86
Агустина Игера: я остановлюсь, когда рожу мужу сына
Агустина Игера: я остановлюсь, когда рожу мужу сына
Агустине Игера (Augustina Higuera) 29 лет и она счастливая многодетная мама. У нее и ее мужа, 30-летнего Хосе, 14 детей: 10 общих и 4 - от первого брака Агустины. И все они девочки. Молодая женщина намеревается иметь еще детей: она мечтает подарить сына своему мужу, даже если ей придется рожать ее 10 раз.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33182.htm
Свернуть
Ответить
когда нет функции мозговой, включается функция родильная.
что сказать? еще одна парочки дебилов. печально.
что сказать? еще одна парочки дебилов. печально.
Ответить
Какая прелесть)) Приято посмотреть: молодые, счастливые, девочки нарядные, ухоженные, улыбашки :-)
Совет да любовь. Особое респектище отцу семейства: стольких девок на себе тянуть! :cool2
Совет да любовь. Особое респектище отцу семейства: стольких девок на себе тянуть! :cool2
Ответить
Полностью согласна, приятные родители и дети, и не сидят, как многие многодетные, на шее у налогоплательщиков.
Ответить
Это же здоровье надо какое иметь богатырское! Рожать аж 14 лет подряд! Счастья им всем!
Ответить
В 29 лет у меня был единственный ребёнок-СЫН!!!! И до ужаса и дрожи в коленях я боялась залететь.....может быть рождение мальчика остановило это безумие?
Ответить
В 29 я родила первого ребёнка - девочку и даже не думаю о мальчике. Это безумие не зависит от пола детей, я думаю она так же бы делала девочку если бы у неё были мальчики...
Ответить
Деуки, вам просто не повезло с врачами, роддомами, страной, собой лично...
Посмотрите на фото, все довольные и ухоженные, папка работает, мамка занимается домом и детьми. Живёт в нормальных условиях, рожает тоже. Небось и пособие какое от государства положено. Ну и чего бы не родить ещё одного? Что ж вы такие злые-то? Живут, как ИМ надо, у вас денег не просят.
А насчёт мальчика, думаю, прикол. Замучали их вопросами, отчего все девочки, вот и придумали отговорку, пока мальчик не родится...
Посмотрите на фото, все довольные и ухоженные, папка работает, мамка занимается домом и детьми. Живёт в нормальных условиях, рожает тоже. Небось и пособие какое от государства положено. Ну и чего бы не родить ещё одного? Что ж вы такие злые-то? Живут, как ИМ надо, у вас денег не просят.
А насчёт мальчика, думаю, прикол. Замучали их вопросами, отчего все девочки, вот и придумали отговорку, пока мальчик не родится...
Ответить
Нормальные люди столько не рожают, с детьми-то еще разговаривать надо....
Ответить
10
Давайте фото своей семьи, оценим вашу нормальность.
Пока они выглядят понормальнее многих на Еве.
Пока они выглядят понормальнее многих на Еве.
Ответить
На ее распорядок дня посмотрите - сплошные стирки, а на детей начхать.
Ответить
:)
Дайте нам своё фото и свой распорядок - заценим :).
Дайте нам своё фото и свой распорядок - заценим :).
Ответить
чей-та вы тут свои личные критерии выставляете?
нормальный посторонних не судят
нормальный посторонних не судят
Ответить
Это не личные, а общечеловеческие.
Ответить
Надо же перепробовала все средства контрацепции и ничего не помогает? Дела... Мож ей не только пробовать, а использовать начать :) может поможет
А что она стирает по 8 раз в день? У нее, что машинка, по 1 кг что ль стирает только? С 7.5 тыс зарплаткой могли бы уж машинку то купить побольше
И ни слова о том в какой стране это просиходит...
А вообще во житуха, рожаешь- стираешь-рожаешь-стираешь, я только не поняла жрать она когда готовит, если без конца машинку загружает-разгружает?
А что она стирает по 8 раз в день? У нее, что машинка, по 1 кг что ль стирает только? С 7.5 тыс зарплаткой могли бы уж машинку то купить побольше
И ни слова о том в какой стране это просиходит...
А вообще во житуха, рожаешь- стираешь-рожаешь-стираешь, я только не поняла жрать она когда готовит, если без конца машинку загружает-разгружает?
Ответить
Техас ЩЩЩААА
Ответить
А вот мне тоже интересно. Какой режим стирки она установила, что стирает каждые полчаса?
Ответить
США - "с согласия родителей поженились, поскольку законы штата Техас разрешают подобные браки".
Ответить
И в СССР разрешались. С согласия родителей могли пожениться подростки при беременности.
Ответить
20
" Агустина говорит, что перепробовала все виды контрацепции, но ничего не помогало":scared2
Вот это фертильность))):ups1
Вот это фертильность))):ups1
Ответить
У них все по минутам расписано. Когда они с Хосе успевают этосамое? В таком режиме жить - сдохнешь.
Ответить
Так и мучается. Всего два часа на сон остается. Все сына делает.
Ответить
Как говорят в Индии - будь хоть раджой, но если у тебя семь дочерей, то ты будешь нищим.
Ответить
Глупые они люди....
Ответить
Это ж в Индии, там надо девочек обвешивать золотом и приданое давать.
В других странах, наоборот, девочки ближе к родительской семье и помогают чаще. Мальчику пока там ещё жена разрешит, а девчонка всегда на подхвате, и жалостливее сына обычно.
В других странах, наоборот, девочки ближе к родительской семье и помогают чаще. Мальчику пока там ещё жена разрешит, а девчонка всегда на подхвате, и жалостливее сына обычно.
Ответить
30
Не надо им мальчика. Представляете, как будут дуть ему в ж..., если он родится. При таком ажиотаже на его рождение он вырастет неадекватным. Знаю такую российскую семейку. Там тоже рожали до победного: 5 девочек и лишь 6ой мальчик. Из него вырос фееричный дебил. Уже 40 лет "мальчонке"...
Ответить
+согласна
Ответить
Ничего, родят ему братиков, чтобы манией величия не страдал. Знаю случай когда было 5 или 6 девочек подряд, а затем стали рождаться мальчики, и тоже один за другим. Религиозная семья, поэтому вот так, сколько бог даст. А дает он иногда изрядно.
Ответить
В знакомой семье времен СССР-ского детства было 4 старших дочери и пятым родился долгожданный мальчик. Ему уже 35 лет. Все дети успешны, хорошо устроились в жизни. У "мальчика" трое детей и небольшой, но успешный бизнес.
Ответить
Растерялась)))
Ответить
А мне слабо)
Ответить
C чревоточинкой ктото из родителей, мама наверно, ген какой то сломан, возможно она носитель гемофилии, неспроста одни девки, мальчишки сбрасываются.. У Николая последнего царя так было
зы а семья симпатичная
зы а семья симпатичная
Ответить
Когда там абортироваться? Она ж после родов беременеет, не выходя из роддома.
Ответить
40
при чем тут аборты? сам организм сбрасывает дефектных мальчишек
Ответить
Это называется самопроизвольный аборт. И требует времени.
Ответить
Что за бред?
Погуглите, сколько было детей у Н2.
Погуглите, сколько было детей у Н2.
Ответить
При чем тут кол-во детей? Имелось в виду что у Алекс долго не рождались мальчики, а родился больным. Я думаю что не так все просто, организм чувствует потенциально больной плод или генетически ущербный и сбрасывает его на ранних сроках, а мы принимаем это за более обильные месячные. Ну может там не гемофилия, а что то другое. Не может просто так рождаться такое количество однополых детей, есть причина.
Ответить
Прикольно. . Со стороны на такое посмотреть :). Не проще 6 стиральных машин купить? Там пособие на детей должно быть очень боьшое.
Ответить
Ну вы что? Они ж все сами, никаких пособий, муж зарабатывает день и ночь, домой только зачинать очередную девочку приходит.
Ответить
Ей только 29???:scared2 Не верю. :sick4
Старая. Замотанная и несвежая тетка. Что с ней будет в 40 или 45? Бабушка или даже прабабушка? И старшие девочки уже с лишним весом. Тенденция однако...
Старая. Замотанная и несвежая тетка. Что с ней будет в 40 или 45? Бабушка или даже прабабушка? И старшие девочки уже с лишним весом. Тенденция однако...
Ответить
+1
Ответить
Интересно, у нее там ведро наверно со свистом пролетает? Строчить как из пулемета по 14 человек в десятилетие:( Ужоснах:(
Ответить
Зачем она СТОЛЬКО стирает? И где она это сушит?
Почему старшие не помогают по быту? Судя по фотографии - взрослые девы уже.
Почему 9 девочек учатся в 5 !!! разных школах?
Почему старшие не помогают по быту? Судя по фотографии - взрослые девы уже.
Почему 9 девочек учатся в 5 !!! разных школах?
Ответить
50
Ну так 16 человек, там одежды только по одной смене в день если посчитать, то уже на 3 стирки выйдет. А если форма школьная, спортивная, постельное бельё, младенцы уделывают всё. У мужа рабочая одежда. Дофигищи выходит.
Ответить
7 раз в день. Она стирает 50 раз в неделю. И где-то это сушит, ага.
Ответить
Не вижу никаких несоответствий. С таким количеством народа, половина которого дети мелкие, так и выйдет. Сушит в сушилке наверняка. А если шмотьё синтетика, то там и сушить не нужно практически после хорошего отжима.
Ответить
Во,тот же вопрос. Почему пять школ? может, они садик посчитали... Может, разные сады?
ок, наверное, четыре школы и сад, вот так. У нас в районе тоже 4 школы- с нулевого класса по 2, с 3 по 5, миддлскул с 6по8 и хайскул с9 по 12.
Но ващет в школу автобус возит...
Сушить в техасе можно во дворе круглогодично)) Да и сушильная машина в доме есть наверняка.
ок, наверное, четыре школы и сад, вот так. У нас в районе тоже 4 школы- с нулевого класса по 2, с 3 по 5, миддлскул с 6по8 и хайскул с9 по 12.
Но ващет в школу автобус возит...
Сушить в техасе можно во дворе круглогодично)) Да и сушильная машина в доме есть наверняка.
Ответить
За 14 лет - 11 родов...Жесть.
А еще девочки 14 и видимо 13 лет - выглядят как взрослые толстые тетки. Остальные дети очень милые.
А еще девочки 14 и видимо 13 лет - выглядят как взрослые толстые тетки. Остальные дети очень милые.
Ответить
Интересно, почему эти девочки не отводят своих сестер в школу? Ну хотя бы тех, с кем по пути? И почему они все учатся в разных школах? Ну ладно, пусть в разных, но не в пяти разных же! Хотя бы в двух.
Ответить
Наверное потому что до школы пешком не дойти и надо ехать. Странно, что нет школьных автобусов! Должны всех забирать и отвозить
Ответить
у нас нет :( Вернее есть, для бедных которые из других раёнов в наш раён в школы идут.
Ответить
Для Америки 7,5тыс это хорошая зарплата?
Я к тому, что вроде семья не маргиналов, но вот я не представляю, чтобы в России молодая женщина, у которой к 20ти годам 4 ребенка (то есть у нее ни образования, ни профессии, ни денег) нашла бы себе такого чадолюбивого успешного мужа...
Я к тому, что вроде семья не маргиналов, но вот я не представляю, чтобы в России молодая женщина, у которой к 20ти годам 4 ребенка (то есть у нее ни образования, ни профессии, ни денег) нашла бы себе такого чадолюбивого успешного мужа...
Ответить
60
а в монголии представляете?
Ответить
Если это указано до налогов (а это до налогов, у них принято чистую называть), то это небольшой доход. Ну и он мексиканец, они традиционно любят несколько детей иметь. Здесь просто захотелось больше.
Ну и что значит успешный? Ландшафтный дизайнер, зарабатывает тем, что оформляет фротъярды (камень, кусты-цветы-деревья) или бэкъярды. Типа строителя, только более творческое занятие. Университет не заканчивал.
Ну и что значит успешный? Ландшафтный дизайнер, зарабатывает тем, что оформляет фротъярды (камень, кусты-цветы-деревья) или бэкъярды. Типа строителя, только более творческое занятие. Университет не заканчивал.
Ответить
нашла оригинал. Кто переводил это??? Зачем от себя еще добавили????????
http://www.lifedaily.com/mother-of-14-daughters-wont-stop-having-kids-until-she-gives-birth-to-a-boy/
http://www.lifedaily.com/mother-of-14-daughters-wont-stop-having-kids-until-she-gives-birth-to-a-boy/
Ответить
я так поняла что ландшафтный дизайнер это Landscape architect. А этот просто садовник обычный, травку стрижет и может быть деревья. Сдесь что бы быть ландшафтным дизайнером надо хотябы иметь bachelor's degree in Landscape Architecture.
Ответить
Пол ребенка от мужика зависит. А если он просто не способен выдать y-хромосому?...
Ответить
Первый супруг тоже не смог заделать пацана..
Ответить
Сдохнет она раньше, 2-3 часа сна. Ну или звездят они про свой режим. И что там стирать восемь раз в день? Постельное бельё каждый день меняют? Или просто каждую пару трусов отдельно стирают?
Ответить
70
И смех и грех :) Вроде, приятные, но распорядок дня заставляет нервно смеяться :)
Явно есть няня, потому что пока она развозит по 5 школам, близнецы с кем-то дома. Папа в это время на работе.
Явно есть няня, потому что пока она развозит по 5 школам, близнецы с кем-то дома. Папа в это время на работе.
Ответить
Читала и все ждала "девятая стирка" :)
Проще ЭКО с определением пола ребенка сделать. В Техасе такое можно?
Женщина улыбается, молодец, но как же она старо выглядит в 29 лет!
Питаются как? Что она такая большая, можно объяснить постоянными беременностями, но там старшие девочки все такие же круглые :( Надо перейти с фастфуда или что они там едят, чтобы такими круглыми стать на нормальную еду.
Проще ЭКО с определением пола ребенка сделать. В Техасе такое можно?
Женщина улыбается, молодец, но как же она старо выглядит в 29 лет!
Питаются как? Что она такая большая, можно объяснить постоянными беременностями, но там старшие девочки все такие же круглые :( Надо перейти с фастфуда или что они там едят, чтобы такими круглыми стать на нормальную еду.
Ответить
То есть она либо беременна, либо только что родила, при этом все время стирает? Я за них очень рада, но упаси меня Боже так жить. :D
Ответить
Боже мой! Врагу не пожелаешь! Детей жалко. С матерью даже парой слов не перемолвиться тет-а-тет.
Саму мать жалко - как загнанная лошадь, стирка-уборка-готовка.
Не поняла, кстати, с кем близнецы то дома, пока мама остальных детей развозит по школам? на фига таки 5 школ тоже неясно.
И кто привозит детей из школы? Как-то этот момент упущен.
Саму мать жалко - как загнанная лошадь, стирка-уборка-готовка.
Не поняла, кстати, с кем близнецы то дома, пока мама остальных детей развозит по школам? на фига таки 5 школ тоже неясно.
И кто привозит детей из школы? Как-то этот момент упущен.
Ответить
Я б тоже)
Как она мужа до тела без презервуара подпускает? Может пока она в коме,он её того?
Как она мужа до тела без презервуара подпускает? Может пока она в коме,он её того?
Ответить
у этих бразильянок фертильность охрененная... Я читала про какую-то тетку, которая родила 63 ребенка 9двойни, тройни и т.п.). Последние роды у нее были в 51 год.
Ответить
80
Во, дает!
Ответить