Школа
109

Медь и камни - 2, кто меня помнит

Доброго дня ) Я одно время тут публиковала новости, меня возможно, кто-то помнит. Про 400 километров пешком до океана, про переход по льду Байкала, про бальное платье своими руками и про то, что делаю руками. Кому интересно - это все можно в профиле найти, там ссылки сохраняются:
https://eva.ru/passport/63162/news.htm
Последнее время я в основном читаю, некогда писать (( а сейчас пришла с просьбой. Я в первый рез решилась поучаствовать в серьезном более-менее конкурсе, для мастера из достаточно далекой провинции это одна из возможностей хоть как-то о себе заявить. Участвовать стала только потому, что это не сетевой конкурс, а реальная оценка экспертами... только вот для этой оценки нужно в полуфинал выйти, а там то самое "народное голосование". Я опять же, справилась бы своими силами, друзей много, но система оценки там балльная, от 1 до 5, и некоторые участники явно бегают и ставят всем соперникам по 1... я это вижу и по своему профилю и по чужим. Я такими вещами заниматься не хочу, думаю, они так или иначе прилетят в обратку, но пришлось вот идти и писать пост. Ева - мега-мощь ))) Я, конечно, не замечательная бабушка-доярка (это, кстати, феерично было, я голосовала сама и обсуждение читала с большим удовольствием), но если у тех, кто меня помнит и знает или тех, кто просто может и хочет помочь, есть 5 минут времени - проголосуйте, пожалуйста, дайте мне дойти до экспертной оценки. А дальше я уже сама )))
Там требуется регистрация и голосовать можно только один раз, защита от накруток. Но заодно можно мои новые работы увидеть : http://craft-award.com/page/zayavki_v_nominacii_14_luchshiy_dizayner_ukrasheniy.html Я вторая по счету (Волошина Дина), но даю общую ссылку на всю номинацию, чтобы не вслепую голосовать.
И в любом случае спасибо тем, кто прочитал этот текст. А в теме могу поговорить про творчество и про путешествия (я еще раз сходила по Испании) и вообще про что угодно ответить.

Свернуть
Ответить
Ура, мы скучали :)
Ваш байкальский репортаж часто вспоминаю.
Пошла голосовать!
Ответить
Да я тут, читаю, но как соберусь что-то ответить, так там уже без меня озвучили )) Про Байкал думаю этой весной, но в каком-нибудь более комфортном формате.
Ответить
Конечно я вас помню, я на вас и в инстаграмме подписана, любуюсь украшениями вашими и путешествиями тоже:-) Поставила вам 5, очень ваши украшения нравятся!
Ответить
Спасибо! О, тогда вы вторую Испанию видели ) я там в инст много выкладывала, у меня это канал связи был для родителей и бабушки.
Ответить
ой, я тоже хочу в ваш инстаграмм! да...
самка подкустовного выползня H*
22.11 09:46
ой, я тоже хочу в ваш инстаграмм! дайте ссылку, плиз...
Ответить
Конечно ) Только он у меня хаотично-бытовой, там все вперемешку.
https://www.instagram.com/dinka_mirdan/
Ответить
Да, видела!!! Очень интересно за вашими передвижениями наблюдать было! И фото у вас такие интересные)))
Ответить
Спасибо )) Возможно, в январе-феврале еще раз схожу, пока виза открыта. Будет совсем другая, зимняя Испания )
Ответить
есть
grade H*
22.11 09:02
есть
Ответить
спасибо!
Капитан Ангел KF*
22.11 09:44
10
спасибо!
Ответить
+1 Вы молодец!!!! Удачи!
Вот так! D
23.11 09:41
+1
Вы молодец!!!! Удачи!
Ответить
Дина, вы такая молодец. Такую красоту делаете. Мне не жалко было бы и 10 поставить )))) @@@@@@@
Ответить
216
хочется верить в хорошее OH*
24.11 23:11
216
Ответить
240)) удачи!
Дынц SD**
29.11 22:04
240)) удачи!
Ответить
131 голос :)
А там видно какое это место ?
Ответить
Спасибо! Если навести на эти звездочки курсор, то в выплывающем окошке покажет средний балл, у меня 4.3 сейчас. Я вчера смотрела остальных, пока первое, но еще два дня назад было 4,8 это меня так "уронили" (
Ответить
уже 4,4
Nadusha I ♤ Clair
22.11 23:57
уже 4,4
Ответить
4.5
Nadusha I ♤ Clair
23.11 09:36
4.5
Ответить
Ну как за Вас не проголосовать???)) ...
Радиола розовая H*
22.11 09:51
Ну как за Вас не проголосовать???))
В свое время была поражена платьем из Унесенных ветром))
Ответить
Спасибо ) Вот шитье я забросила, как-то рук на все не хватает
Ответить
Проголосовала. Какую же красоты вы делаете. На мой взгляд, победа должна быть вашей! Удачи вам. Напишите потом, пожалуйста, как всё закончится.
Ответить
спасибо! о, там вся эта бодяга на 2 месяца, потом экспертный совет, куда нужно будет готовое изделие отослать, и только в марте они объявят результаты.
Ответить
Мне очень ваши репортажи нравятся. И работы ваши невероятно красивы.
(Не могу пока проголосовать. Как смогу -- поддержу.)
Ответить
спасибо ))
Капитан Ангел KF*
22.11 11:33
спасибо ))
Ответить
+
держите заслуженные звезды :)
Ответить
и вам тоже )
Капитан Ангел KF*
22.11 11:34
и вам тоже )
Ответить
я бы рада, но там какая то регистрация нужна, видимо и емайл, потом будут фигню всякую слать.
Ответить
Хотите тайну открою ?
Я ещё 20 лет назад завела одну почту специально для спама и "левых" регистрация.
заводите почтовый ящик на gmail.com - не будет вообще никакого спама. даже слово это забудете.
Ответить
Автор чётко и понятно написала "Там требуется регистрация и голосовать можно только один раз"
Ответить
Сейчас от всего можно спокойно отписаться.
Ответить
Проголосовала. Удачи!
Бессмертный пони C.S. OH*
22.11 11:42
Проголосовала. Удачи!
Ответить
Конечно, проголосовала!
Удачи вам и победы!
Ответить
Проголосовала. Удачи!
И изделия и путешествия необыкновенные!
Я вот обычный обыватель, криворуко - бесталанный рукожоп... А вот увидеть, а значит чуть-чуть прикоснуться к совсем другой стороне жизни - выраженно - талантливой и впечатляющей очень нравится.
Ответить
За вас готова голосовать хоть стотыщ раз. Есть у меня две ваши подвески, числятся в моих любимейших)
Ответить
Проголосовала, удачи Вам!
Ответить
Спасибо вам всем!!!!
Капитан Ангел KF*
23.11 13:17
Спасибо вам всем!!!!
Ответить
прекрасно помню и Вас, Дина, и Ваши ...
Мизерикордия ♧ Clair
22.11 17:40
прекрасно помню и Вас, Дина, и Ваши чудесные рассказы и увлечения. проголосовала, удачи Вам!
Ответить
хотела , но там региться надо чтобы проголосовать.
Ответить
не может быть ! серьёзно ?
Ответить
40
Ну и что? У вас есть противопоказания?))
Ответить
Просто лень напрягаться.
Ответить
Зато тут накалякать, что Вам лень, было не лень. Малолетка шоле?
Ответить
Дина, я за Вами в инстаграме слежу, ...
Букашка_по_имени_Машка H*
22.11 20:26
Дина, я за Вами в инстаграме слежу, особенно последняя фотка с кудрями понравилась)
Вы же недавно в путешествии по Европе были, да? Всегда слежу с удовольствием) Может напишете отчет? Очень интересно!
Проголосовала. Удачи вам!!!
Ответить
Да, в сентябре была, в октябре вернулась. Ух... ну давайте, попробую написать ))
Ответить
Дина, удачи Вам, от души! очень нра Ваши работы!!! проголосила, естессно, завтра еще с коллегами поделюсь
Ответить
Спасибо ))
Капитан Ангел KF*
23.11 13:18
Спасибо ))
Ответить
Никогда не голосую там, где надо регистрироваться. Но для Вас сделала исключение :-)
Всех Вам благ и моя пятерка! :-)
Ответить
Да я прекрасно понимаю, что это напряг и вообще. Спасибо вам большое!
Ответить
Дина, я ваша давняя поклонница)) Зарегистрировалась и проголосовала!
Ответить
спасибо ))
Капитан Ангел KF*
23.11 13:19
50
спасибо ))
Ответить
есть 5 звёзд, удачи!
Перерожденец SD*
22.11 22:32
есть 5 звёзд, удачи!
Ответить
Спасибо вам!
Капитан Ангел KF*
23.11 13:20
Спасибо вам!
Ответить
+1
Anonymous
22.11 22:34
+1
Ответить
удачи) мы с вами
tukan SD
22.11 22:53
удачи) мы с вами
Ответить
Помню "вашу" Испанию. Поразило))) И ...
милли-ванилли SD**
22.11 23:39
Помню "вашу" Испанию. Поразило)))
И украшения шикарные, и человек вы очень приятный!
Короче, держите 5! Удачи!
зы И еще 5! Муж проголосовал, даже не подозревая))
Ответить
о, у меня так бабушка "проголосовала", у меня логин пароль от ее ящика есть, я ей почту настраивала )) Спасибо вам и мужу
Ответить
Проголосовала. Желаю удачи.)
levitan C.G. ♤* Clair
23.11 00:51
Проголосовала. Желаю удачи.)
Ответить
Проголосовала!
Прекрасно вас помню, я же сразу после вашего отчета о Примитиво побежала билеты покупать)) Второй раз пошла уже по Северному, в конце февраля. Камино - это любовь на всю жизнь!
Ответить
О, да. Я тогда еще поразилась, что кто-то настолько впечатлился, что поехал )))
А мы в конце сентября прошли начало Франсез, до Логроньо, и потом еще от Сантьяго в Финистерру.
Ответить
Проголосовала. Плсмотрела других участников - Ваши по-любому лучше всех :-).
Зантересовалась возможностью покупки. Как лучше связаться - по мылу или в личку?
Ответить
Можно в контакт написать, там есть ссылка на группу нашу. Ну или на мыло dina522@gmail.com
Я правда сейчас в запарке перед ярмаркой, но обсудить-то можно )
Ответить
проголосовала )
Катушок D**
23.11 06:39
проголосовала )
Ответить
+1
chaka F*
23.11 06:49
+1
Ответить
Тоже проголосовала, тоже только ради вас ) Вы удивительный человек, успехов вам и вдохновения!
Ответить
+1))))Очень красиво!!!
трын-трава H*
23.11 11:42
+1))))Очень красиво!!!
Ответить
+1) 182 голоса
NatalyaSP D**
23.11 13:17
+1) 182 голоса
Ответить
Проголосовала.
Зашла в ваш магазин на етси. Белые ягоды очень понравились.
Ответить
Спасибо. Я сама их люблю, хоть себе оставляй. На Этси цены выше, если что, чем в российских наших группах (там большие комиссии и риски).
Ответить
Скажите, а из серебра вы делаете что-то? :)
Ответить
Нет, гальванику в серебре дома не сделать, да и пока технических возможностей нет с серебром работать, может попозже сможем.
Ответить
Можете ссылку дать? Пожалуйста. Я чет не могу найти...
Ответить
Евушки! Спасибо вам огромное просто, я не могу каждому написать, но я просто сижу обалдевшая, как много тех, кто меня помнит, несмотря на пару лет молчания. Даже фиг с ним с конкурсом, это так здорово, и приятно, что я даже сказать не знаю, что...
Ответить
Я ваш сайт в избранное добавила. Я в...
Обычная такая.... H*
23.11 13:54
Я ваш сайт в избранное добавила.
Я в душе чуточку эльф.) Может, чуть позже закажу у вас брошь или подвеску.
Ответить
Вы напишите, что с Евы, я вам скидку сделаю )))
Ответить
:-) Окей, спасибо.)
Обычная такая.... H*
24.11 12:12
:-) Окей, спасибо.)
Ответить
Дина, очень здорово, что есть такие люди как вы. Интересные и творческие. Вот просто очень-очень здорово...
Ответить
+1
Помню Ваши замечательные рассказы!
Ответить
И от меня пятерка. Удачи и победы. Жаль не видно текущее положение дел.
Ответить
видно, если по всем пройти. Я пока впереди ))) Спасибо!
Ответить
всем оценки выставлять надо? жалко баллов [-( .
за Вас проголосовала, очень всё понравилось.... теперь хочется, чтобы Вы выиграли :)
Ответить
Проголосовала. Удачи и победы в конкурсе )))))!
Ответить
Удачи! Красотища...
Anonymous
24.11 01:10
Удачи! Красотища...
Ответить
Красота какая!!!!! Вы очень талантливый человек!

Проголосовала)
Ответить
Yulia Logvinova впереди
Nadusha I ♤ Clair
24.11 13:33
Yulia Logvinova впереди
Ответить
Я вас помню! Вы очень интересный и разносторонний человек, вас трудно не запомнить. И украшения ваши мне очень понравились. Проголосовала за вас.
Ответить
Удачи! Рада, что Вы вернулись ))) ТАК интересно было читать ваши "похождения" :) эффект присутствия прямо. (голоснула)
Ответить
Конечно помним. Ваш рассказ про Камино так запал в душу, что я собираюсь идти. В этом году, к сожалению, не получилось. Но я это сделаю обязательно, рано или поздно.
5 звезд от меня, и пожелания большой удачи!!!
Ответить
Спасибо )) Я пишу второй, только очень мееедленно.
Ответить
и от меня голос
вы молодец
Ответить
Проголосовала. Удачи!
Броши очень понравились.
Ответить
+1 очень красиво. Голубенькие ягодки очаровательные.
Ответить
Подниму для автора, конкурс еще идет :-)
Ответить
Yulia Logvinova обходит. У нее 415 чел и ср.балл 4,8, а у нашей Дины 225чел и 4,5.
Девушки, у кого мужья и дети еще не голосовали-привлекайте!!! :-)
Ответить
У нее там вообще странно, 150 голосов за час. Но я зато честно ))) Спасибо вам всем!
Ответить
У неё Инстаграм и полно подписчиков....
Бессмертный пони C.S. OH*
29.11 09:41
У неё Инстаграм и полно подписчиков. Активно работает дамочка. Хотя работы её... весьма странные. Не представляю, кому такое может нравится. Папуасам, разве что.
А вот Ваши украшения живые, видно, что с душой и большой любовью сделаны.
Ответить
Я как-то интересовалась раскруткой групп в Инсте, там можно это устроить, но 2/3 подписчиков будут "НоготкиВАнапе" и "ЗаборыИзРабицы" ))))
С ней вообще странно, добавили ее в номинацию уже после окончания приема и т.д. Да фиг с ней. Во всяком случае, бегала и голосовала на единицы скорее всего не она, ее тогда не было в списках.
Ответить
Спасибо! Конкурс еще долго будет идти, но мне в общем важно попасть в первые 5, чтобы дойти до экспертного совета, а там уже - как решат.
Ответить
Поставила пятерочку ) Дина, я поражаюсь даже не столько исполнением, хоть и оно на высоте, а больше - вашей фантазии! У вас светлая голова и золотые руки! Желаю вам победы в конкурсе и всяческих высот в вашем творчестве.
Ответить
Спасибо. Это хаотично все, я даже эскизы не умею рисовать (и вообще рисовать не умею). Просто оно вот так складывается само друг с другом, а я только делаю.
Ответить
Подниму еще повыше. Девочки, давайте поднажмем! ;)
Ответить
Проголосовала, помню вас и ваши работы, удачи!
Ответить
Спасибо всем большое! Подняли мне уроненный "товарищами" по конкурсу рейтинг обратно и ого-го сколько голосов )))
Ответить
Второй раз нельзя голосовать? :))
Ответить
только с новой регистрацией и емейлом, а так нет.
Ответить
1
Обычная такая.... H*
30.11 11:15
1
Ответить
Остались последние дни. Вы мне так помогли, я пока держусь на 2 месте и уже отправила украшение на экспертный совет (волнуюсь теперь еще и из-за почты).
Если кто-то еще может и хочет мне помочь - там каждый голос важен, это все идет в счет. Но в любом случае - моя огромная благодарность всем, я просто не ожидала.
Ответить
+1 от меня. Победы!
Natashik♥ ♧** Noblesse
8.01 18:30
+1 от меня. Победы!
Ответить
Дала ссылку на этот топ родне (голоса не обещаю, но если посчитают нужным участвовать -- поучаствуют).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)