В шоке...((( Талия
Измерила я свою талию (поправляюсь уже около 4-5 лет) Мне 43.
Она стала .... 97 см (((((
Для меня это ооооочень много. Я жуткий жиробас стала((((
Что же мне делать? Подозреваю, что живот во многом вырос из-за пива )я не алкоголик, но за эти несколько лет в компании друзей стали чаще пить пиво, в среднем всегда по выходным, особенно летом. Раньше пиво не пила. Сейчас уже какое-то время вообще его не пью и не собираюсь, но на диету так и не села, причем я ем и немного вроде. Правда, есть дурацкая привычка просыпаться ночью и съедать булочку, например, или пирожок, или яйцо.
Работа сидячая, образ жизни малоактивный. Фитнес не могу: склонность к тахикардии.
Скажите, есть тут такие, как я? Которые потом похудели, хотя бы немного. Как?
Мне так плохо((( Никакие платья не смотрятся на мне, ужас ужасный((( В глазах всех я просто беременная. Думаю, многие даже не предположат мой вес, хотя, вроде по цифре он и небольшой.
Она стала .... 97 см (((((
Для меня это ооооочень много. Я жуткий жиробас стала((((
Что же мне делать? Подозреваю, что живот во многом вырос из-за пива )я не алкоголик, но за эти несколько лет в компании друзей стали чаще пить пиво, в среднем всегда по выходным, особенно летом. Раньше пиво не пила. Сейчас уже какое-то время вообще его не пью и не собираюсь, но на диету так и не села, причем я ем и немного вроде. Правда, есть дурацкая привычка просыпаться ночью и съедать булочку, например, или пирожок, или яйцо.
Работа сидячая, образ жизни малоактивный. Фитнес не могу: склонность к тахикардии.
Скажите, есть тут такие, как я? Которые потом похудели, хотя бы немного. Как?
Мне так плохо((( Никакие платья не смотрятся на мне, ужас ужасный((( В глазах всех я просто беременная. Думаю, многие даже не предположат мой вес, хотя, вроде по цифре он и небольшой.
Может, кто-то там живет?
Нет, ответил мне живот-
Просто кто-то много жрет!
Ночью ешьте морковку или лист капусты.
Булки зло. И пиво зло. Я тоже люблю и булки и пиво, постоянно борюсь с этой любовью
Только меньше жрать и больше двигаться - все
Ваш спорт сейчас пару часов ходьбы в день.
Недосып, кстати, одна из причин набора веса.
Рост 160, талия 102, бедра 104, вес 72. При этом минимум 2 раза в неделю йога, много хожу. Но спорт особо не помогает.
У меня начал сильно расти живот, когда начались проблемы со сном. Не могу уснуть, ем, поздно ложусь, не высыпаюсь, от этого тоже больше ем.
Если вы сдадите Инсулин, он скорее всего будет повышен. Плюс у меня гипотиреоз, пью Эутирокс, Ттг проверить. Плюс предклимакс, я на ЗГТ.
В целом думаю что первопричина - проблемы с нервной системой, нарушения сна. Тут не подскажу, у меня не получается эту проблему решить пока.
Если вы не пробовали спорт, надо пробовать, как правило если организм не привык, то эффект поначалу должен быть.
Хотя бы минимальную зарядку, без фанатизма
Что заметила, случайно, за последнюю неделю: всю неделю ужинала не дома и рано, - часов в семь. Дома появлялась в полдесятого, то-сё, и в полодиннадцатого спать.
Впервые за много лет, мой браслет показал по шесть-семь часов непрерывного сна с увеличением длительности медленного сна.
Так что, могу сделать вывод, что умеренный голод - это отличное снотворное. Один минус: не знаю, как этот эффект закрепить. Обычно, я в семь дома, съедаю три-четыре порции ужина и не могу подняться со стула, дремлю до девяти и перемещаюсь в кровать.
По сабжу - вместо ночного жранья перед сном полчасика секса с огоньком. И сон будет как у младенца.
Хотя, честно говоря, с трудом представляю того, кто с огоньком будет трахать такое жирное тело.. Разве что очень любящий человек..
Автор, как у вас с сексом?
Или вы ложитесь не почистила зубы? И от вас тащит яйцами?
Жирная женщина с запахом яиц изо рта..
Простите, но это пи3дец.