100

Поможите раненому на колчаковских фронтах

а всё ева...
Предыстория. Кошка моя существо суровое, до трёх лет гладить себя вообще не давала. Но вот с годами как-то оттаивает, даже приходит помурчать и за сиськой (это она про палец думает, что он сиська). Вот привалило ко мне это щастье, разлеглось на широкой моей девичьей груди, обняло меня растопыренными лапами. А у меня ж на пузи ева с компутером. Компутер я подвинула, лежу кошкой придавленная вся в щастии. И тут от нарушения привычного равновесия крышечка у компутера возьми и захлопнись.
Итог. Расцарапана у меня морда лица, предплечье, сиська и порван пододеяльник (вот так немножечко кошечка испугалась). На предплечье почему-то синяк расплылся( Ранения обработала одеколоном "Красная Москва" (думаю выживу). Чем ещё обработать-то? (кошка у меня по улице шляется, боюсь инфлюэнцы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а всё ева...
Предыстория. Кошка моя существо суровое, до трёх лет гладить себя вообще не давала. Но вот с годами как-то оттаивает, даже приходит помурчать и за сиськой (это она про палец думает, что он сиська). Вот привалило ко мне это щастье, разлеглось на широкой моей девичьей груди, обняло меня растопыренными лапами. А у меня ж на пузи ева с компутером. Компутер я подвинула, лежу кошкой придавленная вся в щастии. И тут от нарушения привычного равновесия крышечка у компутера возьми и захлопнись.
Итог. Расцарапана у меня морда лица, предплечье, сиська и порван пододеяльник (вот так немножечко кошечка испугалась). На предплечье почему-то синяк расплылся( Ранения обработала одеколоном "Красная Москва" (думаю выживу). Чем ещё обработать-то? (кошка у меня по улице шляется, боюсь инфлюэнцы)
Доказано, что лучший антисептик - это йод, ну или спирт мед.(йод тоже на спирту).
Anonymous
а Вы "болезнью кошачей царапины" переболели уже? Ох, как я в детстве мучалась после такой царапки безобидной, казалось бы..
Только йод
Наши домашние средства- мумие и Спасатель (в полосатом тюбике). От кошек и асфальтовой экземы очень помогают!
Мамане кто-то из естественников присоветовал вместо йода экстракт стевии. Хоть и смешно вместо копеечного лекарства пользоваться подсластителем, но от кошачьих подратостей он хорошо помогает и смывается нормально. Но с обеззараживающими целями его всё равно надо на свежие царапины лить.
Банеоционовая мазь (или порошок) на рану - форева! А от синяков лучше Бадяги ничего нет.
Моему сыну уколов от бешенства после подобного накололи.
Anonymous
А вот как там Мариен кот поживает?
Девочки, только не бейте сильно! А йодом в Москве уже никто не пользуется, да?
Фармой обмазались,надеюсь полегчало ))Предлагаю вариант ванно-солевой.На ванну 37 град. горсть морск. соли плюс по 2 капли масел эфирных: базилик,чайное дерево,розмарин,апельсин,2 раза /нед по 10-15 мин. в течение месяца.Также поднимет шелковистость,упругость тканей тела.Скорейшего выздоровления.Коту стричь "маникюр".
Купите октинисепт для обработки наружных ран - удобнее спрей (можно с собой брать). Очень сильный антисептик широкого спектра. Им, кстати, можно и слизистые обработать (горло), ежели, конечно, рвотный рефлекс слабый))) Ну а после можно банеоцином присыпать.
Хлоргексидин. Можно в жидком виде, можно в салфетках активтекс ( у меня вообще это основное средство лечения детей при различных травмах, пачками запасы держу с различными "наполнителями", супер-вещь.)
Салфетки такие

Блеать, Розка. Ну ты даешь. :( Помнишь моих ебанатов? Тоже мазались всем чем можно. Все хуйня. Начинай антибиотики внутрь. У кошаков под когтями столько дряни...
Левомиколь нам кстати очень хорошо помог, но уже после того, как все воспалилось. А воспалится оно непременно.
Мирамистином мы тоже промывали.
На лице-то как? Не очень сильно? Переживаю за тебя.

Мой муж начал антибиотики пить к вечеру, а я потом прочла, что начинать надо в течение двух часов после нападения котэ. Эти раны и в травме не зашивают, т.к. все равно загноятся. А если зашивают, то только с дренажом.
Так-то.
мазь вишневского пользую . правда, кота нет.
Розачка!!! Держись!!!
Как самочУ?!
Морда лица нормуль?
Мой доктор всегда говорит, что любые раны надо промывать со страшной пролетарской силой мирамистином/хлоргикседином
меня в свое время тоже домашний кот поцарапал и покусал с испугу. Выскочил, паршивец, в балкона за птичкой, я токо через пол-часа спохватилась, гляжу- внизу мявкает в кустах. Пошла за ним, взяла на руки, а он как вцепится в меня! И палец прокусил. Я его обратно выпустила. Обратилась в травмпункт, кололи от столбняка 3 прививки с перерывом в полчаса. Грозились и от бешенства, если кота не найду живым и здоровым. Котейко нагулялсо и через неделю сам ко мне выбежал на улице с протяжным мявом.
Anonymous
Моего ребенка кошка поцарапала, так такое воспаление началось. Вобщем оказалась болезнь кошачьих царапин. Неделю кололи антибиотики.
Anonymous
Сочувствую.
боХато живете: раны антиквариатом обрабатываете... *в восхищении*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения