Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра начинаю:-)Кто нибудь хочет присоединиться?
Худею
Сегодня -1,1 кг.Настроение отличное:-)
Еще бы спорт подключить,но пока совсем нет времени.Наверное надо планку подключить,хоть что-то...
Еще бы спорт подключить,но пока совсем нет времени.Наверное надо планку подключить,хоть что-то...
Я с вами + подруга и дочка!! с 14 марта. Мы с подругой уже третий раз ( каждую весну), дочка первый раз, но она с мясом с первой неделе. Мне очень нравится такое питание. Я с большого веса сбрасываю обычно около 12кг, подруга около 7кг, дочка надеется килограмм 5 сбросить. Но мне само это питание очень подходит, мне легко и хорошо, жаль что потом так много соблазнов
Девушки, всем доброе утро! Я тоже хочу вместе с вами попробовать Протасовку. Вес нажран многолетний и большооой-ой-ой, и возраст тоже - не "девичий")) Пока, за вчерашний день, ушло 500 гр. Засматриваюсь на диету давно и даже поглядывала на девочек из соседнего топа ( те, что пытаются сделать планету легче)), которые держали и довольно успешно,эту самую диету Протасова. У меня вопрос по сырам: что у нас с 5 % сыром в Москве? Про зерненый творог я в курсе. А что ещё можно найти? У нас в дорогой сырной лавке видела только 10% йогуртовый сыр, да и то- магазин закрыли и теперь вообще ничего нет!
Вот что вспомнила:-)
Аскорбиновая вода (необязательно, но помогает сдвинуть вес)
Аскорбиновая кислота в порошке, расфасованная по 2,5 г. растворяется в 1,5 л воды. Принимается в течение дня по стакану до еды за 30 мин и после еды через час. Просто так тоже можно пить. Надо выпить за день все 1,5 л. Приветствуется потребление просто чистой воды в добавление к аскорбиновой, тогда эффект будет лучше.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.
Аскорбиновая вода (необязательно, но помогает сдвинуть вес)
Аскорбиновая кислота в порошке, расфасованная по 2,5 г. растворяется в 1,5 л воды. Принимается в течение дня по стакану до еды за 30 мин и после еды через час. Просто так тоже можно пить. Надо выпить за день все 1,5 л. Приветствуется потребление просто чистой воды в добавление к аскорбиновой, тогда эффект будет лучше.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.
Нам наверное нужна статистика) Все держаться?))
Девочки,как дела?Никто не соскочил с диеты?)
В выходные трудно немного,много соблазнов,вся семья дома и требует вкусняшек:-)А вообще,в этот раз легко как-то сидеть на протасе
В выходные трудно немного,много соблазнов,вся семья дома и требует вкусняшек:-)А вообще,в этот раз легко как-то сидеть на протасе
Anonymous
РЕЗУЛЬТАТЫ 1-Й НЕДЕЛИ
Давайте хвастаться) и свой результат зафиксировать ну и на чужой полюбоваться - мотивирует))
Давайте хвастаться) и свой результат зафиксировать ну и на чужой полюбоваться - мотивирует))
Всем привет!
Я решила к вам присоединиться. Каждую весну сижу на протасовке и скидываю все лишнее, набранное за зиму :) В этот раз очень тяжело начинать. Не уверена что выдержу, но попробовать стоит
Я решила к вам присоединиться. Каждую весну сижу на протасовке и скидываю все лишнее, набранное за зиму :) В этот раз очень тяжело начинать. Не уверена что выдержу, но попробовать стоит
Сюшка, как там ваш командный забег?)) Держитесь?)
Всем доброе утро! А у меня с результатами пока никак: заболела во вторник. Пришлось пить лекарства и дома сидеть.Короче, соблюдала кое-как, бульон, молоко, мед ну и всякое такое. К понедельнику оклемалась, а там ДР лучшей подруги и банкет в ресторане. Салат съела ( руккола + креветки) и шашлык из морепродуктов, но вина выпито было много и коктейльная карта богатая))) В итоге, за прошлую неделю в плюсе 1 кг. Вчера начала по новой всё, сегодня этого кг "напитого" нет. Теперь надо стараться.
Утром у друзей увидела:
Можнно худеть, а можно не заморачиваться и стать черепашкой ниндзя.

Можнно худеть, а можно не заморачиваться и стать черепашкой ниндзя.

Всем огромный привет!
Хочу присоединиться, вернее- уже присоединилась с воскресенья!
Я 158 см
вес - впервые так расползлась за зиму - 65 КГ !!!! (до этого долго был 59-60).
Хочу сбросить мин 8 кг, а в идеале добиться стойких 55 кг!
Как я уже говорила на диету села с воскресенья - причем поняла, что сижу на диете уже вечером ну и решила дальше продолжать :)
переношу в целом легко - что удивительно!!!
Раньше никогда на диетах не сидела- если мало ем - сразу начинает болеть голова и полуголодная я злая!!!
А тут нет чувства голода и при этом аппетит на сладкое отсутствует у меня (удивительно!).
Стараюсь все выдерживать, но были некоторые исключения (кушала отварные не соленые шампиньоны, утром ем творог с отрубями и не жареными мюсли - без фруктов). В остальном стараюсь выдерживать.
И еще подключаю активные движения - в день по 8-10 км (ношу Фитбит).
Пару раз умудрилась попасть в зал на эллипсоид, тренировка по 30-40 минут, пот стекал ручьем.
Пока это все.
С воскресенья потеряла 3 кг (жидкости наверное) и заметила, что мой живот и бока стали подсыхать!
Спасибо автору топика за наводку и посыл!
Хочу присоединиться, вернее- уже присоединилась с воскресенья!
Я 158 см
вес - впервые так расползлась за зиму - 65 КГ !!!! (до этого долго был 59-60).
Хочу сбросить мин 8 кг, а в идеале добиться стойких 55 кг!
Как я уже говорила на диету села с воскресенья - причем поняла, что сижу на диете уже вечером ну и решила дальше продолжать :)
переношу в целом легко - что удивительно!!!
Раньше никогда на диетах не сидела- если мало ем - сразу начинает болеть голова и полуголодная я злая!!!
А тут нет чувства голода и при этом аппетит на сладкое отсутствует у меня (удивительно!).
Стараюсь все выдерживать, но были некоторые исключения (кушала отварные не соленые шампиньоны, утром ем творог с отрубями и не жареными мюсли - без фруктов). В остальном стараюсь выдерживать.
И еще подключаю активные движения - в день по 8-10 км (ношу Фитбит).
Пару раз умудрилась попасть в зал на эллипсоид, тренировка по 30-40 минут, пот стекал ручьем.
Пока это все.
С воскресенья потеряла 3 кг (жидкости наверное) и заметила, что мой живот и бока стали подсыхать!
Спасибо автору топика за наводку и посыл!
Продолжаем девочки:-* Всем больших отвесов и хорошего настроения!

А что делать, если я 6ой день на диете, а сегодня девичник ?!??!
алкоголь меня волнует больше всего.. пару бокалов вина точно пропущу...
алкоголь меня волнует больше всего.. пару бокалов вина точно пропущу...
Всем привет!
веса больше не сбросила, но судя по вещам- талия и попа немного ссохлись!!! УРА!
Боевой настрой не пропал!
вчера умудрилась заказать 1 салат типа цезаря, без заправки и 3 бокала белого! и всё!!!
есть не хотелось, была сыта, легка и счастлива!
Всем желаю такого же настроения и настроя!
И еще большей мотивации: солнышко пригревает, жир тает! скоро будем стройные как лани.!!!
Диета творит чудеса!
Спасибо автору за топик и предложение диеты!
веса больше не сбросила, но судя по вещам- талия и попа немного ссохлись!!! УРА!
Боевой настрой не пропал!
вчера умудрилась заказать 1 салат типа цезаря, без заправки и 3 бокала белого! и всё!!!
есть не хотелось, была сыта, легка и счастлива!
Всем желаю такого же настроения и настроя!
И еще большей мотивации: солнышко пригревает, жир тает! скоро будем стройные как лани.!!!
Диета творит чудеса!
Спасибо автору за топик и предложение диеты!
Всем привет!
А куда все убежали?!
Я на вторую неделю перешла. Вес стоит (т.е. всего я за первую неделю слила 2-3 кг...это вода наверное).
Отступлений от диеты стараюсь не делать, единственное по утрам ем творог + немного мюслей (не обжаренные) и отруби - надеюсь, это не преступление.
Яблоки зеленые не ем- аскомина, ем кисло-сладкое - 1 или 2 в день.
стараюсь пить 2 литра чистой воды.
еще подключила 30-40 мин на элипсоиде - но как начала заниматься и уделять себе время- так сразу заболели дети - у меня так всегда.
А насчет диеты-удивительно нормально переносится, или на этот раз сильная мотивация- не знаю.
А куда все убежали?!
Я на вторую неделю перешла. Вес стоит (т.е. всего я за первую неделю слила 2-3 кг...это вода наверное).
Отступлений от диеты стараюсь не делать, единственное по утрам ем творог + немного мюслей (не обжаренные) и отруби - надеюсь, это не преступление.
Яблоки зеленые не ем- аскомина, ем кисло-сладкое - 1 или 2 в день.
стараюсь пить 2 литра чистой воды.
еще подключила 30-40 мин на элипсоиде - но как начала заниматься и уделять себе время- так сразу заболели дети - у меня так всегда.
А насчет диеты-удивительно нормально переносится, или на этот раз сильная мотивация- не знаю.
Отчетик:-)
2 недели позади
Было 58,8
Стало 55,3(-3,5)
ОГ-3,5
ОТ--1,5
ОБ-2,5
2 недели позади
Было 58,8
Стало 55,3(-3,5)
ОГ-3,5
ОТ--1,5
ОБ-2,5
Всем привет!
Я отсидела первую неделю, сама собой горжусь, думала не смогу :)
По весам минус 2 кг, объемы пока не измеряла.
Никаких срывов или отступлений (кроме молока в кофе).
Добавила Джиллиан, без фанатизма, буду заниматься 3-4 раза в неделю. В прошлом году такое сочетание (диета и фитнесс) дали отличный результат :)
На этой неделе меня ждет мероприятие, которое необходимо посетить, по опыту прошлых лет знаю что 2-3 бокала сухого вина на результат не повлияют, но боюсь что съем что то запрещенное :)
Я отсидела первую неделю, сама собой горжусь, думала не смогу :)
По весам минус 2 кг, объемы пока не измеряла.
Никаких срывов или отступлений (кроме молока в кофе).
Добавила Джиллиан, без фанатизма, буду заниматься 3-4 раза в неделю. В прошлом году такое сочетание (диета и фитнесс) дали отличный результат :)
На этой неделе меня ждет мероприятие, которое необходимо посетить, по опыту прошлых лет знаю что 2-3 бокала сухого вина на результат не повлияют, но боюсь что съем что то запрещенное :)
сижу тож. с 24 марта. уже 6-й день. опыт протасовки есть. ранее положительный.
а сейчас страдаю.... хочется жрать. держусь как могу. голодная и злая.
вес трындец какой.
ем зерненый творог,помидоры огруцы перец, айсберг,чеснок.
ну и яблоки.
утром омлет в микроволновке из 2-3 белков и1 желтка. могу смешать творог с яйцом добавить протеин из спортпита (для сладостии вкуса) и в микроволновке запечь. хрень конечно, но ем ибо голодно. кофе редко пью, т.к. решила на волне отучиться от сублимированного и пью натуральный- завариваю в чашке.
одна радость -яблоки.
живот с боками стал мягче и желеобразность появилась.
но у меня адски-адовый вес.
84кг при 160см
честно нажрато-без ссылок на кого-то. заедала стрессы - их много.
жду когда можно будет мясо....
вот наелась бутербродов сейчас,а все равно голодная. бутеры: айсберг с творогом 5% с чесноком помидором огурцом и перцем. все завернуто в айсберге как шаурма почти )))
а сейчас страдаю.... хочется жрать. держусь как могу. голодная и злая.
вес трындец какой.
ем зерненый творог,помидоры огруцы перец, айсберг,чеснок.
ну и яблоки.
утром омлет в микроволновке из 2-3 белков и1 желтка. могу смешать творог с яйцом добавить протеин из спортпита (для сладостии вкуса) и в микроволновке запечь. хрень конечно, но ем ибо голодно. кофе редко пью, т.к. решила на волне отучиться от сублимированного и пью натуральный- завариваю в чашке.
одна радость -яблоки.
живот с боками стал мягче и желеобразность появилась.
но у меня адски-адовый вес.
84кг при 160см
честно нажрато-без ссылок на кого-то. заедала стрессы - их много.
жду когда можно будет мясо....
вот наелась бутербродов сейчас,а все равно голодная. бутеры: айсберг с творогом 5% с чесноком помидором огурцом и перцем. все завернуто в айсберге как шаурма почти )))
Натали82
Хочу поделиться рецептом одного салатика:
сырая свекла (очищаем и трем на терке).
редис дайкон (очищаем и трем на терке).
Все смешиваем, добавляем любую зелень и по рецепту немного ароматного подсолнечного масла (но я ем и без масла сейчас - съедобно).
Дайкон можно заменить на капусту кольраби.
сырая свекла (очищаем и трем на терке).
редис дайкон (очищаем и трем на терке).
Все смешиваем, добавляем любую зелень и по рецепту немного ароматного подсолнечного масла (но я ем и без масла сейчас - съедобно).
Дайкон можно заменить на капусту кольраби.
Привет!!! Это трио я, дочка и подружка :) !!!! У нас все нормально! Идет третья неделя. Мы с дочкой вошли в норму, есть уже совсем не хочется, вкусного-сладкого тоже. Подружке сложнее, она в супер-пупер 5* отеле, где дают даже суп пюре из крабов. Но она кремень, в сторону пиццы и сладостей даже не смотрит. Добирает спортом ( сканд. ходьба, джампинг, хамам, душ шарко....). Вес что то замер , но мы ждем с надеждой рывка организма. С понедельника ( вернется подружка) будем опять ходить на волейбол и с палками по парку, дочка ходит на фитнес в клуб. Вот такие наши дела :)
я готовлю творог сама из коровьего молока, думаю получается жирность больше 5%, но я все равно его кушаю - по утрам, с отрубями, йогуртом и мюсли :scared2
яблоки кушать вообще не могу- аскомина [-(
на сладкое меня не тянет - ура!!! но заметила , что немогу избавится от пережитков прошлой жизни, когда на ходу хватала по кусочку чего-нибудь и в результате полно лишних ккал за день...с этим надо что-то делать, потому что когда диета закончится-надо вес удерживать, т.е. менять образ жизни..
как?
яблоки кушать вообще не могу- аскомина [-(
на сладкое меня не тянет - ура!!! но заметила , что немогу избавится от пережитков прошлой жизни, когда на ходу хватала по кусочку чего-нибудь и в результате полно лишних ккал за день...с этим надо что-то делать, потому что когда диета закончится-надо вес удерживать, т.е. менять образ жизни..
как?
Могу себя похвалить:-)В пятницу всей семьей лепили пельмени и беляши,в субботу пекли тирольский пирог.Не съела ни кусочка:-)Хотелось только беляшей,но я устояла[-X
Результаты 3 недели: отвеса нет, ОГ и ОБ те же, зато минус 1,5 см. с талии. На третьей неделе у меня всегда так))
Всем привет!!
У меня третья неделя начинается.
В выходные была на ДР, пила пиво :-о :scared1 из еды – только салатик с непонятной заправкой, больше никаких нарушений. С сегодня у меня мясо добавляется – ура!
За прошедшую неделю (несмотря на пиво) – отвес минус 1 кг, по объемам по минус 1 см.
У меня третья неделя начинается.
В выходные была на ДР, пила пиво :-о :scared1 из еды – только салатик с непонятной заправкой, больше никаких нарушений. С сегодня у меня мясо добавляется – ура!
За прошедшую неделю (несмотря на пиво) – отвес минус 1 кг, по объемам по минус 1 см.
Привет всем! Я к вам на 2 недели пока. Сегодня начала. Яйцо не ем, и одно яблоко заменяю апельсином.Ещё в салат кладу 1 ст. л. масла.
Всем привет!
Вчера присоединилась к Вам.с весом 67.7 кг,при росте 164.Пока чувствую себя очень легко и настроение хорошее.хотелось бы скинуть до 60 кг,но это как получится,буду рада если хоть пару кг уйдёт.
Скажите пожалуйста, на этой диете соль и чёрный перец можно кушать?
Вчера присоединилась к Вам.с весом 67.7 кг,при росте 164.Пока чувствую себя очень легко и настроение хорошее.хотелось бы скинуть до 60 кг,но это как получится,буду рада если хоть пару кг уйдёт.
Скажите пожалуйста, на этой диете соль и чёрный перец можно кушать?
Я сегодня по брюкам ощутила что похудела! Они уже не облегают, а слегка висят :)
Вчера крутила обруч, есть ощущение что это он помог с живота жир согнать.
Девочки, а вы кремом для похудения пользуетесь? Поделитесь отзывами. Хочется чем то эффект от обруча усилить :)
Вчера крутила обруч, есть ощущение что это он помог с живота жир согнать.
Девочки, а вы кремом для похудения пользуетесь? Поделитесь отзывами. Хочется чем то эффект от обруча усилить :)
Позавчера достала из под кровати степпер ( или как он правильно называется?) , походила на нем 5 минут. Вчера ничего не болело, сегодня болят ноги (верхняя часть, сзади) :) значит польза от него есть. Буду продолжать ходить. Обруч тоже крутила, но от него ничего не болит – даже обидно :)
Вес и объемы уходят, решила в рацион добавить нормальный сыр, буду на завтрак есть дор-блю (маленький кусочек) и в овощные салаты добавлять лимонный сок и тертый пармезан :-9 :-9 :-9
Вес и объемы уходят, решила в рацион добавить нормальный сыр, буду на завтрак есть дор-блю (маленький кусочек) и в овощные салаты добавлять лимонный сок и тертый пармезан :-9 :-9 :-9
Нашла в архиве старый топик, там много интересного и полезного, много рецептов
http://eva.ru/beauty/messages-3127512.htm
http://eva.ru/beauty/messages-3127512.htm
Мне так хорошо,такая лёгкость.и что странно вообще не хочется ничего кроме овощей и кисломолочки.я обычно без сладкого жить не могу,а сейчас даже не хочется.спорт так и не подключила ещё,надо как то начинать.
Как ваш вес, девочки? Мой что-то застопорился(((
Трио!!!! У нас все ок!!!! Сидим, не срываемся, даже дочка! Отвес в пределах нормы , можно было бы и побольше. Я за почти 4 недели около 5-6кг. Дочка не взвешивается, боится :), но я вижу, что похудела. Подруга на 4кг. Я собираюсь все 5-6 недель диеты+ 5-6 недель выхода просидеть. Мне надо! У дочки выпускной, подгоняю себя под платье :). Боюсь , что б дочка из своего выпускного не выпала, его перешивать сложно. Дочка бедная везде со своими мисочками носится ( с правильной едой) . В школу потом на занятия. Даже с друзьями на встречи, все заказывают еду, а она чай и свою мисочку достает.
Ещё -500г:) Итого за 5 дней -2,6 кг:)
за пять дней - 2.5.
Не нарушаю вообще.грызу морковку когда есть хочеться.много хожу пешком.спорт не добавила,но планирую. :)
Настроение отличное,во всём теле лёгкость.думаю если добавить спорт,то 10 кг можно легко скинуть за 10 недель.
Не нарушаю вообще.грызу морковку когда есть хочеться.много хожу пешком.спорт не добавила,но планирую. :)
Настроение отличное,во всём теле лёгкость.думаю если добавить спорт,то 10 кг можно легко скинуть за 10 недель.
Всем привет! Я вот тоже теперь с вами)) сегодня второй день, начала с пятницы, т.к. твердо решила: ПОРА!!!
Вес катастрофический 86,5 рост 158:scared2 Нажрала за 2 года 20 кг, бросив курить и начав пить противозачаточные. Очень тяжело самой. вещей на данный размер нет( Была в свое время на правильном питании, хорошо сбрасывала и кг и объемы, но сейчас сложно с собранностью, чтобы приготовить себе на 6 приемов. Решила сесть на Протаса, потом продолжить может и ПП. Хожу сейчас пешком, 2 раза в неделю подключила бассейн. Обруч дома, но больно его крутить... В общем девочки надеюсь на поддержку и мотивацию))) И еще вопрос? если например я хочу сбросить больше кг, чем сброшу, как надо? продолжать после 5й недели еще сколько то или просто после 10й начать все сначала?
Вес катастрофический 86,5 рост 158:scared2 Нажрала за 2 года 20 кг, бросив курить и начав пить противозачаточные. Очень тяжело самой. вещей на данный размер нет( Была в свое время на правильном питании, хорошо сбрасывала и кг и объемы, но сейчас сложно с собранностью, чтобы приготовить себе на 6 приемов. Решила сесть на Протаса, потом продолжить может и ПП. Хожу сейчас пешком, 2 раза в неделю подключила бассейн. Обруч дома, но больно его крутить... В общем девочки надеюсь на поддержку и мотивацию))) И еще вопрос? если например я хочу сбросить больше кг, чем сброшу, как надо? продолжать после 5й недели еще сколько то или просто после 10й начать все сначала?
И еще вопрос: смотрю многие молоко пьют, его разве тоже можно? вроде только читала про кисломолочку
И я к вам, второй день, рост 172 вес 75! Уже как-то худела с 72 до 64, долго держала вес, но из-за любви поесть, это дается всё трудней!
Ещё -200г:) Я наконец увидела цифру 7. Итого: 82,6 - 2,8= 79,8
А кто какие блюда делает?
Я вот утром тру морковь и яблоко, туда стаканчик йогурта, часа на 2 сытости хватает.
А салат делаю их всех доступных овощей: огурцы, помидоры, перец сладкий, туда зелень, зубчик чеснока и 1/2 упаковки зернистого творога, получается очень вкусно, муж вчера от запаха ходил и облизывался.
Ещё в качестве заправки перемешиваю хмеле-сунели с йогуртом, муж тоже оценил, хоть на диете не сидит, все салаты солю, но кроме морковки с яблоком.
Яйцо пока ем вареное, но вычитала рецепт омлеты, сегодня на обед попробую.
Я вот утром тру морковь и яблоко, туда стаканчик йогурта, часа на 2 сытости хватает.
А салат делаю их всех доступных овощей: огурцы, помидоры, перец сладкий, туда зелень, зубчик чеснока и 1/2 упаковки зернистого творога, получается очень вкусно, муж вчера от запаха ходил и облизывался.
Ещё в качестве заправки перемешиваю хмеле-сунели с йогуртом, муж тоже оценил, хоть на диете не сидит, все салаты солю, но кроме морковки с яблоком.
Яйцо пока ем вареное, но вычитала рецепт омлеты, сегодня на обед попробую.
А я сегодня с дуру встала на весы и увидела,что ни грамма не скинула...не срываюсь, ничего запрещенного не ем...или лучше не вставать?
Я купила на рынке сыр 5%. Ем его. Подскажите, а редьку же можно? Я ела зеленую...вот думаю .может это она мне испортила всю диету?))
Ого, нас с каждым днем становится всё больше :)
Всем привет!
Мы в выходные открыли сезон шашлыков, я нарушила и выпила 2 бокала красного вина сухого, но ничего лишнего не ела. Отвес за 3-тью неделю меньше 1 кг, это на мой взгляд плохо :( грешу на вино. Хотя с другой стороны общий отвес за три недели уже 4 кг, а у меня всего лишних 5,5 :)
Всем привет!
Мы в выходные открыли сезон шашлыков, я нарушила и выпила 2 бокала красного вина сухого, но ничего лишнего не ела. Отвес за 3-тью неделю меньше 1 кг, это на мой взгляд плохо :( грешу на вино. Хотя с другой стороны общий отвес за три недели уже 4 кг, а у меня всего лишних 5,5 :)
Первая неделя позади! -2,5 кг
Итоги четвертой недели)) даже звучит страшно)):
Вес 60.5 (--6 кг.)
ОГ, ОТ, ОБ - те же что и по итогам 3-й, но 1.04 одела новый ремень к джинсам - в следующую пятницу пришлось проковырять дырку на см. 3 дальше))) ну и минус 1.5 см. с объема плеча и -2,5 см. с объема бедра.
Главное я дошла до своей относительной формы - если больше 61 я перестаю себя чувствовать женщиной))
Если бы не нарушения в виде соленой рыбы и алкоголя 2 раза, думаю результат был бы лучше.
Вес 60.5 (--6 кг.)
ОГ, ОТ, ОБ - те же что и по итогам 3-й, но 1.04 одела новый ремень к джинсам - в следующую пятницу пришлось проковырять дырку на см. 3 дальше))) ну и минус 1.5 см. с объема плеча и -2,5 см. с объема бедра.
Главное я дошла до своей относительной формы - если больше 61 я перестаю себя чувствовать женщиной))
Если бы не нарушения в виде соленой рыбы и алкоголя 2 раза, думаю результат был бы лучше.
Как бы ещё заставить себя спортом занять, хоть планку делать, которую я бросила.
Привет всем!Приятно,что подключилось так много народу:-)Всем легкости,красоты и хороших отвесов!
У меня 5 неделя.В понедельник не взвешивалась,т.к знаю,что там или -0,или вообще привес, у меня сейчас КД.В общем чтобы не расстраиваться,я проигнорировала весы.
По вещам похудела.Подруги,знакомые говорят,что очень заметно,особенно по лицу и животу.Это придало сил,продолжаю:-)
Спорт все тот же,Джиллиан,степпер и 1-2 раза в день подъем на 9 этаж без лифта.
У меня 5 неделя.В понедельник не взвешивалась,т.к знаю,что там или -0,или вообще привес, у меня сейчас КД.В общем чтобы не расстраиваться,я проигнорировала весы.
По вещам похудела.Подруги,знакомые говорят,что очень заметно,особенно по лицу и животу.Это придало сил,продолжаю:-)
Спорт все тот же,Джиллиан,степпер и 1-2 раза в день подъем на 9 этаж без лифта.
Есть хорошая и плохая новость:
1. Открыла для себя омлет (Яйцо, 100гр творога агуша (можно не агуша), соль). как это вкусно и сытно, после сырых овощей кажется пищей богов.
2. Начал болеть желудок(((. Сегодня утром первый приступ, после еды вроде отпустило.
1. Открыла для себя омлет (Яйцо, 100гр творога агуша (можно не агуша), соль). как это вкусно и сытно, после сырых овощей кажется пищей богов.
2. Начал болеть желудок(((. Сегодня утром первый приступ, после еды вроде отпустило.
У меня за первую неделю - 2,700 кг.
Сегодня 10-ый день - 4 кг.
Всё ещё без спорта.настроение отличное.
Чудо диета!!!
У всех такие хорошие отвесы.рада за всех и за себя.продолжаем худеть!!!
Сегодня 10-ый день - 4 кг.
Всё ещё без спорта.настроение отличное.
Чудо диета!!!
У всех такие хорошие отвесы.рада за всех и за себя.продолжаем худеть!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения