116
"Камень красивый, хоть вы и стоите рядом" (с). Заграница-2.
Продолжим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжим.
Anonymous
Начало.
https://eva.ru/forum/77/3670184
https://eva.ru/forum/77/3670184
Anonymous
😁
Фото для понимания момента продублировать нужно?)))
Фото для понимания момента продублировать нужно?)))
Вот значицца.
Краткое описание.
60-летняя старушка бэн утешает анонимок, скорбящих о судьбе матери продавшейся империалистам Косты.
Их красоту ей не испортить.
😁

Краткое описание.
60-летняя старушка бэн утешает анонимок, скорбящих о судьбе матери продавшейся империалистам Косты.
Их красоту ей не испортить.
😁

я правильно поняла часть 1: кто не уехал из России - тот лох?
Anonymous
в случае войнушки германии все поуехи за новую родину сражаться не будут и поедут в бангладеш?
Германию жаль, приезжают барыги . перепрыгнут и дальше за бабками
Германию жаль, приезжают барыги . перепрыгнут и дальше за бабками
Anonymous
Хоть бы уж цены на отпуск сравнили, кто сколько потратит
Anonymous
Как думаете, Коста помоет полы 73-летней матери или нет?
Anonymous
больше интересует, почему местные обсирательницы не валят из страны, где им так плохо :evil лелянка там, рина и прочие, ссаными тряпками не выгонишь:animal2
а с иностранками как раз все понятно, стыдно им признать, что оказались неправы, так что будут до последнего держаться, убеждая всех, как им там хорошо
а с иностранками как раз все понятно, стыдно им признать, что оказались неправы, так что будут до последнего держаться, убеждая всех, как им там хорошо
Anonymous
А я читала-читала первый топ и так и не догнала..в чем спор-то?
Ну уехала Коста в германию и че? В чем проблема? Че, сука, всех это так беспокоит? Ну не верю я, что прям такие все упоротые патриотки, что вывоз каждого потенциального бойца прям ножом по сердцу. Скорее элементарно завидно, что Коста сказала и сделала. А так хотелось думать, что она как и все остальные только языком махать горазда, да?)))
Ну уехала Коста в германию и че? В чем проблема? Че, сука, всех это так беспокоит? Ну не верю я, что прям такие все упоротые патриотки, что вывоз каждого потенциального бойца прям ножом по сердцу. Скорее элементарно завидно, что Коста сказала и сделала. А так хотелось думать, что она как и все остальные только языком махать горазда, да?)))
Просто Косте мало внимания, вот и завела топ
Anonymous
Бои понауехов и местных наблюдаю уже лет 15 на Еве. И все они, как по одному шаблону, понауехи искренне уверены что им завидуют, оставшиеся обвиняют их в предательстве, ничего нового. Если честно, не понимаю, сколько можно толочь ступу в воде. Или срач ради срача?
инагентом когда станет, интересно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения