109

Медь и камни - 2, кто меня помнит

Доброго дня ) Я одно время тут публиковала новости, меня возможно, кто-то помнит. Про 400 километров пешком до океана, про переход по льду Байкала, про бальное платье своими руками и про то, что делаю руками. Кому интересно - это все можно в профиле найти, там ссылки сохраняются:
https://eva.ru/passport/63162/news.htm
Последнее время я в основном читаю, некогда писать (( а сейчас пришла с просьбой. Я в первый рез решилась поучаствовать в серьезном более-менее конкурсе, для мастера из достаточно далекой провинции это одна из возможностей хоть как-то о себе заявить. Участвовать стала только потому, что это не сетевой конкурс, а реальная оценка экспертами... только вот для этой оценки нужно в полуфинал выйти, а там то самое "народное голосование". Я опять же, справилась бы своими силами, друзей много, но система оценки там балльная, от 1 до 5, и некоторые участники явно бегают и ставят всем соперникам по 1... я это вижу и по своему профилю и по чужим. Я такими вещами заниматься не хочу, думаю, они так или иначе прилетят в обратку, но пришлось вот идти и писать пост. Ева - мега-мощь ))) Я, конечно, не замечательная бабушка-доярка (это, кстати, феерично было, я голосовала сама и обсуждение читала с большим удовольствием), но если у тех, кто меня помнит и знает или тех, кто просто может и хочет помочь, есть 5 минут времени - проголосуйте, пожалуйста, дайте мне дойти до экспертной оценки. А дальше я уже сама )))
Там требуется регистрация и голосовать можно только один раз, защита от накруток. Но заодно можно мои новые работы увидеть : http://craft-award.com/page/zayavki_v_nominacii_14_luchshiy_dizayner_ukrasheniy.html Я вторая по счету (Волошина Дина), но даю общую ссылку на всю номинацию, чтобы не вслепую голосовать.
И в любом случае спасибо тем, кто прочитал этот текст. А в теме могу поговорить про творчество и про путешествия (я еще раз сходила по Испании) и вообще про что угодно ответить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня ) Я одно время тут публиковала новости, меня возможно, кто-то помнит. Про 400 километров пешком до океана, про переход по льду Байкала, про бальное платье своими руками и про то, что делаю руками. Кому интересно - это все можно в профиле найти, там ссылки сохраняются:
https://eva.ru/passport/63162/news.htm
Последнее время я в основном читаю, некогда писать (( а сейчас пришла с просьбой. Я в первый рез решилась поучаствовать в серьезном более-менее конкурсе, для мастера из достаточно далекой провинции это одна из возможностей хоть как-то о себе заявить. Участвовать стала только потому, что это не сетевой конкурс, а реальная оценка экспертами... только вот для этой оценки нужно в полуфинал выйти, а там то самое "народное голосование". Я опять же, справилась бы своими силами, друзей много, но система оценки там балльная, от 1 до 5, и некоторые участники явно бегают и ставят всем соперникам по 1... я это вижу и по своему профилю и по чужим. Я такими вещами заниматься не хочу, думаю, они так или иначе прилетят в обратку, но пришлось вот идти и писать пост. Ева - мега-мощь ))) Я, конечно, не замечательная бабушка-доярка (это, кстати, феерично было, я голосовала сама и обсуждение читала с большим удовольствием), но если у тех, кто меня помнит и знает или тех, кто просто может и хочет помочь, есть 5 минут времени - проголосуйте, пожалуйста, дайте мне дойти до экспертной оценки. А дальше я уже сама )))
Там требуется регистрация и голосовать можно только один раз, защита от накруток. Но заодно можно мои новые работы увидеть : http://craft-award.com/page/zayavki_v_nominacii_14_luchshiy_dizayner_ukrasheniy.html Я вторая по счету (Волошина Дина), но даю общую ссылку на всю номинацию, чтобы не вслепую голосовать.
И в любом случае спасибо тем, кто прочитал этот текст. А в теме могу поговорить про творчество и про путешествия (я еще раз сходила по Испании) и вообще про что угодно ответить.
131 голос :)
А там видно какое это место ?
Anonymous
Ну как за Вас не проголосовать???))
В свое время была поражена платьем из Унесенных ветром))
Проголосовала. Какую же красоты вы делаете. На мой взгляд, победа должна быть вашей! Удачи вам. Напишите потом, пожалуйста, как всё закончится.
Мне очень ваши репортажи нравятся. И работы ваши невероятно красивы.
(Не могу пока проголосовать. Как смогу -- поддержу.)
+
держите заслуженные звезды :)
я бы рада, но там какая то регистрация нужна, видимо и емайл, потом будут фигню всякую слать.
Anonymous
Проголосовала. Удачи!
Конечно, проголосовала!
Удачи вам и победы!
Проголосовала. Удачи!
И изделия и путешествия необыкновенные!
Я вот обычный обыватель, криворуко - бесталанный рукожоп... А вот увидеть, а значит чуть-чуть прикоснуться к совсем другой стороне жизни - выраженно - талантливой и впечатляющей очень нравится.
За вас готова голосовать хоть стотыщ раз. Есть у меня две ваши подвески, числятся в моих любимейших)
Проголосовала, удачи Вам!
прекрасно помню и Вас, Дина, и Ваши чудесные рассказы и увлечения. проголосовала, удачи Вам!
хотела , но там региться надо чтобы проголосовать.
Anonymous
Дина, я за Вами в инстаграме слежу, особенно последняя фотка с кудрями понравилась)
Вы же недавно в путешествии по Европе были, да? Всегда слежу с удовольствием) Может напишете отчет? Очень интересно!
Проголосовала. Удачи вам!!!
Дина, удачи Вам, от души! очень нра Ваши работы!!! проголосила, естессно, завтра еще с коллегами поделюсь
Никогда не голосую там, где надо регистрироваться. Но для Вас сделала исключение :-)
Всех Вам благ и моя пятерка! :-)
Дина, я ваша давняя поклонница)) Зарегистрировалась и проголосовала!
есть 5 звёзд, удачи!
+1
Anonymous
удачи) мы с вами
Помню "вашу" Испанию. Поразило)))
И украшения шикарные, и человек вы очень приятный!
Короче, держите 5! Удачи!
зы И еще 5! Муж проголосовал, даже не подозревая))
Проголосовала. Желаю удачи.)
Проголосовала!
Прекрасно вас помню, я же сразу после вашего отчета о Примитиво побежала билеты покупать)) Второй раз пошла уже по Северному, в конце февраля. Камино - это любовь на всю жизнь!
Проголосовала. Плсмотрела других участников - Ваши по-любому лучше всех :-).
Зантересовалась возможностью покупки. Как лучше связаться - по мылу или в личку?
проголосовала )
Тоже проголосовала, тоже только ради вас ) Вы удивительный человек, успехов вам и вдохновения!
+1))))Очень красиво!!!
+1) 182 голоса
Проголосовала.
Зашла в ваш магазин на етси. Белые ягоды очень понравились.
Евушки! Спасибо вам огромное просто, я не могу каждому написать, но я просто сижу обалдевшая, как много тех, кто меня помнит, несмотря на пару лет молчания. Даже фиг с ним с конкурсом, это так здорово, и приятно, что я даже сказать не знаю, что...
+1
Помню Ваши замечательные рассказы!
И от меня пятерка. Удачи и победы. Жаль не видно текущее положение дел.
Anonymous
Проголосовала. Удачи и победы в конкурсе )))))!
Anonymous
Удачи! Красотища...
Anonymous
Красота какая!!!!! Вы очень талантливый человек!

Проголосовала)
Yulia Logvinova впереди
Я вас помню! Вы очень интересный и разносторонний человек, вас трудно не запомнить. И украшения ваши мне очень понравились. Проголосовала за вас.
Удачи! Рада, что Вы вернулись ))) ТАК интересно было читать ваши "похождения" :) эффект присутствия прямо. (голоснула)
Конечно помним. Ваш рассказ про Камино так запал в душу, что я собираюсь идти. В этом году, к сожалению, не получилось. Но я это сделаю обязательно, рано или поздно.
5 звезд от меня, и пожелания большой удачи!!!
и от меня голос
вы молодец
Проголосовала. Удачи!
Броши очень понравились.
+1 очень красиво. Голубенькие ягодки очаровательные.
Подниму для автора, конкурс еще идет :-)
Поставила пятерочку ) Дина, я поражаюсь даже не столько исполнением, хоть и оно на высоте, а больше - вашей фантазии! У вас светлая голова и золотые руки! Желаю вам победы в конкурсе и всяческих высот в вашем творчестве.
Подниму еще повыше. Девочки, давайте поднажмем! ;)
Проголосовала, помню вас и ваши работы, удачи!
Спасибо всем большое! Подняли мне уроненный "товарищами" по конкурсу рейтинг обратно и ого-го сколько голосов )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения