101

Реальная угроза: чем опасны бородавки

Появление бородавки – проблема не только эстетическая. Этот, казалось бы незначительный дефект кожи, несет неприятности своей обладательнице и ее близким. Что же поможет быстро избавиться от бородавки, не оставив от проблемы и следа?

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-25027.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Появление бородавки – проблема не только эстетическая. Этот, казалось бы незначительный дефект кожи, несет неприятности своей обладательнице и ее близким. Что же поможет быстро избавиться от бородавки, не оставив от проблемы и следа?

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-25027.htm
ВПЧ вирус папиломы человека ,практически всё население заражено.Я одни вывожу,появляются другие.
Чистотел и картофель рулит
С бородавками столкнулась в подростковом возрасте ... очень мне не нравились- вырезала ножницами!!! никого не призывая повторять... от бородавок я избавилась без последствий, но метод... но тогда вообще в апткете ничего не было от бородавок...
чистотелом вывела подчистую
Мне в детстве азотом прижигали. Нормально все прошло.
эта хрень помогает если бородавки маленькие и только только появились
Чистотел нифига не помогает, хоть купайся в нем. Лазером больно:(
А я тоже заморозила каким-то апликатором
Запишу, на всякий случай.
И почему никто не ответил про рецепт с картошкой?:)))
Anonymous
Тоже с помощью картошки избавлялись :) Не знаю, она помогла?) Но однако, с того момента ничего не было, ТТТ.

Примерно вот так: http://www.allservises.com/borodavki_nar_metod.html мы делали 1 вариант. Смешно, да! Помню, пошли ночью закапывать :-D А потом на этом месте столько всего разрослось! :-D Ну и позже все скосили... Так у нас все исчезло и больше не появлялось.
Anonymous
У сына легко свела бородавки вот этим средством замораживающим из рекламы.
А дочкина бородавка никак не поддавалась ни азоту, ни чистотелу.
И на азот у нее была аллергия, здоровая кожа краснела и чесалась, так что осторожнее с детьми, сначала проверьте на маленьком участке кожи.
Прочла в инете рецепт просто привязывать ватку со спиртом на ночь и заматывать, чтобы спирт не испарился. Сделала, бородавка почернела и отвалилась.
а где сейчас взять чистотел
у нас была подошвенная бородавка, не обращали внимания, т.к. не беспокоила, потом стала болеть, купили замораживающее ср-во от бородавок, от него стало все только хуже, хотя использовали строго по инструкции, все еще сильнее воспалилось, опухло и начало внутри гноиться. пошли к хирургу на удаление, сказал, что нив коем случае нельзя эти средства использовать, выжигали нам тогда больно, ребенка жалко было, но перестало болеть почти сразу, а затянулось все окончательно только через месяц.
Крио классный.Один раз покупала старшему сыну, ему было лет 15, сам убрал бородавки с руки.
Второй раз подошвенный купила младшему. Раза три наверное аппликацию делали, ребенок сам вытащил все корни. А была бородавка на пятке у него более года.
Мне очень понравилось, дешевле чем у врача и действенно.
Anonymous
У меня такой опыт был:у дочери-подростка на пальце руки вылезла бородавка, я начиталась всего в сети, выбрала препарат-ручку за 500р, пошла покупать, а её в двух ближайших аптеках не оказалось, в итоге, решила начать с народных методов, так сказать. Наклеила пластырь с маленькой прорезанной дырочкой под размер бородавки и подержала ватную палочку, смоченную уксусной эссенцией на бородавке, так пару раз за день сделали, бородавка сразу почернела и постепенно отвалилась! Практически бесплатно :) , уксус точно действует.
Anonym
Мало удалить бородавку, нужно ВПЧ в организме уничтожить максимально. Для этого дерматолог ребенку изопринозин выписал. Хорошее средство, но побочек много. С сыном все отлично прошло, и иммунитет хорошо укрепили, и больше подошвенные бородавки не появлялись, а у дочери на фоне приема тошнота и головные боли..но курс дожали. Если просто удалять внешние бородавки, они могут в любом месте снова появиться.
Круче всех средство у меня было. Это кузнечик, причём живой! :) Надо его поймать, слегка сдавить в руке и поднести к бородавке. У кузнечика капелька жидкости во рту появится, вот ею и надо смазать бородавку. Дважды проделала эту экзекуцию и бородавка исчезла без следа. Кузнечики не пострадали, ну разве что только шок испытали :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения