Пересмотр стекол. Опухоль.Яичники
Я Автор топа про Опухоль. Яичники
Тут https://eva.ru/forum/80/3677674
У меня вопрос по сути: стоит ли в третий раз пересмотреть стекла?
И где лучше если стоит: 62 или Каширская?
Почему возник вопрос: это не моя паранойя, а я вчера была на Калужской, в ин.те Рентгенорадиологии. У рекламируемой тут Моцкобили. Такого хамства и ненависти к пациентам я не встречала за всю жизнь. Я промолчу о том, что прием от времени записи сместился на 3.5 часа. Врач брал блатных без очереди. Тем, кто ждал прием, хамил безбожно. Но когда я попала в кабинет мне сразу сказали, что анализы, КТ, МРТ, стекла из Коммунарки я могу..."..' типа выбросить. А потом мне в выписке о приеме написали что у меня Рак Яичников. Изучив то, что изучил онколог в ЦАОП, то, что изучил Онколог в МЕДСИ. Никаких новых данных не появилось вчера. А диагноз изменился на Рак.
Т.о. я думаю о пересмотре стекол
В ин.тут на Калужской я не пойду и другим не советую. Врач просто пыталась меня заставить пройти у них все в тч и терапевта. Когда поняла, что у меня ДМС и основное я хочу пройти по ней, а к ним максимум на операцию, то потеряла интерес(денежный) который и так был специфичным.
Потом в спину когда я уходила мне кинули что "мозг у вас усох после наркоза". Имея ввиду недавнюю операцию. Это вообще что?! Как???!
Что там эта Моцкобили делает и кому это может нравиться для меня просто ребус. Сейчас прочла отзывы о ней(ранее не читала). Через один как моя ситуация
Тут https://eva.ru/forum/80/3677674
У меня вопрос по сути: стоит ли в третий раз пересмотреть стекла?
И где лучше если стоит: 62 или Каширская?
Почему возник вопрос: это не моя паранойя, а я вчера была на Калужской, в ин.те Рентгенорадиологии. У рекламируемой тут Моцкобили. Такого хамства и ненависти к пациентам я не встречала за всю жизнь. Я промолчу о том, что прием от времени записи сместился на 3.5 часа. Врач брал блатных без очереди. Тем, кто ждал прием, хамил безбожно. Но когда я попала в кабинет мне сразу сказали, что анализы, КТ, МРТ, стекла из Коммунарки я могу..."..' типа выбросить. А потом мне в выписке о приеме написали что у меня Рак Яичников. Изучив то, что изучил онколог в ЦАОП, то, что изучил Онколог в МЕДСИ. Никаких новых данных не появилось вчера. А диагноз изменился на Рак.
Т.о. я думаю о пересмотре стекол
В ин.тут на Калужской я не пойду и другим не советую. Врач просто пыталась меня заставить пройти у них все в тч и терапевта. Когда поняла, что у меня ДМС и основное я хочу пройти по ней, а к ним максимум на операцию, то потеряла интерес(денежный) который и так был специфичным.
Потом в спину когда я уходила мне кинули что "мозг у вас усох после наркоза". Имея ввиду недавнюю операцию. Это вообще что?! Как???!
Что там эта Моцкобили делает и кому это может нравиться для меня просто ребус. Сейчас прочла отзывы о ней(ранее не читала). Через один как моя ситуация
Вот вроде как - у вас есть сосочки(много), а значит, морфолог оценил степень риска неверно. Я вам ставлю рак. У вас не ПОЯ
Сдавайте стекла на пересмотр в 62 и идите по результатам на прием к Демидовой, она зав патоморфологии. Ее мнение будет наиболее точным.
62 - лучшая лаборатория Москвы. Именно благодаря Демидовой, она держит очень высокий уровень технологий.
Просто Вы бегаете, кажется что бестолково , по разным клиникам.
А консилиумы перед началом онкоспецифического лечения у вам проводятся? Если да, то консилиум, если надо неоадьювант и операция. Дальше по полученным препаратам.
Потом во время лечения я не раз сталкивалась с описанием того, что произошло на приёме с вами, и в первый заход со мной. Люди совершенно справедливо обижались и уходили. Но в итоге это только удлиняло и усложняло их путь.
И вам правильно написали выше, берите с собой близкого с холодной головой.
Там одна дверь. На ней ФИО пяти гинекологов. Внутри ещё три двери. Слева принимают два врача. УЗИ и гинеколог. Прямо - ещё врач УЗИ. Слева - ещё гинеколог.
Поток пациентов огромный. Запись по времени, но! Со сложным пациентом врач может вести прием и по 40-50.минут. Поэтому очередь "сдвигается". Но примут всегда всех!
Кроме того, идут "срочные" пациенты из стационара. После операций (например). Которые лечатся, проходят химию . Именно их врач может взять "вне" очереди, а не блатных! Никаких блатных там нет.
Кроме того, например, после гинеколога пациентка пошла на УЗИ или ещё куда-то, чтобы этот результат тут же показать врачу. Когда , например, надо решать вопрос об операции.
Ещё есть много пациентов из регионов, которые все делают в РНЦ РР.
Но это все - не отменяет внимательного отношения врачей.
У меня была ситуация, я просидела к маммологу 3 часа. И почему-то она вызывала всех других пациенток...все прошли - я сижу! Дальше врач выходит, спрашивает мою фамилию. Извиняется. Говорит, что не видела в карте. Дальше уже под конец своего рабочего дня она меня принимает, мы все обсуждаем. Все нормально.
Держу кулачки и желаю, чтобы всё было хорошо!
Можно вопрос: как у Вас обнаружилась проблема?
Я вчера отвезла стекла на пересмотр в 62. Потом встреча с недоХирургом была.
Он сказал, что вскрыл кисту и она вытекла в БР. Что ничего он не резал, резекции не было.было тупо вылущивание. Урод.
Экспресс диагностики не было те маркеры в норме
Итог стадия 1с вместо 1а стоит.
Ищу врача на операцию. Если не найду до конца недели, то сдамся в диспансер. Я в шоке полном. Ну как так то?! Зачем такие вещи вскрывать?
Обязательно напишу на всех ресурсах про этого недоучка.
Но это потом, как разберусь со здоровьем.
Шок. Просто шок. Не верю в то что это со мной. Сил нет бороться , искать, ложиться. Может думаю, ну его.
Ничего не делать и как Бог даст
Если убирать всё (матку, яичники, сальник)/делать лапаротомически - эти писец, да? Скажите сколько в б.цележат?
Долго потом болет будет, спайки? В больнице с дренажом?
Пожизненный запрет на поднятие более 5кг?
Стала собирать к операции перечень анализов, туда входят онкомаркеры (хз зачем входят, оперирующий хирург дал мне перечень и там не было онкомаркеров, а в самой консультации сделали в тч и их. )
Ну так вот. Открываю результат и меня аж обдает кипятком - написано "отклонение от нормы". Успокаиваюсь, прихожу в себя, смотрю числовой результат. 47,19 пМоль/л. ?????
Это норма для любого возрастного диапазона. А мне 50 лет
Задала вопрос врачу, сказал - норма. Почему так интерпретирован результат, не понятно. Может, программа так сработала. В общем, хз
Не было так ни с кем?