Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА фиг.
Anonymous
Почему фиг?
Anonymous
Да, жду.
не пойман - на Нах, значит найдут.(с)
кстати, чтоб отвлечься в ожидании.
вот реклама Хрома.
там слова первые пословиц, отрывков песен и проч.
там типа так:
время-?
делу время-?
ну помните, да?
а вот дальше там, если логически, то по одному слову добавляется и все быстрей и быстрей слова появляются, среди них есть благими. мучаюсь уже недели три - каков ответ?
у меня только одно, но оно длинное и ИМХО не подходит (намерениями и ты.пы.)
кстати, чтоб отвлечься в ожидании.
вот реклама Хрома.
там слова первые пословиц, отрывков песен и проч.
там типа так:
время-?
делу время-?
ну помните, да?
а вот дальше там, если логически, то по одному слову добавляется и все быстрей и быстрей слова появляются, среди них есть благими. мучаюсь уже недели три - каков ответ?
у меня только одно, но оно длинное и ИМХО не подходит (намерениями и ты.пы.)
Anonymous
во сколько там завтра?
все подписались ?:-D а вдрух они седни когось..
Anonymous
неее, нах.
Anonymous
Ну, так чем все закончилось? Прощение было выпрошенно?
Anonymous
Краткое содержание сериала: карочи, все умерли...(с):bye

Anonymous
Греки сбондили Елену
По волнам,
Ну а мне - соленой пеной
По губам.
По волнам,
Ну а мне - соленой пеной
По губам.
Anonymous
Мне главные герои уже сняца. :dash1 :( Ева - зараза какая-то!
69
А вдрук нам не сообщат развязку?! /в ужаси/

Anonymous
Я и супруг-ну не могла я с ним энтим не поделиццо-до сих пор в акуе от персоны господина литератора,его жЫзненных установок,образа жизни,твИрчества и т.д. ,и т.п.Мне,в принципе,пох,наипали его на 800 бакинских,али нет,или он сам себя наипал :)-но сам факт существования его семейства не менее примечателен,чем та незамутненная разумом деушка с четырьмя потомками в 9 метрах.Это пестец как надо детей не любить....и жену....
так след.серия кармелиты будет или нет...никто не в курсе? или сценарист пал в поле боя за свои тугрики?:)
А мне интересно тока одно - почему ВСЕ участнечге этой кровавой драмы пропали в момент? ни саида, ни матры, ни марины... Заинтригована, ждуууууу!
ПыСы Анатоль - это не клон из наших? Колитесь, кто пошел за Анатоля?
ПыПыСы по мне так все некрасивыи в этой истории(((
ПыСы Анатоль - это не клон из наших? Колитесь, кто пошел за Анатоля?
ПыПыСы по мне так все некрасивыи в этой истории(((
А седня про Саида по радио сказали)) На Маяке)) Уж не знаю, читал ли ведущий еву или и правда есть у него такой знакомый, с 13 детями за 10 лет... Сказали, что свободный художник
Девушки, ничего не пишите на щекотливую (тьху, с этими щикотками следить за базаром приходится) на запрещенную правилами тему - на вас уже пожаловались :(
Элла, респект Вам!
Я не за Саида, и не против Наха. Но выступления, затрагивающие детей, были омерзительны. И поняла я их как и большинство, а именно- КАК НАДО.
Я не за Саида, и не против Наха. Но выступления, затрагивающие детей, были омерзительны. И поняла я их как и большинство, а именно- КАК НАДО.
Ета история станет легендой Ева.ру на все времена,переплюнув Сикель)))
http://eva.ru/topic/75/2617084.htm?messageId=65374875
http://eva.ru/topic/75/2617084.htm?messageId=65374875
Anonymous
Я вообще удивлена и расстроена, что все обсуждают в результате не новую аферу, а личность Саида.
Саид дурак, без вариантов, но его личность меркнет рядом с остальной историей.
Саид дурак, без вариантов, но его личность меркнет рядом с остальной историей.
Огромная просьба, хватит писать анонимно на эту тему! Я считаю это дискредитирует определенную точку зрения.
Люди! У меня на почте около 2500 писем. :dash1 Што мине с ними делать? :dash1
Anonymous
А кто Пупсу-то слил? :-)
Опять я все пропустила :-D
Опять я все пропустила :-D
Меня терзают смутные сомненья...
Че- та об этом никто не говорит пока.
В стенограммах, выложенных в предыдущих сериях, руководитель этого Проэкта просил землю "в рассрочку" у государства, утверждая, что новоселы вернут должок назад за несколько лет. Это сколько же лет Саиду и всем его несовершеннолетним детям надо бы поработать забесплатно в этом Эльдорадо, шобы усе отработать?
Или, кто смог рассчитаться, тот маладец, остается жить там, а кто не смог - дуй обратно? Интересен состав жителей этого поселка лет через 15 после заселения, а может и раньше... Мда
Че- та об этом никто не говорит пока.
В стенограммах, выложенных в предыдущих сериях, руководитель этого Проэкта просил землю "в рассрочку" у государства, утверждая, что новоселы вернут должок назад за несколько лет. Это сколько же лет Саиду и всем его несовершеннолетним детям надо бы поработать забесплатно в этом Эльдорадо, шобы усе отработать?
Или, кто смог рассчитаться, тот маладец, остается жить там, а кто не смог - дуй обратно? Интересен состав жителей этого поселка лет через 15 после заселения, а может и раньше... Мда
Anonymous
Naskakuostanovit своим здоровьем клянетесь,что не саидкина жЫна?:-7 а то пистить тут все горазды...а особенно мЭстные богомолки:) мы вот вам не верим...на то есть причины:-7
«ГОПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТОС, сыне БОЖИЙ, огради нас святыми ангелами и молитвою всепречистой владычицы нашей БОГОРОДИЦЫ, силою честного и животворящего ТВОЕГО КРЕСТА предстательством небесных сил бесплотных честного пророка и Предтечии Господня Иоанна и всех Твоих святых помоги нам грешным недостойным рабам, избави нас от всякого зла ,колдовства, волшебства, чародейства, от злых лукавых человек. Да не возмогут они причинить нам никакого зла . ГОСПОДИ, силою КРЕСТА ТВОЕГО сохрани нас на утро, на вечер ,на сон грядущий и силою благодати ТВОЕЙ отврати и удали всякие злые нечистоты , действующие по наущению диавола . Кто думал или делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко благославен ТЫ еси во веки веков АМИНЬ
Баста! Нах - это я! Или новый топ заводите, или спать пистуйте!
Я на нейтральной позиции, никого не сужу, обе стороны мне симпатичны по-своему, история сама по себе забавная. А общее впечатление у меня, как всегда музыкальное: http://video.mail.ru/mail/djupiter/clips/21.html
А у меня монитор сдох так не вовремя, практически все пропустила. Но товарищи женщины, объясните уже, какого вы тут сретесь неделю, как за зарплату? Кто из вас, положа руку на сердце, не знал раньше, что Саид - клинический идиот? Что такого нового вы открыли? Другой вопрос, мне не нра, когда стаей гнобят даже идиота, да еще с такой самоотдачей. Шакальством отдает.
Что касаемо Наха, уж ее в глупости ну никак не могу заподозрить. И никогда не поверю, что даже обпившись мочегонного чаю, она не видела, с кем имеет дело. Значит, Саид ей был ОЧЕНЬ нужен, если уж закрыла глаза на его недалекость и непредсказуемость. Ну надо было прогнозировать последствия.
Что касаемо Наха, уж ее в глупости ну никак не могу заподозрить. И никогда не поверю, что даже обпившись мочегонного чаю, она не видела, с кем имеет дело. Значит, Саид ей был ОЧЕНЬ нужен, если уж закрыла глаза на его недалекость и непредсказуемость. Ну надо было прогнозировать последствия.
ДЛЯ НАСКАКУ:
может вам с саидом пригодится лет через несколько вот это?
О стоянии хуя (читаемо должно быть мужем)
Есть гора костяна. На той горе есть стул костян. На том столе костяном седит царь костян, подпершись своим костылем костяным: шляпа на главе костяна, рукавицы на руках костяны и сапоги на ногах костяны и весь тот царь костян и все семьдесят три жилы костяны, и становая ж жила кость.
Так бы и у меня, (имярек) все семьдесят три жилы и вси семьдесят три жилы-суставы были бы костяны, и вся и становая ж жила была бы костяна, и стояла б она на хуе сто раз и тысячу на пострекание, на малое место на женскую пизду и девичью: на черную, на русую, на красную, на белую и на всякую - месяца молода и ветха и на перекройных днях.
может вам с саидом пригодится лет через несколько вот это?
О стоянии хуя (читаемо должно быть мужем)
Есть гора костяна. На той горе есть стул костян. На том столе костяном седит царь костян, подпершись своим костылем костяным: шляпа на главе костяна, рукавицы на руках костяны и сапоги на ногах костяны и весь тот царь костян и все семьдесят три жилы костяны, и становая ж жила кость.
Так бы и у меня, (имярек) все семьдесят три жилы и вси семьдесят три жилы-суставы были бы костяны, и вся и становая ж жила была бы костяна, и стояла б она на хуе сто раз и тысячу на пострекание, на малое место на женскую пизду и девичью: на черную, на русую, на красную, на белую и на всякую - месяца молода и ветха и на перекройных днях.
заботливая
Сделаю вброс) А вы когда-нибудь видели ник наскакуостановит, написанный импоршными буквовками?)
Саид, выходи! выходи подлый трус!:-))*скандирует*
болельщик Спартака
может, новый топ? с новым расследованием? "Конянаскаку -совсем не дама на слоне"?
то Пери Мейсон-Розария Агро:
новый топ! новый топ! :-))
новый топ! новый топ! :-))
Помогу коллеге.)) Там про Бали.)
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2557926&m=15
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2557926&m=15
опять больше тыщи. хоть не отходи от монитора/уныло.
От любви до ненависти...и наоборот))) http://eva.ru/static/forums/129/2007_8/1048413.htm
Семейство Пупусов тоже не поялвяется. Или к батюшке за благословением поехали, или воронок приехал за Пуском и Пупсовским мужем.
Интересно, Марина пи-дела, что вся в Лаперле ходит, Лаперла делает разве ДДДД? *РжОт*
Интересно, Марина пи-дела, что вся в Лаперле ходит, Лаперла делает разве ДДДД? *РжОт*
Anonymous
А я нимагу найти топ срачки с Саидом на футбольную тему, так хотелось бы почитать. Помню тока шо это в 2005 году было.
А трут-то, а трут! Тока написать хочу ответ - нету поста уже. НудИла...
Так Саид и под ником Пупса писал, окзывается. Марина дала ему этот ник попользоваться, чтобы Саиду легче было девАчек в секту города Солнца заманивать.
Интересно Утру Саид завербовал или сама Марина. Я бы после Лаперловского срача на Пупсу обиделась. Хотя, может, и не обиделась. Ржот. Всетаки недвига на Риге , да и браслетики я всякие полюбляю. Ржот.
Интересно Утру Саид завербовал или сама Марина. Я бы после Лаперловского срача на Пупсу обиделась. Хотя, может, и не обиделась. Ржот. Всетаки недвига на Риге , да и браслетики я всякие полюбляю. Ржот.
Anonymous
2Всезнайка-ничегонескажуха - напишите исчо, не все успели прочитать)))
А кто Марининого мужа видел. Как он , толстый или тонкий. Маленький или как. Поди старый уже, единорос. Ржот.
Anonymous
Кто нахову пунктуацию на лояльность проверял? Её здесь сильно много.
Ну что там, какие новости-хреновости? Нет сил всё читать...
интересуюсь судьбой Саида
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения