53
Tomcat, показываю вышитое
Сижу слегка болею и тут пришла мне в голову мысль. А есть ли тут на форуме кто-то, кто не видел моих последних вышивок (в ВК или инстаграмме)? Если такие есть, тогда стоит показать? :)
Свернуть
Ответить
Я не видела, меня нет в соцсетях
стоит показать., пожалуйста не обделяй :((
стоит показать., пожалуйста не обделяй :((
Ответить
Ну вот в первую очередь про вас обеих и подумала :) Ок, вечерком соберу в кучку все и покажу
Ответить
Ты знаешь, не смотря на то, что есть такие, которые видели, подвести итог и обобщить всегда полезно! я вот как раз тоже хочу этим заняться! именно для самой себя!
Ответить
Саша, сколько красоты !!! Некоторое вообще впервые увидела. Так что не зря решила показать.
С Наступающим Новым годом, исполнения желаний и волшебства в Новом году.
С Наступающим Новым годом, исполнения желаний и волшебства в Новом году.
Ответить
10
Выполнено :)
Забросила все работы, начиная с 2016 г. Некоторые, вроде, показывала, но решила для порядкУ собрать их вместе.
Примерно в хронологическом порядке расставила. Велком на посмотреть, вопросы будут - отвечу :)
https://eva.ru/passport/79346/photos/1133958.htm
И отдельно вынесла этот проект. Ничего подобного я не планировала, шовчики вообще не люблю, но угораздило меня в одной игре, где наградой было участие в закрытом шовчиковом проекте, пошутить... Одно сообщение и упс, дизайнер выбирает меня победителем! Пришлось встать себе на горло и взяться, иначе некрасиво. Но я тут решила не идти напрямки, раз уж дошутилась, тогда и экспериментируем :) Вместо темно-синей канвы - ярко-желтая! Вместо боле-голубых ниток - зеленый сатин. Особо сложно было соблюсти баланс в добавлении других цветов, и в расположении разноцветного бисера.
Вышивала я в итоге с лета почти до зимы. Но исключительно на характере я этот проект закончила. Результат можете оценить ;)
https://eva.ru/passport/79346/photos/1133957.htm

Смотреть все фото

Смотреть все фото
Забросила все работы, начиная с 2016 г. Некоторые, вроде, показывала, но решила для порядкУ собрать их вместе.
Примерно в хронологическом порядке расставила. Велком на посмотреть, вопросы будут - отвечу :)
https://eva.ru/passport/79346/photos/1133958.htm
И отдельно вынесла этот проект. Ничего подобного я не планировала, шовчики вообще не люблю, но угораздило меня в одной игре, где наградой было участие в закрытом шовчиковом проекте, пошутить... Одно сообщение и упс, дизайнер выбирает меня победителем! Пришлось встать себе на горло и взяться, иначе некрасиво. Но я тут решила не идти напрямки, раз уж дошутилась, тогда и экспериментируем :) Вместо темно-синей канвы - ярко-желтая! Вместо боле-голубых ниток - зеленый сатин. Особо сложно было соблюсти баланс в добавлении других цветов, и в расположении разноцветного бисера.
Вышивала я в итоге с лета почти до зимы. Но исключительно на характере я этот проект закончила. Результат можете оценить ;)
https://eva.ru/passport/79346/photos/1133957.htm

Смотреть все фото

Смотреть все фото
Ответить
Саша, приветище! Просмотрела твои творения. Я не вышиваю пару лет, по причине дикой загруженности и прогрессирующей дальнозоркости. Но планирую завершить таки ремонт, подзабить (хотя бы эмоционально) на работу и сесть уже, смирившись с очками почти +2. Скучаю по процессу. Наверное перерыв пойдет все же на пользу в этом смысле. Соскучилась, а ручки помнят же ))) Да и хомячья нора на пару поколений не даст покоя. Тем более, что я приобрела практически все, что хотела бы вышить. Последние пару лет смотрю на новинки - ВООБЩЕ ноль реакции, ничего не нравится, ничего не вдохновляет. Но нора греет ))) И просится.
По работам.
- Домик-шкатулка - БОМБА! Процесс по сложности - капец. Качество швов идеальное. И ты еще умудрилась зиму перелицевать в лето! БРАВО!
- Подушка ОФИГЕННАЯ! Мне кажется, что и переделывать у портнихи не надо, но тебе видней. Очень понравилась.
- Стрекозы и лилии. Работа на мой взгляд сложная по занудности процесса. Я бы не взялась. Ну мне лично было бы скучно. Не торкнул именно дизайн. Исполнение прекрасное.
- Through the storm. Я в отпаде. И вроде бы практически в той же гамме, как эти стрекозы с камышами, но динамика! Штрихи, линии, полет! И вроде бы просто. Вот, что значит идеальный дизайн.
- Подвеска милая очень. Отличный подарок.
- "Моя вселенная". Сложные чувства. Работа прекрасна, но я тоже бы не взялась. Слишком много близких оттенков, меня это часто подбешивало в работе. Слишком спокойная (для меня) цветовая гамма. Результат офигенный. Меня вообще в тебе всегда восхищает смелость браться за сложные работы, как технически, так и эмоционально.
- Елочка по набору Designs for the needle - БОМБИЧЕСКИ!!! Вот во всем! Ну тут еще эффект для меня усилен тем, что ты любишь равномерку, а я ее боюсь. Понимаю, что было на канве, а ты ее заменила, и правильно сделала. Для меня - запредел. Я не повторю.
- Wine with a View - милый, хоть и простой. Люблю такие )))
- Coming Home for the Holidays - это вот то, от чего захватывает дух! Вот это да! Динамика, цвета! Шьется с азартом ))) АФИГЕННО КРАСИВО!
- Window Friends - понимаю, что наверняка сшито для конкретных людей. Прикольно )
Саш, ты талантлива во всем. Вот у меня 5 лет лежит дракон Терезы Венцлер. И я его боюсь. А у тебя уже на стене висел бы давно...
По работам.
- Домик-шкатулка - БОМБА! Процесс по сложности - капец. Качество швов идеальное. И ты еще умудрилась зиму перелицевать в лето! БРАВО!
- Подушка ОФИГЕННАЯ! Мне кажется, что и переделывать у портнихи не надо, но тебе видней. Очень понравилась.
- Стрекозы и лилии. Работа на мой взгляд сложная по занудности процесса. Я бы не взялась. Ну мне лично было бы скучно. Не торкнул именно дизайн. Исполнение прекрасное.
- Through the storm. Я в отпаде. И вроде бы практически в той же гамме, как эти стрекозы с камышами, но динамика! Штрихи, линии, полет! И вроде бы просто. Вот, что значит идеальный дизайн.
- Подвеска милая очень. Отличный подарок.
- "Моя вселенная". Сложные чувства. Работа прекрасна, но я тоже бы не взялась. Слишком много близких оттенков, меня это часто подбешивало в работе. Слишком спокойная (для меня) цветовая гамма. Результат офигенный. Меня вообще в тебе всегда восхищает смелость браться за сложные работы, как технически, так и эмоционально.
- Елочка по набору Designs for the needle - БОМБИЧЕСКИ!!! Вот во всем! Ну тут еще эффект для меня усилен тем, что ты любишь равномерку, а я ее боюсь. Понимаю, что было на канве, а ты ее заменила, и правильно сделала. Для меня - запредел. Я не повторю.
- Wine with a View - милый, хоть и простой. Люблю такие )))
- Coming Home for the Holidays - это вот то, от чего захватывает дух! Вот это да! Динамика, цвета! Шьется с азартом ))) АФИГЕННО КРАСИВО!
- Window Friends - понимаю, что наверняка сшито для конкретных людей. Прикольно )
Саш, ты талантлива во всем. Вот у меня 5 лет лежит дракон Терезы Венцлер. И я его боюсь. А у тебя уже на стене висел бы давно...
Ответить
Привет :) Про загруженность очень понимаю, надеюсь, выгребешься на свет божий и сможешь снова повышивать Искренне тебе желаю :)
С домиком да, уж если идти поперек, так основательно :)) Да и хотелось летом ярких красок. Ну и желтая равномерка лежала давно, идей куда ее впихнуть не было, а тут этот проект :)))
Подушка на фото хороша, но задник просто наживлен. В таком виде она маленькая, я как-то покрупнее ее хотела :)
На стрекозах я отдыхала. И это только кажется, что она легкая. На дальних пейзажах там еще и недокрестики есть (узкие как в Херитаже). На аиде - отдельное развлечение их шить.
В маяке тоже недокрестики, ага :)) На обложке - вообще никакой он. Но мне хотелось вышить маяк на желание, а этот был самым маленьким :)) Идея продублировать надпись на русском возникла почти сразу :)
Моя вселенная меня купила сразу и навсегда. Я ради нее бросила все, что в тот момент было в работе и села вышивать. Теперь уже не видно, но вышита она на фиолетовой равномерке и это был экстаз! Очень качественная и удобная схема, тут отмечу дизайнера.
Елочка - ну тут нечего добавить :) Не, есть - надо таки ее оформить как задумано, чтобы она окончательно заиграла ;)
Бутылек мирный такой, ага :)
Ох, как меня замонал Coming Home, не передать. Вышивала я по цветной копии, не такой четкой как родная схема, ужасно, на самом деле. Полегче пошло, когда я распечатала схему покрупнее и в ч/б.
С Милл Хиллом у меня странные отношения. Вроде недолюбливаю шить на бумаге, но когда начинаешь добавлять бисер - мммм. Результат все меняет :) Но часто его шить не готова. Раз в пять лет - нормально :D
Спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв. У меня тоже лежат наборы от Терезы. Пока лежат. И времени, как назло, все меньше и меньше на хобби.
С домиком да, уж если идти поперек, так основательно :)) Да и хотелось летом ярких красок. Ну и желтая равномерка лежала давно, идей куда ее впихнуть не было, а тут этот проект :)))
Подушка на фото хороша, но задник просто наживлен. В таком виде она маленькая, я как-то покрупнее ее хотела :)
На стрекозах я отдыхала. И это только кажется, что она легкая. На дальних пейзажах там еще и недокрестики есть (узкие как в Херитаже). На аиде - отдельное развлечение их шить.
В маяке тоже недокрестики, ага :)) На обложке - вообще никакой он. Но мне хотелось вышить маяк на желание, а этот был самым маленьким :)) Идея продублировать надпись на русском возникла почти сразу :)
Моя вселенная меня купила сразу и навсегда. Я ради нее бросила все, что в тот момент было в работе и села вышивать. Теперь уже не видно, но вышита она на фиолетовой равномерке и это был экстаз! Очень качественная и удобная схема, тут отмечу дизайнера.
Елочка - ну тут нечего добавить :) Не, есть - надо таки ее оформить как задумано, чтобы она окончательно заиграла ;)
Бутылек мирный такой, ага :)
Ох, как меня замонал Coming Home, не передать. Вышивала я по цветной копии, не такой четкой как родная схема, ужасно, на самом деле. Полегче пошло, когда я распечатала схему покрупнее и в ч/б.
С Милл Хиллом у меня странные отношения. Вроде недолюбливаю шить на бумаге, но когда начинаешь добавлять бисер - мммм. Результат все меняет :) Но часто его шить не готова. Раз в пять лет - нормально :D
Спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв. У меня тоже лежат наборы от Терезы. Пока лежат. И времени, как назло, все меньше и меньше на хобби.
Ответить
Я вообще родные схемы Дименшн не люблю, они слепые. А про перенабор и сканы вообще говорить трудно. Вот если бы их с Риолис скрестить...Взять у Риолис - качество полиграфии и дизайна верстки самих схем, у ДИМа - все остальное - вот это было бы дааааааа ))))
Времени вообще нет... А тут еще пенсию отодвинули, на которую вся надежда была )))) (смех сквозь слезы на самом деле)
Времени вообще нет... А тут еще пенсию отодвинули, на которую вся надежда была )))) (смех сквозь слезы на самом деле)
Ответить
Про пенсию да, мы-то запасы делали исходя из старых реалий, в новые они не влезают... ;)
Ответить
Ну по порядку
Подуха красивущщая аж дух захватила, на гобелен меня не хватило
Стрекозы нечто магическое, волшебноизящная природа и форма жизни
Маяк такого не видела нигде, здорово получилось и сработало
Подвеска маленькая и маленькая
Моя вселенная и домой на праздники выделяю особо, здесь нпт слов, просто Вауу, вне конкуренции однозначно
Ёлочка нарядная, кстати и с ангелом тоже смотрелась бы Имхо
Походный винный процесс впечатляет и mill hill тоже
Вообщем награждать тебя надо Саша, вышивальной медалью, я тебя выдвигаю.
П.с. А у меня в плане вышивки застой, надо закончитт котят но никак :(((
Спасибо за показ , это поможет мне вдохновитьсч и вернуться довышить
Подуха красивущщая аж дух захватила, на гобелен меня не хватило
Стрекозы нечто магическое, волшебноизящная природа и форма жизни
Маяк такого не видела нигде, здорово получилось и сработало
Подвеска маленькая и маленькая
Моя вселенная и домой на праздники выделяю особо, здесь нпт слов, просто Вауу, вне конкуренции однозначно
Ёлочка нарядная, кстати и с ангелом тоже смотрелась бы Имхо
Походный винный процесс впечатляет и mill hill тоже
Вообщем награждать тебя надо Саша, вышивальной медалью, я тебя выдвигаю.
П.с. А у меня в плане вышивки застой, надо закончитт котят но никак :(((
Спасибо за показ , это поможет мне вдохновитьсч и вернуться довышить
Ответить
Про застой тут только взять и заставить себя начать, для меня другого рецепта не оказалось. Сама только-только впала в жесткий невышиванец, села через немогу.
Про застой тут только взять и заставить себя начать, для меня другого рецепта не оказалось. Сама только-только впала в жесткий невышиванец, села через немогу.
Ответить
Подушка шикарная! Домик вообще потрясающий!!! Думаю он бы в синем тоже смотрелся великолепно, по зимнему я бы сказала. Маяк очень понравится и елочка, такая прям новогодняя новогодняя! Создает это самое Новогоднее настроение! Вселенная-замечательная работа, правда у меня сложилось впечатление что немного другая гамма оттенков должна быть. Ну а домой на праздники-вообще супер! Я тоже все заглядываюсь на такие вышивки, но пока не решилась купить ))) Вообщем молодец!!! Так держать!!!
Ответить
Привет, спасибо :)
Да, домик на темно-синей основе мерцающими бело-голубыми нитками должен быть офигенным. Пока только его в этом цвете не дошили :( Жду сама с нетерпением :)
Вселенная да, должна быть более синей, у меня в сиреневый сползла (особенность ниток ПНК, не было точного соответствия ДМС). Кстати, подбор ниток не мой, дизайнера, я только два оттенка взяла чуть иные.
Дим Голд очень красив, но трудоемкий. Но я считаю надо пробовать!
Да, домик на темно-синей основе мерцающими бело-голубыми нитками должен быть офигенным. Пока только его в этом цвете не дошили :( Жду сама с нетерпением :)
Вселенная да, должна быть более синей, у меня в сиреневый сползла (особенность ниток ПНК, не было точного соответствия ДМС). Кстати, подбор ниток не мой, дизайнера, я только два оттенка взяла чуть иные.
Дим Голд очень красив, но трудоемкий. Но я считаю надо пробовать!
Ответить
20
Саша!!! Домик - чума!!!! я его не видела, он потрясающий!!! еще и твои навыки картонажа! восхитительно! и шовчики... и бисер!!! вот это да, вот это проект!!! и да - вот это характер!!! на чем вышивала? в смысле какую основу брала?
Домик замечательный, я восхищена!!!
Остальное похвалю позже!))))
Домик замечательный, я восхищена!!!
Остальное похвалю позже!))))
Ответить
Оля, какая бурная реакция :)) Спасибо!
Равномерку в запасы давно положила, не маркировала, так что теперь у меня в шкафу есть некоторое количество отрезов хз что это. Может даже и украинская.
Равномерку в запасы давно положила, не маркировала, так что теперь у меня в шкафу есть некоторое количество отрезов хз что это. Может даже и украинская.
Ответить
Домиком я реально потрясена!
вот это уровень мастерства!
Остальное тоже очень понравилось!
в лидеры у меня выбились стрекозы и маяк с чайками!
Даже, наверное, маяк выбился чуточку больше!))) ты говоришь, что его на аиде вышивала? и там есть недокрестики? (вот не люблю я этого, не люблю!))))
Елочка очень хорошая! Нарядная!
Новогодний ДИМ замечательный! Это ты свою семью изобразила?)))
ДИМ с винишком - это моя любимая тематика, тут и обсуждать нечего!))))
Милл Хилл я тоже в это году первый вышила - он прикольный, но тоже не люблю на бумаге! Хотя я свой еще не оформила...
Моя вселенная - круто, видно, что сложно и красиво!
И подушка чудесная!
Отчет принят!
Нам по-прежнему есть на кого равняться!!!
С наступающим тебя!)))
вот это уровень мастерства!
Остальное тоже очень понравилось!
в лидеры у меня выбились стрекозы и маяк с чайками!
Даже, наверное, маяк выбился чуточку больше!))) ты говоришь, что его на аиде вышивала? и там есть недокрестики? (вот не люблю я этого, не люблю!))))
Елочка очень хорошая! Нарядная!
Новогодний ДИМ замечательный! Это ты свою семью изобразила?)))
ДИМ с винишком - это моя любимая тематика, тут и обсуждать нечего!))))
Милл Хилл я тоже в это году первый вышила - он прикольный, но тоже не люблю на бумаге! Хотя я свой еще не оформила...
Моя вселенная - круто, видно, что сложно и красиво!
И подушка чудесная!
Отчет принят!
Нам по-прежнему есть на кого равняться!!!
С наступающим тебя!)))
Ответить
всё очень -очень красивое:) домик шовчиковый очень милый получился:) я тоже недавно их опробовала- результат нравится:)
Ответить
Что называется "вышивка по-взрослому"!
Саш, что ни работа - то драгоценность. И не выбрать в лидеры ничего. Ни стрекоз, ни елочку, ни дименшенсов (или как их назвать?).
Хотя нет. Домик! Шовчики я даже не пробовала, только мечтаю и дизайн захомячен. Но у тебя не просто шовчики... Это самый крутой проект, который мне довелось увидеть.
Саш, снимаю шляпу!
Саш, что ни работа - то драгоценность. И не выбрать в лидеры ничего. Ни стрекоз, ни елочку, ни дименшенсов (или как их назвать?).
Хотя нет. Домик! Шовчики я даже не пробовала, только мечтаю и дизайн захомячен. Но у тебя не просто шовчики... Это самый крутой проект, который мне довелось увидеть.
Саш, снимаю шляпу!
Ответить
И хорошо, что приятно. Нельзя не гордиться такими проектами. Жду продолжения! :)
Ответить
30
Jeanette Crews Designs, дизайн Fiona Jude. Называется Wild Flowers.
Вообще, если искать художницу, то попадаешь на Fiona Craig http://www.akmaya.ru/post343027747/ :)
Вообще, если искать художницу, то попадаешь на Fiona Craig http://www.akmaya.ru/post343027747/ :)
Ответить
Супер! Домик абалденный получился. У дизайнера- зима, у тебя лето. Какого он размера?
Подуха красивая и мне показалось, что ее совсем не надо перешивать, но если тебе нужна большая, думаю тоже будет красиво. Получится как + "рамка" по периметру?
"Сквозь шторм"- динамичная энергичная работа, вызывает вдохновение. Увидела бы такой набор- схватила бы тут же.
"Домой на праздники" - это как раз для СЫНА! Супер! Дим-он и в Африке Дим:) Отлично! Этот наборчик я бы тоже схомячила:)- у меня тоже сын есть.
Mill Hill -милая пара.
И везде отличное исполнение и видно, что с душой вышивала.
Подуха красивая и мне показалось, что ее совсем не надо перешивать, но если тебе нужна большая, думаю тоже будет красиво. Получится как + "рамка" по периметру?
"Сквозь шторм"- динамичная энергичная работа, вызывает вдохновение. Увидела бы такой набор- схватила бы тут же.
"Домой на праздники" - это как раз для СЫНА! Супер! Дим-он и в Африке Дим:) Отлично! Этот наборчик я бы тоже схомячила:)- у меня тоже сын есть.
Mill Hill -милая пара.
И везде отличное исполнение и видно, что с душой вышивала.
Ответить
Подушка да, получится с еще одной рамкой.
Набор от маяка выглядел так и его никто не брал :))

Набор от маяка выглядел так и его никто не брал :))

Ответить
Так часто проходишь мимо набора и даже не замечаешь. А как хвастанет кто то отшитым сразу хотелка включается:)
Ответить
40
Саша, всё очень классно! :)
Особенно понравились стрекозы и "Сквозь шторм". И Ёлка. И подушка. Да и котики. И Дим. :)
Про домик: как человек, один раз в жизни вышивший одну небольшую подушечку блэкворком, я ни за какие блага мира не взялась бы играть в такую игру :). Это титанический труд! Ювелирная работа. И действительно, как выше написали уже, у дизайнера домик был зимний, а у вас получился летний. И прекрасный :).
Особенно понравились стрекозы и "Сквозь шторм". И Ёлка. И подушка. Да и котики. И Дим. :)
Про домик: как человек, один раз в жизни вышивший одну небольшую подушечку блэкворком, я ни за какие блага мира не взялась бы играть в такую игру :). Это титанический труд! Ювелирная работа. И действительно, как выше написали уже, у дизайнера домик был зимний, а у вас получился летний. И прекрасный :).
Ответить
Спасибо!
Что касается блекворка, я его очень люблю, особенно когда уже понятен рисунок и в схему не надо смотреть. Я увлекательно его просчитываю, чтобы изнанка максимально на лицо была похожа :) А домик я назвала пряничным, как в сказке :)
Что касается блекворка, я его очень люблю, особенно когда уже понятен рисунок и в схему не надо смотреть. Я увлекательно его просчитываю, чтобы изнанка максимально на лицо была похожа :) А домик я назвала пряничным, как в сказке :)
Ответить
Саша, я в полном восторге от всего! У тебя как всегда всё небанально и масштабно, вот что значит трудолюбие:-) Милл хилл с собачкой и кошечкой очень милый. Домик просто произведение вышивального и инженерного искусства, все вышить, да ещё и так аккуратно собрать, это талант!
Вышивка для сына - супер, такая атмосферная вышивка!
Моя вселенная очень нежный дизайн, прям семейный такой, наполненный любовью.
Стрекозы отличные. Сквозь шторм очень стильное оформление и надпись жизнеутверждающая и ободряющая очень.
Новый процесс - огонь! Очень нравится.
Спасибо, что показала все!
Вышивка для сына - супер, такая атмосферная вышивка!
Моя вселенная очень нежный дизайн, прям семейный такой, наполненный любовью.
Стрекозы отличные. Сквозь шторм очень стильное оформление и надпись жизнеутверждающая и ободряющая очень.
Новый процесс - огонь! Очень нравится.
Спасибо, что показала все!
Ответить
Саша. аплодирую стоя! Работы шикарные! И хоть видела в инстаграмме, с удовольствием опять все порассматривала.
От Through the storm я вообще в полном восторге.
От Through the storm я вообще в полном восторге.
Ответить
50
Замечательно! Все работы хороши, но домик и "Моя вселенная" - это что-то!
Увидела Ваши фетровые сапоги - восторг!
Увидела Ваши фетровые сапоги - восторг!
Ответить
Саша,я настолько редко теперь на еве, что я из всего видела только 2 работы, классные. Шторм очень понравился, новогодняя тема выше всяких похвал, но домик - отвал башки!!!!! Молоток!
Ответить
Саша, как же я соскучилась по тебе:) Вышивка красивая-красивая, тут и так все понятно:) Но домик! Красота же нереальная! Мне твой вариант и оформления понравился, ярко, позитивно, и так аккуратненько! По рисунку прям хочется пальчиком поводить! Очень красиво! Умничка, здорово!
Поздравляю с наступающим Новым Годом, пусть все задуманное исполнится, покорение новых вершин не даст нам скучать! Здоровья родным и близким:)
Поздравляю с наступающим Новым Годом, пусть все задуманное исполнится, покорение новых вершин не даст нам скучать! Здоровья родным и близким:)
Ответить