36
Ева в 2002 году
http://web.archive.org/web/20030210175954/www.eva.ru/servlet/HeadServlet - забавные темы:) И выглядела совсем по-другому...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://web.archive.org/web/20030210175954/www.eva.ru/servlet/HeadServlet - забавные темы:) И выглядела совсем по-другому...
старожил
Миня ещё тут не стояло... Да и жена только в Беременность с рецептами почитать захаживала, хотя не помню /рецепты/ - были, чи нет?!)))
и мене не стояло, хотя комп и инет был, самое время клубной жизни и дискотек, пляжей и джимбима/пляжная тусе/, а не пустому времяпрепровождения в инете, скушна и примитивна ваша жизнь аффтор ;))).........
Да-а... ностальжи какое... *плак*
Ну ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ??????
Вот накатило. Вспомнила 15 популярных тем, 15 новых тем! ЭХ! Где ты 2002? (((
Вот накатило. Вспомнила 15 популярных тем, 15 новых тем! ЭХ! Где ты 2002? (((
Anonymous
Как молоды мы были... :-):-):-) Я тогда вышла в декрет и пришла на еву...
Раздел ХР цвел и пах!!!
Какие там дискуссии были офигенные! Как дружили девочки.
А сейчас текуууучкааа!!!! За пару циклов проверят по быстренькому и на ЭКО.
Какие там дискуссии были офигенные! Как дружили девочки.
А сейчас текуууучкааа!!!! За пару циклов проверят по быстренькому и на ЭКО.
-Мой муж потерял интерес к сексу.. ничего не меняется))))
Anonymous
Гыыыы
самая популярная тема - 102 сообщения.
Детский сад.
самая популярная тема - 102 сообщения.
Детский сад.
(занудливо) это не 2002 год. Самое раннее 2003.
А куда делась рубрика "Девственность и дефлорация"??? Или за неимением предмета обсуждения тихо самоликвидировалась (*смайлик, глядящий строго),а?!!
О, я помню такую еву, тоже пришла в хочушки в начале 2003...Надо раскопать тот дряхлый паспорт :)
Точно и я пришла в 2003 в ХР, потом плавно перешла в Б (причем не без помощи девочек с Евы)спасибо еве и всем девочкам за советы :-)
Ну в 2004,вроде,всё так же было,или почти так)Пришла в ХР после операции..и так тут и застряла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения