53
Tomcat, показываю вышитое
Сижу слегка болею и тут пришла мне в голову мысль. А есть ли тут на форуме кто-то, кто не видел моих последних вышивок (в ВК или инстаграмме)? Если такие есть, тогда стоит показать? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу слегка болею и тут пришла мне в голову мысль. А есть ли тут на форуме кто-то, кто не видел моих последних вышивок (в ВК или инстаграмме)? Если такие есть, тогда стоит показать? :)
Выполнено :)
Забросила все работы, начиная с 2016 г. Некоторые, вроде, показывала, но решила для порядкУ собрать их вместе.
Примерно в хронологическом порядке расставила. Велком на посмотреть, вопросы будут - отвечу :)
https://eva.ru/passport/79346/photos/1133958.htm
И отдельно вынесла этот проект. Ничего подобного я не планировала, шовчики вообще не люблю, но угораздило меня в одной игре, где наградой было участие в закрытом шовчиковом проекте, пошутить... Одно сообщение и упс, дизайнер выбирает меня победителем! Пришлось встать себе на горло и взяться, иначе некрасиво. Но я тут решила не идти напрямки, раз уж дошутилась, тогда и экспериментируем :) Вместо темно-синей канвы - ярко-желтая! Вместо боле-голубых ниток - зеленый сатин. Особо сложно было соблюсти баланс в добавлении других цветов, и в расположении разноцветного бисера.
Вышивала я в итоге с лета почти до зимы. Но исключительно на характере я этот проект закончила. Результат можете оценить ;)
https://eva.ru/passport/79346/photos/1133957.htm

Смотреть все фото

Смотреть все фото
Забросила все работы, начиная с 2016 г. Некоторые, вроде, показывала, но решила для порядкУ собрать их вместе.
Примерно в хронологическом порядке расставила. Велком на посмотреть, вопросы будут - отвечу :)
https://eva.ru/passport/79346/photos/1133958.htm
И отдельно вынесла этот проект. Ничего подобного я не планировала, шовчики вообще не люблю, но угораздило меня в одной игре, где наградой было участие в закрытом шовчиковом проекте, пошутить... Одно сообщение и упс, дизайнер выбирает меня победителем! Пришлось встать себе на горло и взяться, иначе некрасиво. Но я тут решила не идти напрямки, раз уж дошутилась, тогда и экспериментируем :) Вместо темно-синей канвы - ярко-желтая! Вместо боле-голубых ниток - зеленый сатин. Особо сложно было соблюсти баланс в добавлении других цветов, и в расположении разноцветного бисера.
Вышивала я в итоге с лета почти до зимы. Но исключительно на характере я этот проект закончила. Результат можете оценить ;)
https://eva.ru/passport/79346/photos/1133957.htm

Смотреть все фото

Смотреть все фото
Что называется "вышивка по-взрослому"!
Саш, что ни работа - то драгоценность. И не выбрать в лидеры ничего. Ни стрекоз, ни елочку, ни дименшенсов (или как их назвать?).
Хотя нет. Домик! Шовчики я даже не пробовала, только мечтаю и дизайн захомячен. Но у тебя не просто шовчики... Это самый крутой проект, который мне довелось увидеть.
Саш, снимаю шляпу!
Саш, что ни работа - то драгоценность. И не выбрать в лидеры ничего. Ни стрекоз, ни елочку, ни дименшенсов (или как их назвать?).
Хотя нет. Домик! Шовчики я даже не пробовала, только мечтаю и дизайн захомячен. Но у тебя не просто шовчики... Это самый крутой проект, который мне довелось увидеть.
Саш, снимаю шляпу!
Супер! Домик абалденный получился. У дизайнера- зима, у тебя лето. Какого он размера?
Подуха красивая и мне показалось, что ее совсем не надо перешивать, но если тебе нужна большая, думаю тоже будет красиво. Получится как + "рамка" по периметру?
"Сквозь шторм"- динамичная энергичная работа, вызывает вдохновение. Увидела бы такой набор- схватила бы тут же.
"Домой на праздники" - это как раз для СЫНА! Супер! Дим-он и в Африке Дим:) Отлично! Этот наборчик я бы тоже схомячила:)- у меня тоже сын есть.
Mill Hill -милая пара.
И везде отличное исполнение и видно, что с душой вышивала.
Подуха красивая и мне показалось, что ее совсем не надо перешивать, но если тебе нужна большая, думаю тоже будет красиво. Получится как + "рамка" по периметру?
"Сквозь шторм"- динамичная энергичная работа, вызывает вдохновение. Увидела бы такой набор- схватила бы тут же.
"Домой на праздники" - это как раз для СЫНА! Супер! Дим-он и в Африке Дим:) Отлично! Этот наборчик я бы тоже схомячила:)- у меня тоже сын есть.
Mill Hill -милая пара.
И везде отличное исполнение и видно, что с душой вышивала.
милота какая! кошечки и виноградник просто влюбили!:love1
Саша, всё очень классно! :)
Особенно понравились стрекозы и "Сквозь шторм". И Ёлка. И подушка. Да и котики. И Дим. :)
Про домик: как человек, один раз в жизни вышивший одну небольшую подушечку блэкворком, я ни за какие блага мира не взялась бы играть в такую игру :). Это титанический труд! Ювелирная работа. И действительно, как выше написали уже, у дизайнера домик был зимний, а у вас получился летний. И прекрасный :).
Особенно понравились стрекозы и "Сквозь шторм". И Ёлка. И подушка. Да и котики. И Дим. :)
Про домик: как человек, один раз в жизни вышивший одну небольшую подушечку блэкворком, я ни за какие блага мира не взялась бы играть в такую игру :). Это титанический труд! Ювелирная работа. И действительно, как выше написали уже, у дизайнера домик был зимний, а у вас получился летний. И прекрасный :).
Саша, я в полном восторге от всего! У тебя как всегда всё небанально и масштабно, вот что значит трудолюбие:-) Милл хилл с собачкой и кошечкой очень милый. Домик просто произведение вышивального и инженерного искусства, все вышить, да ещё и так аккуратно собрать, это талант!
Вышивка для сына - супер, такая атмосферная вышивка!
Моя вселенная очень нежный дизайн, прям семейный такой, наполненный любовью.
Стрекозы отличные. Сквозь шторм очень стильное оформление и надпись жизнеутверждающая и ободряющая очень.
Новый процесс - огонь! Очень нравится.
Спасибо, что показала все!
Вышивка для сына - супер, такая атмосферная вышивка!
Моя вселенная очень нежный дизайн, прям семейный такой, наполненный любовью.
Стрекозы отличные. Сквозь шторм очень стильное оформление и надпись жизнеутверждающая и ободряющая очень.
Новый процесс - огонь! Очень нравится.
Спасибо, что показала все!
Саша. аплодирую стоя! Работы шикарные! И хоть видела в инстаграмме, с удовольствием опять все порассматривала.
От Through the storm я вообще в полном восторге.
От Through the storm я вообще в полном восторге.
Замечательно! Все работы хороши, но домик и "Моя вселенная" - это что-то!
Увидела Ваши фетровые сапоги - восторг!
Увидела Ваши фетровые сапоги - восторг!
Саша, как же я соскучилась по тебе:) Вышивка красивая-красивая, тут и так все понятно:) Но домик! Красота же нереальная! Мне твой вариант и оформления понравился, ярко, позитивно, и так аккуратненько! По рисунку прям хочется пальчиком поводить! Очень красиво! Умничка, здорово!
Поздравляю с наступающим Новым Годом, пусть все задуманное исполнится, покорение новых вершин не даст нам скучать! Здоровья родным и близким:)
Поздравляю с наступающим Новым Годом, пусть все задуманное исполнится, покорение новых вершин не даст нам скучать! Здоровья родным и близким:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения