72
В московском метро появятся аппараты для упаковки мокрых зонтов
В московском метро появятся аппараты для упаковки мокрых зонтов
В столичной подземке планируют поставить специальные аппараты для упаковки мокрых зонтов — зонтпэкеры, сообщил первый замначальника Московского метрополитена Юрий Дегтярев. Ожидается, что пассажиры смогут бесплатно воспользоваться аппаратами.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26118.htm
Свернуть
Ответить
оч.полезная девайсина...интересно только, долго ли с нашими россЕйским и понаехвашим с гор менталитетом прослужат такие ;)
Ответить
это, безусловно, одно из самых необходимых внедрений:-7 без таких аппаратов жизни нет:-7
Ответить
вот ты щас стебешься, Маш, а всамделе - полезная, ибо итак народ в метро мягко говоря не всегда в хорошем расположении духа, а когда кто-то обтирает тебя мокрым зонтом, или капает на ноги, когда ты недайбог сидишь - не добавляет позитива в и без того серые трудовыебудни ;)
Ответить
Ну давайте тогда еще начнем всем дурнопахнущим вентиляторы подмышечные раздавать и резинки для волос всем длинноволосым, в чью шевелюру вечно утыкаешься в толпе.
Ответить
Активный Гражданин на сайте мосгосуслуг нам в помощь ;) *ржОт* бля, вот щас про мышки-волосы вовремя, я как раз задумала пополдничать...:sick4:sick4:sick4
Ответить
вещь, конечно, очень нужная))))). Но московскому метро очень много чего нужно - например, кондиционеры в вагонах, на некоторых линиях в жару просто невозможно ездить! Когда все жизненно необходимые вещи там будут сделаны, тогда и упаковщик для зонтов можно ставить. А так - пир во время чумы напоминает.
Ответить
Ага, а если тетка толстая - ей не положена косметика. Пусть сначала похудеет. А то прямо пир во время чумы.
Ответить
А сейчас у вас сумка мокрая?
Ответить
10
Сейчас сухая,в дождь мокрая. спецом для тебя объяснение
Ответить
А почему в дождь сумка мокрая? Ума не хватает зонт в чехол запихнуть или в п/э пакет хотя бы?
Ответить
Я всегда думала, что штатный чехол для зонта именно для того и существует, чтобы при входе куда-либо не размахивать мокрым зонтом
Ответить
Практически любая трость
Ответить
Странно... я коллекционирую зонты, единственная трость без чехла со шнурком через плечо- производства конца 80-х. Трости середины 20 века и нынешние, все с чехлами.
Ответить
Вот недавно относительно покупала зонт-трость, "мощный" (с усиленными какими-то спицами, чтобы на ветру не гнулись и т.д.). Выбирала из кучи аналогичных примерно зонтов. Почти все они без чехлов. Новые зонты, не конца 80-х производство, явно. И даже не конца 90-х.
Ответить
20
Похоже на автоматический надеватель бахил в поликлиниках
http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/pavelshh.30/0_3f5ca_440e4712_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/pavelshh.30/0_3f5ca_440e4712_XL.jpg

Ответить
Вот лучше бы в каждую поликлинику такой девайс поставили, очень пожилых людей жалко когда они бедные пытаются эти бахилы натянуть:-(
Ответить
Эти девайсы капризные довольно бывают. В одной крутой поликлинике наблюдала такой девайс, там надо ногу правильно поставить, пару миллиметров вправо-влево - и бахилы соскальзывают как-то... Там рядом стояла тетенька-уборщица и постоянно что-то подправляла или людям помогала справиться с аппаратом.
Ответить
Ну а чё, стока бабок кто то себе в карман положит опять. А люди будут продолжать гибнуть из-за износа транспортного состава. Надо же для отвода глаз изобразить кипучую деятельность и прикрыть куда бабло утекает
Ответить
Услуга будет востребована если у людей будет время на ее получение.А времени то как раз нет, особенно в час пик.Мы выгадываем секунды, встав у определенного вагона, и уж конечно не будем их терять для просушки зонта.Тем более, что аппарат в вестибюле будет скорее всего в единственном числе.
Ответить
30
Ух ты, сколько полиэтилена. И какой срач будет на выходе из метро в дождливый день, когда все будут пихать эти упаковки в переполненные мусорки.
Ответить
А в московских кассах продажи билетов на наземный транспорт уже появился новый девайс! Правда он зонтики не пакует, но сразу стало ясно куда кучу денег потратили))) Девайс принимает деньги только без сдачи, и выдает карточку без опознавательных знаков и количества поездок. Правда принимает деньги он только через оператора, все той же тети в киоске, поэтому нововведение не понятно вдвойне.
Ответить
Увеличим только толпу на входе в час пик. Сначала к этим пэкерам, потом к турникетам.
Ответить
У меня всегда пакетик для зонта.
Ответить
Простите, здесь никто не пользуется чехлами,вместе с которыми продаются зонты?
Ответить
Прощаем. Чехлом пользуюсь. Но он промокает насквозь довольно быстро. Поэтому у меня всегда с собой небольшой п/э пакет, в который можно положить зонт и который гарантировано не промокнет.
Приспособление отличное. Но сомневаюсь, что оно будет работать нормально. Или сломают. Или расходники забудут привезти.
Приспособление отличное. Но сомневаюсь, что оно будет работать нормально. Или сломают. Или расходники забудут привезти.
Ответить
40
А как он может промокнуть насквозь быстро? Он же из того же материала, что и зонт. Зонт тоже промокает?
Ответить
Зонт не промокает :) А чехол у меня влажный постоянно. У любых зонтов. Возможно, через верх чехла, там, где ручка, просачивается.
Ответить
В него нелегко запихнуть зонт, тем более мокрый.
Ответить
у меня трость из Икеа, чехол к ней не прилагался. Покупать более дорогой зонт с чехлом просто не вижу смысла.
Ответить
я тоже предпочитаю с тростью ходить - он и побольше, и опять же опереться на него коли что мона ;)
Ответить
очередей чтоли мало? теперь еще к этой штуке стоять, а если не стоять - так продолжать капать с зонта, и смысл тогда в установке?
Ответить
50
точно! осенью меня поражает, с каким фанатизмом заставляют пихать листья опавшие в полиэтилен, теперь зонты)
Ответить
Заодно предлагаю увеличить число дворников или хотя бы урн, ибо использованная пленка будет валяться в радиусе км от метро тоннами.
Ответить
Согласно вновь выпущенным нормативам станция метро "Котельники" не может быть открыта без установки аппаратов для зонтов. Аппараты в настоящий момент находятся в стадии НИОКР. Также не проведен конкурс на их закупку. В связи с вышеизложенным открытие станции "Котельники" откладывается на неопределенный срок. :)
Ответить
Лучше бы туалеты открыли
Ответить
Хотя бы наземные у входов в метро - нормальные стационарные здания, как раньше были около кинотеатров. И не по дурацким карточкам, а наличными. И, Боже упаси! не синие кабинки.
Ответить
со следующего года вроде планируют начать, первая станция, на которой будет туалет "Проспект Мира".
Ответить
И будут они стоять пустые, как и ящики для "собачьих" пакетиков...Зато сколько слов, какая бурная деятельность...
Ответить
да ну, блин. зашел в метро упаковал, потом вышел - надо распаковать, я через 20 минут снвоа захожу в метро - опять упаковал, через час выхожу - распаковывать.... пусть все трутся об мой мокрый зонт
Ответить
60
Ну, насчёт упаковки зонтов не знаю, а вот рамки уже заработали. Меня сегодня на "Спортивной" бдительный товарищ попросил сумочку положить в какой-то ящичек, нажал на кнопочку и мы с ним долго ждали, когда на экране отобразится содержимое. Он внимательно всё рассмотрел, рассказал мне, что там лежит (я-то не знаю, конечно! :-)), я его бомбой пуганула, пообещала, что ща рванёт, он гордо заявил: "Тут не рванёт!"
Спросила, почему выбор пал на меня, ответил: "Вы фонили!"
Спросила, почему выбор пал на меня, ответил: "Вы фонили!"
Ответить
Решили опять деньги попилить гады. В вагонах кондиционеров нет, люди задыхаются в этих скотовозках, а они про зонты думают
Ответить
+1000 на метро в час пик езжу крайне редко, чуть в обморок не упала, причем в новых вагонах... в старых хоть форточки открываются...
Ответить
интересно чо на самом деле люди будут упаковывать в этих аппаратах...:)))
Ответить
Да, туалеты в метро в стописят раз важнее каких-то машин для упаковки зонтиков.
Ответить
Ответить
70
Главное нАчать :)
Ответить
И то вам не так, и сё вам не эдак )))
Чо злобные-то такие? Коллективный ПМС?
Чо злобные-то такие? Коллективный ПМС?
Ответить