в Москве? Про зерненый творог я в курсе. А что ещё можно найти? У нас в дорогой сырной лавке видела только 10% йогуртовый сыр, да и то- магазин закрыли и теперь вообще ничего нет!
Вот что вспомнила:-)

Аскорбиновая вода (необязательно, но помогает сдвинуть вес)

Аскорбиновая кислота в порошке, расфасованная по 2,5 г. растворяется в 1,5 л воды. Принимается в течение дня по стакану до еды за 30 мин и после еды через час. Просто так тоже можно пить. Надо выпить за день все 1,5 л. Приветствуется потребление просто чистой воды в добавление к аскорбиновой, тогда эффект будет лучше.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.
Нам наверное нужна статистика) Все держаться?))
Девочки,как дела?Никто не соскочил с диеты?)
В выходные трудно немного,много соблазнов,вся семья дома и требует вкусняшек:-)А вообще,в этот раз легко как-то сидеть на протасе
Anonymous
РЕЗУЛЬТАТЫ 1-Й НЕДЕЛИ
Давайте хвастаться) и свой результат зафиксировать ну и на чужой полюбоваться - мотивирует))
Всем привет!
Я решила к вам присоединиться. Каждую весну сижу на протасовке и скидываю все лишнее, набранное за зиму :) В этот раз очень тяжело начинать. Не уверена что выдержу, но попробовать стоит
Сюшка, как там ваш командный забег?)) Держитесь?)
Всем доброе утро! А у меня с результатами пока никак: заболела во вторник. Пришлось пить лекарства и дома сидеть.Короче, соблюдала кое-как, бульон, молоко, мед ну и всякое такое. К понедельнику оклемалась, а там ДР лучшей подруги и банкет в ресторане. Салат съела ( руккола + креветки) и шашлык из морепродуктов, но вина выпито было много и коктейльная карта богатая))) В итоге, за прошлую неделю в плюсе 1 кг. Вчера начала по новой всё, сегодня этого кг "напитого" нет. Теперь надо стараться.
Утром у друзей увидела:
Можнно худеть, а можно не заморачиваться и стать черепашкой ниндзя.

Всем огромный привет!
Хочу присоединиться, вернее- уже присоединилась с воскресенья!
Я 158 см
вес - впервые так расползлась за зиму - 65 КГ !!!! (до этого долго был 59-60).
Хочу сбросить мин 8 кг, а в идеале добиться стойких 55 кг!
Как я уже говорила на диету села с воскресенья - причем поняла, что сижу на диете уже вечером ну и решила дальше продолжать :)
переношу в целом легко - что удивительно!!!
Раньше никогда на диетах не сидела- если мало ем - сразу начинает болеть голова и полуголодная я злая!!!
А тут нет чувства голода и при этом аппетит на сладкое отсутствует у меня (удивительно!).
Стараюсь все выдерживать, но были некоторые исключения (кушала отварные не соленые шампиньоны, утром ем творог с отрубями и не жареными мюсли - без фруктов). В остальном стараюсь выдерживать.
И еще подключаю активные движения - в день по 8-10 км (ношу Фитбит).
Пару раз умудрилась попасть в зал на эллипсоид, тренировка по 30-40 минут, пот стекал ручьем.
Пока это все.
С воскресенья потеряла 3 кг (жидкости наверное) и заметила, что мой живот и бока стали подсыхать!
Спасибо автору топика за наводку и посыл!
Продолжаем девочки:-* Всем больших отвесов и хорошего настроения!

А что делать, если я 6ой день на диете, а сегодня девичник ?!??!
алкоголь меня волнует больше всего.. пару бокалов вина точно пропущу...
Всем привет!
веса больше не сбросила, но судя по вещам- талия и попа немного ссохлись!!! УРА!
Боевой настрой не пропал!
вчера умудрилась заказать 1 салат типа цезаря, без заправки и 3 бокала белого! и всё!!!
есть не хотелось, была сыта, легка и счастлива!
Всем желаю такого же настроения и настроя!
И еще большей мотивации: солнышко пригревает, жир тает! скоро будем стройные как лани.!!!
Диета творит чудеса!
Спасибо автору за топик и предложение диеты!
Всем привет!
А куда все убежали?!
Я на вторую неделю перешла. Вес стоит (т.е. всего я за первую неделю слила 2-3 кг...это вода наверное).
Отступлений от диеты стараюсь не делать, единственное по утрам ем творог + немного мюслей (не обжаренные) и отруби - надеюсь, это не преступление.
Яблоки зеленые не ем- аскомина, ем кисло-сладкое - 1 или 2 в день.
стараюсь пить 2 литра чистой воды.
еще подключила 30-40 мин на элипсоиде - но как начала заниматься и уделять себе время- так сразу заболели дети - у меня так всегда.
А насчет диеты-удивительно нормально переносится, или на этот раз сильная мотивация- не знаю.
Отчетик:-)
2 недели позади
Было 58,8
Стало 55,3(-3,5)
ОГ-3,5
ОТ--1,5
ОБ-2,5
Всем привет!
Я отсидела первую неделю, сама собой горжусь, думала не смогу :)
По весам минус 2 кг, объемы пока не измеряла.
Никаких срывов или отступлений (кроме молока в кофе).
Добавила Джиллиан, без фанатизма, буду заниматься 3-4 раза в неделю. В прошлом году такое сочетание (диета и фитнесс) дали отличный результат :)
На этой неделе меня ждет мероприятие, которое необходимо посетить, по опыту прошлых лет знаю что 2-3 бокала сухого вина на результат не повлияют, но боюсь что съем что то запрещенное :)
сижу тож. с 24 марта. уже 6-й день. опыт протасовки есть. ранее положительный.
а сейчас страдаю.... хочется жрать. держусь как могу. голодная и злая.
вес трындец какой.
ем зерненый творог,помидоры огруцы перец, айсберг,чеснок.
ну и яблоки.
утром омлет в микроволновке из 2-3 белков и1 желтка. могу смешать творог с яйцом добавить протеин из спортпита (для сладостии вкуса) и в микроволновке запечь. хрень конечно, но ем ибо голодно. кофе редко пью, т.к. решила на волне отучиться от сублимированного и пью натуральный- завариваю в чашке.
одна радость -яблоки.
живот с боками стал мягче и желеобразность появилась.
но у меня адски-адовый вес.
84кг при 160см
честно нажрато-без ссылок на кого-то. заедала стрессы - их много.
жду когда можно будет мясо....
вот наелась бутербродов сейчас,а все равно голодная. бутеры: айсберг с творогом 5% с чесноком помидором огурцом и перцем. все завернуто в айсберге как шаурма почти )))
Натали82
Хочу поделиться рецептом одного салатика:
сырая свекла (очищаем и трем на терке).
редис дайкон (очищаем и трем на терке).
Все смешиваем, добавляем любую зелень и по рецепту немного ароматного подсолнечного масла (но я ем и без масла сейчас - съедобно).
Дайкон можно заменить на капусту кольраби.
Привет!!! Это трио я, дочка и подружка :) !!!! У нас все нормально! Идет третья неделя. Мы с дочкой вошли в норму, есть уже совсем не хочется, вкусного-сладкого тоже. Подружке сложнее, она в супер-пупер 5* отеле, где дают даже суп пюре из крабов. Но она кремень, в сторону пиццы и сладостей даже не смотрит. Добирает спортом ( сканд. ходьба, джампинг, хамам, душ шарко....). Вес что то замер , но мы ждем с надеждой рывка организма. С понедельника ( вернется подружка) будем опять ходить на волейбол и с палками по парку, дочка ходит на фитнес в клуб. Вот такие наши дела :)
я готовлю творог сама из коровьего молока, думаю получается жирность больше 5%, но я все равно его кушаю - по утрам, с отрубями, йогуртом и мюсли :scared2
яблоки кушать вообще не могу- аскомина [-(
на сладкое меня не тянет - ура!!! но заметила , что немогу избавится от пережитков прошлой жизни, когда на ходу хватала по кусочку чего-нибудь и в результате полно лишних ккал за день...с этим надо что-то делать, потому что когда диета закончится-надо вес удерживать, т.е. менять образ жизни..
как?
Могу себя похвалить:-)В пятницу всей семьей лепили пельмени и беляши,в субботу пекли тирольский пирог.Не съела ни кусочка:-)Хотелось только беляшей,но я устояла[-X
Результаты 3 недели: отвеса нет, ОГ и ОБ те же, зато минус 1,5 см. с талии. На третьей неделе у меня всегда так))
Всем привет!!
У меня третья неделя начинается.
В выходные была на ДР, пила пиво :-о :scared1 из еды – только салатик с непонятной заправкой, больше никаких нарушений. С сегодня у меня мясо добавляется – ура!
За прошедшую неделю (несмотря на пиво) – отвес минус 1 кг, по объемам по минус 1 см.
Привет всем! Я к вам на 2 недели пока. Сегодня начала. Яйцо не ем, и одно яблоко заменяю апельсином.Ещё в салат кладу 1 ст. л. масла.
Всем привет!
Вчера присоединилась к Вам.с весом 67.7 кг,при росте 164.Пока чувствую себя очень легко и настроение хорошее.хотелось бы скинуть до 60 кг,но это как получится,буду рада если хоть пару кг уйдёт.
Скажите пожалуйста, на этой диете соль и чёрный перец можно кушать?
Я сегодня по брюкам ощутила что похудела! Они уже не облегают, а слегка висят :)
Вчера крутила обруч, есть ощущение что это он помог с живота жир согнать.
Девочки, а вы кремом для похудения пользуетесь? Поделитесь отзывами. Хочется чем то эффект от обруча усилить :)
Позавчера достала из под кровати степпер ( или как он правильно называется?) , походила на нем 5 минут. Вчера ничего не болело, сегодня болят ноги (верхняя часть, сзади) :) значит польза от него есть. Буду продолжать ходить. Обруч тоже крутила, но от него ничего не болит – даже обидно :)
Вес и объемы уходят, решила в рацион добавить нормальный сыр, буду на завтрак есть дор-блю (маленький кусочек) и в овощные салаты добавлять лимонный сок и тертый пармезан :-9 :-9 :-9
Нашла в архиве старый топик, там много интересного и полезного, много рецептов
http://eva.ru/beauty/messages-3127512.htm
Мне так хорошо,такая лёгкость.и что странно вообще не хочется ничего кроме овощей и кисломолочки.я обычно без сладкого жить не могу,а сейчас даже не хочется.спорт так и не подключила ещё,надо как то начинать.
Как ваш вес, девочки? Мой что-то застопорился(((
Трио!!!! У нас все ок!!!! Сидим, не срываемся, даже дочка! Отвес в пределах нормы , можно было бы и побольше. Я за почти 4 недели около 5-6кг. Дочка не взвешивается, боится :), но я вижу, что похудела. Подруга на 4кг. Я собираюсь все 5-6 недель диеты+ 5-6 недель выхода просидеть. Мне надо! У дочки выпускной, подгоняю себя под платье :). Боюсь , что б дочка из своего выпускного не выпала, его перешивать сложно. Дочка бедная везде со своими мисочками носится ( с правильной едой) . В школу потом на занятия. Даже с друзьями на встречи, все заказывают еду, а она чай и свою мисочку достает.
Ещё -500г:) Итого за 5 дней -2,6 кг:)
за пять дней - 2.5.
Не нарушаю вообще.грызу морковку когда есть хочеться.много хожу пешком.спорт не добавила,но планирую. :)
Настроение отличное,во всём теле лёгкость.думаю если добавить спорт,то 10 кг можно легко скинуть за 10 недель.
Всем привет! Я вот тоже теперь с вами)) сегодня второй день, начала с пятницы, т.к. твердо решила: ПОРА!!!
Вес катастрофический 86,5 рост 158:scared2 Нажрала за 2 года 20 кг, бросив курить и начав пить противозачаточные. Очень тяжело самой. вещей на данный размер нет( Была в свое время на правильном питании, хорошо сбрасывала и кг и объемы, но сейчас сложно с собранностью, чтобы приготовить себе на 6 приемов. Решила сесть на Протаса, потом продолжить может и ПП. Хожу сейчас пешком, 2 раза в неделю подключила бассейн. Обруч дома, но больно его крутить... В общем девочки надеюсь на поддержку и мотивацию))) И еще вопрос? если например я хочу сбросить больше кг, чем сброшу, как надо? продолжать после 5й недели еще сколько то или просто после 10й начать все сначала?
И еще вопрос: смотрю многие молоко пьют, его разве тоже можно? вроде только читала про кисломолочку
И я к вам, второй день, рост 172 вес 75! Уже как-то худела с 72 до 64, долго держала вес, но из-за любви поесть, это дается всё трудней!
Ещё -200г:) Я наконец увидела цифру 7. Итого: 82,6 - 2,8= 79,8
А кто какие блюда делает?
Я вот утром тру морковь и яблоко, туда стаканчик йогурта, часа на 2 сытости хватает.

А салат делаю их всех доступных овощей: огурцы, помидоры, перец сладкий, туда зелень, зубчик чеснока и 1/2 упаковки зернистого творога, получается очень вкусно, муж вчера от запаха ходил и облизывался.

Ещё в качестве заправки перемешиваю хмеле-сунели с йогуртом, муж тоже оценил, хоть на диете не сидит, все салаты солю, но кроме морковки с яблоком.

Яйцо пока ем вареное, но вычитала рецепт омлеты, сегодня на обед попробую.
А я сегодня с дуру встала на весы и увидела,что ни грамма не скинула...не срываюсь, ничего запрещенного не ем...или лучше не вставать?
Я купила на рынке сыр 5%. Ем его. Подскажите, а редьку же можно? Я ела зеленую...вот думаю .может это она мне испортила всю диету?))
Ого, нас с каждым днем становится всё больше :)
Всем привет!
Мы в выходные открыли сезон шашлыков, я нарушила и выпила 2 бокала красного вина сухого, но ничего лишнего не ела. Отвес за 3-тью неделю меньше 1 кг, это на мой взгляд плохо :( грешу на вино. Хотя с другой стороны общий отвес за три недели уже 4 кг, а у меня всего лишних 5,5 :)
Первая неделя позади! -2,5 кг
Итоги четвертой недели)) даже звучит страшно)):
Вес 60.5 (--6 кг.)
ОГ, ОТ, ОБ - те же что и по итогам 3-й, но 1.04 одела новый ремень к джинсам - в следующую пятницу пришлось проковырять дырку на см. 3 дальше))) ну и минус 1.5 см. с объема плеча и -2,5 см. с объема бедра.
Главное я дошла до своей относительной формы - если больше 61 я перестаю себя чувствовать женщиной))
Если бы не нарушения в виде соленой рыбы и алкоголя 2 раза, думаю результат был бы лучше.
Как бы ещё заставить себя спортом занять, хоть планку делать, которую я бросила.
Привет всем!Приятно,что подключилось так много народу:-)Всем легкости,красоты и хороших отвесов!
У меня 5 неделя.В понедельник не взвешивалась,т.к знаю,что там или -0,или вообще привес, у меня сейчас КД.В общем чтобы не расстраиваться,я проигнорировала весы.
По вещам похудела.Подруги,знакомые говорят,что очень заметно,особенно по лицу и животу.Это придало сил,продолжаю:-)
Спорт все тот же,Джиллиан,степпер и 1-2 раза в день подъем на 9 этаж без лифта.
Есть хорошая и плохая новость:
1. Открыла для себя омлет (Яйцо, 100гр творога агуша (можно не агуша), соль). как это вкусно и сытно, после сырых овощей кажется пищей богов.
2. Начал болеть желудок(((. Сегодня утром первый приступ, после еды вроде отпустило.
У меня за первую неделю - 2,700 кг.
Сегодня 10-ый день - 4 кг.
Всё ещё без спорта.настроение отличное.
Чудо диета!!!
У всех такие хорошие отвесы.рада за всех и за себя.продолжаем худеть!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения