86
Агустина Игера: я остановлюсь, когда рожу мужу сына
Агустина Игера: я остановлюсь, когда рожу мужу сына
Агустине Игера (Augustina Higuera) 29 лет и она счастливая многодетная мама. У нее и ее мужа, 30-летнего Хосе, 14 детей: 10 общих и 4 - от первого брака Агустины. И все они девочки. Молодая женщина намеревается иметь еще детей: она мечтает подарить сына своему мужу, даже если ей придется рожать ее 10 раз.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33182.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАгустина Игера: я остановлюсь, когда рожу мужу сына
Агустине Игера (Augustina Higuera) 29 лет и она счастливая многодетная мама. У нее и ее мужа, 30-летнего Хосе, 14 детей: 10 общих и 4 - от первого брака Агустины. И все они девочки. Молодая женщина намеревается иметь еще детей: она мечтает подарить сына своему мужу, даже если ей придется рожать ее 10 раз.
В 29 лет у меня был единственный ребёнок-СЫН!!!! И до ужаса и дрожи в коленях я боялась залететь.....может быть рождение мальчика остановило это безумие?
Anonymous
Надо же перепробовала все средства контрацепции и ничего не помогает? Дела... Мож ей не только пробовать, а использовать начать :) может поможет
А что она стирает по 8 раз в день? У нее, что машинка, по 1 кг что ль стирает только? С 7.5 тыс зарплаткой могли бы уж машинку то купить побольше
И ни слова о том в какой стране это просиходит...
А вообще во житуха, рожаешь- стираешь-рожаешь-стираешь, я только не поняла жрать она когда готовит, если без конца машинку загружает-разгружает?
А что она стирает по 8 раз в день? У нее, что машинка, по 1 кг что ль стирает только? С 7.5 тыс зарплаткой могли бы уж машинку то купить побольше
И ни слова о том в какой стране это просиходит...
А вообще во житуха, рожаешь- стираешь-рожаешь-стираешь, я только не поняла жрать она когда готовит, если без конца машинку загружает-разгружает?
" Агустина говорит, что перепробовала все виды контрацепции, но ничего не помогало":scared2
Вот это фертильность))):ups1
Вот это фертильность))):ups1
У них все по минутам расписано. Когда они с Хосе успевают этосамое? В таком режиме жить - сдохнешь.
Как говорят в Индии - будь хоть раджой, но если у тебя семь дочерей, то ты будешь нищим.
Не надо им мальчика. Представляете, как будут дуть ему в ж..., если он родится. При таком ажиотаже на его рождение он вырастет неадекватным. Знаю такую российскую семейку. Там тоже рожали до победного: 5 девочек и лишь 6ой мальчик. Из него вырос фееричный дебил. Уже 40 лет "мальчонке"...
Anonymous
Растерялась)))
Anonymous
Прикольная семья :).
А мне слабо)
Anonymous
C чревоточинкой ктото из родителей, мама наверно, ген какой то сломан, возможно она носитель гемофилии, неспроста одни девки, мальчишки сбрасываются.. У Николая последнего царя так было
зы а семья симпатичная
зы а семья симпатичная
Anonymous
Прикольно. . Со стороны на такое посмотреть :). Не проще 6 стиральных машин купить? Там пособие на детей должно быть очень боьшое.
Ей только 29???:scared2 Не верю. :sick4
Старая. Замотанная и несвежая тетка. Что с ней будет в 40 или 45? Бабушка или даже прабабушка? И старшие девочки уже с лишним весом. Тенденция однако...
Старая. Замотанная и несвежая тетка. Что с ней будет в 40 или 45? Бабушка или даже прабабушка? И старшие девочки уже с лишним весом. Тенденция однако...
Anonymous
Интересно, у нее там ведро наверно со свистом пролетает? Строчить как из пулемета по 14 человек в десятилетие:( Ужоснах:(
Anonymous
Зачем она СТОЛЬКО стирает? И где она это сушит?
Почему старшие не помогают по быту? Судя по фотографии - взрослые девы уже.
Почему 9 девочек учатся в 5 !!! разных школах?
Почему старшие не помогают по быту? Судя по фотографии - взрослые девы уже.
Почему 9 девочек учатся в 5 !!! разных школах?
Anonymous
За 14 лет - 11 родов...Жесть.
А еще девочки 14 и видимо 13 лет - выглядят как взрослые толстые тетки. Остальные дети очень милые.
А еще девочки 14 и видимо 13 лет - выглядят как взрослые толстые тетки. Остальные дети очень милые.
Anonymous
Для Америки 7,5тыс это хорошая зарплата?
Я к тому, что вроде семья не маргиналов, но вот я не представляю, чтобы в России молодая женщина, у которой к 20ти годам 4 ребенка (то есть у нее ни образования, ни профессии, ни денег) нашла бы себе такого чадолюбивого успешного мужа...
Я к тому, что вроде семья не маргиналов, но вот я не представляю, чтобы в России молодая женщина, у которой к 20ти годам 4 ребенка (то есть у нее ни образования, ни профессии, ни денег) нашла бы себе такого чадолюбивого успешного мужа...
Anonymous
что такое ландшафтный дизайнер?
Пол ребенка от мужика зависит. А если он просто не способен выдать y-хромосому?...
Anonymous
Сдохнет она раньше, 2-3 часа сна. Ну или звездят они про свой режим. И что там стирать восемь раз в день? Постельное бельё каждый день меняют? Или просто каждую пару трусов отдельно стирают?
Anonymous
И смех и грех :) Вроде, приятные, но распорядок дня заставляет нервно смеяться :)
Явно есть няня, потому что пока она развозит по 5 школам, близнецы с кем-то дома. Папа в это время на работе.
Явно есть няня, потому что пока она развозит по 5 школам, близнецы с кем-то дома. Папа в это время на работе.
Anonymous
Читала и все ждала "девятая стирка" :)
Проще ЭКО с определением пола ребенка сделать. В Техасе такое можно?
Женщина улыбается, молодец, но как же она старо выглядит в 29 лет!
Питаются как? Что она такая большая, можно объяснить постоянными беременностями, но там старшие девочки все такие же круглые :( Надо перейти с фастфуда или что они там едят, чтобы такими круглыми стать на нормальную еду.
Проще ЭКО с определением пола ребенка сделать. В Техасе такое можно?
Женщина улыбается, молодец, но как же она старо выглядит в 29 лет!
Питаются как? Что она такая большая, можно объяснить постоянными беременностями, но там старшие девочки все такие же круглые :( Надо перейти с фастфуда или что они там едят, чтобы такими круглыми стать на нормальную еду.
An
То есть она либо беременна, либо только что родила, при этом все время стирает? Я за них очень рада, но упаси меня Боже так жить. :D
Боже мой! Врагу не пожелаешь! Детей жалко. С матерью даже парой слов не перемолвиться тет-а-тет.
Саму мать жалко - как загнанная лошадь, стирка-уборка-готовка.
Не поняла, кстати, с кем близнецы то дома, пока мама остальных детей развозит по школам? на фига таки 5 школ тоже неясно.
И кто привозит детей из школы? Как-то этот момент упущен.
Саму мать жалко - как загнанная лошадь, стирка-уборка-готовка.
Не поняла, кстати, с кем близнецы то дома, пока мама остальных детей развозит по школам? на фига таки 5 школ тоже неясно.
И кто привозит детей из школы? Как-то этот момент упущен.
Завидую выносливости ее организма. Я бы сдохла
у этих бразильянок фертильность охрененная... Я читала про какую-то тетку, которая родила 63 ребенка 9двойни, тройни и т.п.). Последние роды у нее были в 51 год.
Anonymous
Во, дает!
Anonymous
не верю насчет контрацепции)
Здоровью этой женщины могу позавидовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения