148

Российских женщин обяжут рожать

В Конституционный суд РФ поступила жалоба Общественного международного фонда славянской письменности и культуры на закон, разрешающий аборты. Заявители считают, что разрешенный законом аборт является умышленным убийством.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-22012.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В Конституционный суд РФ поступила жалоба Общественного международного фонда славянской письменности и культуры на закон, разрешающий аборты. Заявители считают, что разрешенный законом аборт является умышленным убийством.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-22012.htm
Такие законы не для России. Начнут тогда подпольно делать, как при Сталине. И умирать.
Anonymous
Ну вот, теперь я зачем-то знаю, что существует Общественный международный фонд славянской письменности и культуры.
Реклама в чистом виде...
Anonymous
Клево, пусть только не забудут построить ещё столько же ДД, сколько уже имеется.

П.С. интересно, граждан, проживающих заграницей как будут контролировать?))))
Гыы босая(в лаптях накрайняк), в белье ивановской фабрики, с крашеными свеклой губами, беременная на кухне - мужу репу парит на ужин!
Проходили уже двести раз, потом начинаются бабки поыитухи, криминальные аборты и луковицы с фикусами в п...е
Ну вот, а говорят, решение принимают двое... А мужика, соавтора беременности, ни к чему не обяжут? Запрет на аборты - половинчатая мера, я считаю. Надо бы законодательно наложить запрет на секс вне брака. И секс а браке тоже надо бы упорядочить! Ввести нормы, поощрять победителей, штрафовать отстающих. "Кто сдаёт продукт вторичный, тот сексуется отлично!" (с)
Пусть родит и отдаст на усыновление.
Anonymous
правильно. Пусть рожают.Глядишь, и сохранится нация.
Обязать рожать - невозможно, но увеличить число подпольных абортов - очень даже...
Тетки, а вы что так переживаете? Сами предохраняйтесь и дочек своих учите. Глядишь и аборты не потребуются.
Anonymous
Главное, что не мужчин.
(Читала только заголовок)
Интересно, ограничение по возрасту для запрета делать аборт собираются вводить? А то ведь и во время климакса некоторые умудряются забеременеть.... И шо бабушке тогда делать?
Anonymous
Да ну - полные дегенераты! - кто это придумал?! Такая ситуация не для России с ее морозами! Возьмем, например, Доминиканскую республику: температура всегда + 30, всегда "с пальмы упадет банан", пенсии нет, поэтому о родителях заботятся дети, поэтому в семье 5-7 детей -норма... Женился на женщине с детями - повезло - не кормил, а уже есть кому тебя в старости кормить.... Для детенка надо шорты и выпускать его бегать - продавать цветок за доллар для туриста...У нас все хуже... Для нас запретить аборты - все-равно, что запретить шубы в -40 мороз.... Блин, то губы им свеклой мажь, то аборты запрети.....
З.Ы. да и в Доминикане аборты не запрещены, но их никто не делает....
Anonymous
Я против абортов ... НО категорично запрещать это усугублять ситуацию. Начнутся подпольные аборты и смерти . Ну не так нужно действовать!! Не так!!
никогда.
Anonymous
Опять истерика на пустом месте, и собственно вранье. даже в самом тексте написано, что не может быть хода у этого предложения - так откуда этот бред про то. что уже прям-таки обяжут? Совершенный вид глаголов в школе прошел совсем мимо, формулировка мыслей на родном языке - непосильная задача? Ну да.
Тётки, поритесь спокойно, не будет ничего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения