72
В московском метро появятся аппараты для упаковки мокрых зонтов
В московском метро появятся аппараты для упаковки мокрых зонтов
В столичной подземке планируют поставить специальные аппараты для упаковки мокрых зонтов — зонтпэкеры, сообщил первый замначальника Московского метрополитена Юрий Дегтярев. Ожидается, что пассажиры смогут бесплатно воспользоваться аппаратами.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26118.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ московском метро появятся аппараты для упаковки мокрых зонтов
В столичной подземке планируют поставить специальные аппараты для упаковки мокрых зонтов — зонтпэкеры, сообщил первый замначальника Московского метрополитена Юрий Дегтярев. Ожидается, что пассажиры смогут бесплатно воспользоваться аппаратами.
А в московских кассах продажи билетов на наземный транспорт уже появился новый девайс! Правда он зонтики не пакует, но сразу стало ясно куда кучу денег потратили))) Девайс принимает деньги только без сдачи, и выдает карточку без опознавательных знаков и количества поездок. Правда принимает деньги он только через оператора, все той же тети в киоске, поэтому нововведение не понятно вдвойне.
Гаеву и не снился нынешний размах хозяев метро.
очень нужная вещь. дожди иной раз идут неделями.
Увеличим только толпу на входе в час пик. Сначала к этим пэкерам, потом к турникетам.
Считаю, полезная вещь!!!
У меня всегда пакетик для зонта.
Anonymous
Простите, здесь никто не пользуется чехлами,вместе с которыми продаются зонты?
очередей чтоли мало? теперь еще к этой штуке стоять, а если не стоять - так продолжать капать с зонта, и смысл тогда в установке?
Anonymous
больше полиэтилена! его еще так мало в природе...
Заодно предлагаю увеличить число дворников или хотя бы урн, ибо использованная пленка будет валяться в радиусе км от метро тоннами.
Согласно вновь выпущенным нормативам станция метро "Котельники" не может быть открыта без установки аппаратов для зонтов. Аппараты в настоящий момент находятся в стадии НИОКР. Также не проведен конкурс на их закупку. В связи с вышеизложенным открытие станции "Котельники" откладывается на неопределенный срок. :)
Anonymous
Лучше бы туалеты открыли
Anonymous
И будут они стоять пустые, как и ящики для "собачьих" пакетиков...Зато сколько слов, какая бурная деятельность...
да ну, блин. зашел в метро упаковал, потом вышел - надо распаковать, я через 20 минут снвоа захожу в метро - опять упаковал, через час выхожу - распаковывать.... пусть все трутся об мой мокрый зонт
Еще одна причина повысить плату за проезд.
Ну, насчёт упаковки зонтов не знаю, а вот рамки уже заработали. Меня сегодня на "Спортивной" бдительный товарищ попросил сумочку положить в какой-то ящичек, нажал на кнопочку и мы с ним долго ждали, когда на экране отобразится содержимое. Он внимательно всё рассмотрел, рассказал мне, что там лежит (я-то не знаю, конечно! :-)), я его бомбой пуганула, пообещала, что ща рванёт, он гордо заявил: "Тут не рванёт!"
Спросила, почему выбор пал на меня, ответил: "Вы фонили!"
Спросила, почему выбор пал на меня, ответил: "Вы фонили!"
Решили опять деньги попилить гады. В вагонах кондиционеров нет, люди задыхаются в этих скотовозках, а они про зонты думают
интересно чо на самом деле люди будут упаковывать в этих аппаратах...:)))
Да, туалеты в метро в стописят раз важнее каких-то машин для упаковки зонтиков.
Лучше бы на туалеты потратились
И то вам не так, и сё вам не эдак )))
Чо злобные-то такие? Коллективный ПМС?
Чо злобные-то такие? Коллективный ПМС?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения