36
Ева в 2002 году
http://web.archive.org/web/20030210175954/www.eva.ru/servlet/HeadServlet - забавные темы:) И выглядела совсем по-другому...
Свернуть
Ответить
Она даже 2 года назад, в 2008, выглядела совсем по другому ;)
Ответить
а темы всё те же...
вечные :)))
вечные :)))
Ответить
Ну, вы наверняка тоже выглядите по-другому, 8 лет спустя... почти 9. :-)
Ответить
Миня ещё тут не стояло... Да и жена только в Беременность с рецептами почитать захаживала, хотя не помню /рецепты/ - были, чи нет?!)))
Ответить
и мене не стояло, хотя комп и инет был, самое время клубной жизни и дискотек, пляжей и джимбима/пляжная тусе/, а не пустому времяпрепровождения в инете, скушна и примитивна ваша жизнь аффтор ;))).........
Ответить
а тепер ты такой же лузер,как и все))) акромя того времени, что тя тут не стояло, ничем не отличаисси.
Ответить
10
я никогда не буду такой как все, и уж тем более лузером, ыгы :-7..............
Ответить
Ну ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ??????
Вот накатило. Вспомнила 15 популярных тем, 15 новых тем! ЭХ! Где ты 2002? (((
Вот накатило. Вспомнила 15 популярных тем, 15 новых тем! ЭХ! Где ты 2002? (((
Ответить
Раздел ХР цвел и пах!!!
Какие там дискуссии были офигенные! Как дружили девочки.
А сейчас текуууучкааа!!!! За пару циклов проверят по быстренькому и на ЭКО.
Какие там дискуссии были офигенные! Как дружили девочки.
А сейчас текуууучкааа!!!! За пару циклов проверят по быстренькому и на ЭКО.
Ответить
Осссспидя, кому што, дай Вам Бог чтоб в Нoвом Году всё свершилось, от всей души желаю!!!!!! :)))..............
Ответить
20
ыыыыыыыыы, с ХР и началась у меня Ева.... ыыыыыыыы *накатило сентиментальное, рыдаит прочуйственна*
Ответить
да-да, помню, пришла в 2004, задала вопрос и ни одного ответа, только проспотры и чье-то "рядом постою". Не заметили))
Ответить
-Мой муж потерял интерес к сексу.. ничего не меняется))))
Ответить
Так и есть - 2003.
Справа, рубрика Читайте на Ева.ру
Гороскоп
"с 10 по 16 февраля 2003 года"
Справа, рубрика Читайте на Ева.ру
Гороскоп
"с 10 по 16 февраля 2003 года"
Ответить
30
А куда делась рубрика "Девственность и дефлорация"??? Или за неимением предмета обсуждения тихо самоликвидировалась (*смайлик, глядящий строго),а?!!
Ответить
О, я помню такую еву, тоже пришла в хочушки в начале 2003...Надо раскопать тот дряхлый паспорт :)
Ответить
гы:) я в 2002 пришла, все помню, тоже читала ХР, потому что читать больше было нечего:)
Ответить
Точно и я пришла в 2003 в ХР, потом плавно перешла в Б (причем не без помощи девочек с Евы)спасибо еве и всем девочкам за советы :-)
Ответить
Ну в 2004,вроде,всё так же было,или почти так)Пришла в ХР после операции..и так тут и застряла.
Ответить