216
мужчина-козерог
Мужчина - козерог. Расскажите о них. Какие они? Как удержать их? Какие отношения любят? Как с ним лучше себя вести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина - козерог. Расскажите о них. Какие они? Как удержать их? Какие отношения любят? Как с ним лучше себя вести?
Anonymous
Девы, почитала, аж муражки по коже от такого мужика-козерога. Прям завидую, кто смог козерога приручить))) У меня никогда не складывались с ними отношения, вроде симпатия сначала была, а потом холод..и усё
Anonymous
потом еще замечала, что все должно быть как они хотят, если нет повиновения, опять холод и уход. не пойму их, вроде умные, а так недипломатично себя ведут))
Anonymous
еще такой вопрос? они вообще ухаживают за девушками, умеют это делать?
Anonymous
как вообще можно понять, что понравилась козерогу?
Anonymous
еще вопрос. они как к сплетням относятся? будут слушать или все-таки свою голову имеют
Anonymous
у меня большой опыт общения с мужчинами-козерогами.и отец и отчим и муж и т.д...
так вот что скажу, знак не из лучших...очень сложный характер,эгоистичный ОЧЕНЬ,любят халяву,любят развлечения.
в любви:если все хорошо и у вас взаимная любовь и понимание,то будет пяточки целовать,но как только вы воспротивитесь ему или между вами пробежит кошка,то лучше бежать,т.к. он будет делать все,чтобы вам стало плохо...
так вот что скажу, знак не из лучших...очень сложный характер,эгоистичный ОЧЕНЬ,любят халяву,любят развлечения.
в любви:если все хорошо и у вас взаимная любовь и понимание,то будет пяточки целовать,но как только вы воспротивитесь ему или между вами пробежит кошка,то лучше бежать,т.к. он будет делать все,чтобы вам стало плохо...
ЗНАЮ ИХ
Муж козерог.ну что сказать.,упертый,трудоголик,не бабник совсем,детей очень любит(и своих и чужих),очень сдержан в проявлении чувств,очень ревнив,молчун(но своя точка зрения есть всегда)...для меня это мой человек,но стал он им где-то через год наших отношений...вместе 10лет уже...
Anonymous
ФУУУУУУ
Anonymous
А как Козерог с Козерогом уживаються? Есть опыт? Поделитесь!
Anonymous
А козерогам нравятся больше темпераментные девушки или все-таки спокойные? как думаете?
Anonymous
Извиняюсь сразу за такой вопрос))) С ним в постель лучше сразу не вступать?
Anonymous
Всегда обвинял во всем меня, никогда не извинялся, даже если был неправ. Жестокий, эгоистичный, людей сливает без сожаления, т.к. абсолютно лишен сентиментальности.
БМ козерог
а если Козерог (на фоне бурной страсти и бурных же скандалов) говорит, что все кончено, настаивает на разрыве и "ты не моя женщина, ищи себе другого" - при этом приезжает в дом по делу, помочь, и мелкие презенты (тоже функциональные сугубо) привозит - это и правда конец? Или если помогает, значит, еще не все кончено?
Anonymous
Можно я тоже тут спрошу?
Как у них с Рыбами отношения складываются?
Как у них с Рыбами отношения складываются?
рыбка
Евушки, а если козерог иногда меня касается как бы случайно, то руки, то плеча - это что - ухаживание или просто манера общаться?
Anonymous
настоящий дибил, нервнобольной, вечно орущий придурок
Anonymous
г@внистые очень
жена Козерога
Девочки, а подскажите, козерог - 5 января какой он? пытаюсь околдовать уже 7 месяцев, ничего не получается, и даже на встречу не раскрутить никак. я- скорп.
Anonymous
блинааааа, я влюбилась как идиотка, не видя его, только фото, вот этим пох..... он и заманил меня, хотя пишет редко конечно, но больше молчит. И естеств. занят!!!! Но я знаю чем, поэтому и жду. Не знаю, свиснет-ли вообще когда либо на горе рак)))))))
Anonymous
Околдовал своим ч/ю и серьезностью, своим общением, твердой и строгой холодностью, вот и привлек меня, причем оч. сильно! Был муж - телец, хоть и друзьями остались хорошими, но пиз..ол еще тот, и не ответственный вообще, на него вообще нельзя было расчитывать ни на что! мне уже в роли и мужа и жены быть надоело! Вот такие козероги и привлекают нас!
Девачкиии. Ржу. у самой козерог. Если честно задолбалась добиваться. сам первый-ни ни. я его его и домой к себе зову - он прям так ломается. ну ващщщее. я думала это мой придурок,а оказалось они похожи.
мой накронец-то приехал ко мне - так вторые сутки молчит,не проявляется. ждет чего-то видимо. чтоб я первая позвонила?)
мой накронец-то приехал ко мне - так вторые сутки молчит,не проявляется. ждет чего-то видимо. чтоб я первая позвонила?)
Anonymous
Нууу, мой козерог сам начал меня добиваться, а теперь выеживается. Год отношений, а до сих пор понять его не могу, че ему надо и надо ли. И ведь не отстает, а я уже на грани нервного срыва.
Anonymous
Пипец ваще они! Так если я не видела его, но редко общаемся по инету, как он там, может ли вообще забить или нет все-же? И сколько необходимо по возможности выдержать эту проклятую паузу, чтоб ему не писать, а чтоб он проявился? Девочки, что скажете?
Anonymous
Да-да! я очень бы хотела увидеться! Я знаю чем он занимается, но к сожалению, мне не подходит та помощь, к которой это относится. Да собствеено и помощь не нужна в принципе. Просто надо придумать тогда что-нибудь, чтоб он откликнулся на это. я телефон не просила, но ему давала свой, но он так и не позвонил. Думаете даст свой?
Anonymous
Тока увидела эту тему. Ну надо же... Черствый, жесткий, жестокий, эгоист невероятный, никого не уважает и не ценит, я для него никто и звать никак. Да еще и денег не зарабатывает. ХЗ, чего я с ним живу. Люблю, наверное. Любовь зла, полюбишь и козла.
Овца
ТААААК, а расскажите, если секс был прямо в день знакомства, продолжение будет или ето вряд ли :)
stesnyajus'
А как насчет друзей? Мой 4 января рожденный, друзей практически нет. Любит быть сам по себе, чтоб его никто не трогал.
Все тут правильно написали. Очень трудный знак, очень тяжело с ними в жизни. Единственное, не согласная про жадность. Мой транжира. Детей балует страшно, мне ни в чем не отказывает и машину свою намывает постоянно дорогущими шампунями .
Если зацепили козерога, нужно быть всегда с ним на одной волне. Чтоб все, как он желает ИНАЧЕ пипец (
НО ,ели он любит, то семья для него будет все). Мой на 3 мес.уезжал в командировку. Каждый день звонил, скучал. Кучу денег на переговоры тратил. Я уже даже ругалась, а он звонит и звонит. Однажды телефон забыла и к подруге укатила, так у меня 27 не принятых звонков)
Все тут правильно написали. Очень трудный знак, очень тяжело с ними в жизни. Единственное, не согласная про жадность. Мой транжира. Детей балует страшно, мне ни в чем не отказывает и машину свою намывает постоянно дорогущими шампунями .
Если зацепили козерога, нужно быть всегда с ним на одной волне. Чтоб все, как он желает ИНАЧЕ пипец (
НО ,ели он любит, то семья для него будет все). Мой на 3 мес.уезжал в командировку. Каждый день звонил, скучал. Кучу денег на переговоры тратил. Я уже даже ругалась, а он звонит и звонит. Однажды телефон забыла и к подруге укатила, так у меня 27 не принятых звонков)
Anonymous
ну прям все верно сказано. Таких сложных мужчин я ее не встречала. И еще, если они злятся, то это трындец. У меня 2 знакомых козерога и оба со странностями.
Девочки, я вот ему все пишу и пишу, а он не реагирует(((. Это значит что я ему надоела, или цену набивает, или просто не хочет общаться потому что занят. Блин, как понять что я ему нравлюсь или не нравлюсь?
Anonymous
Девочки, помогите. Отношения с козерогом уже год. Отношения странные, тяжелые. Если я веду себя равнодушно по отношению к нему - он обуян страстью, если я начинаю проявлять инициативу - затухает. Вот сейчас опять период затухания. И вот как себя с ним вести? Не понимаю. Очень боюсь его потерять, вот переклинило меня на нем.
Anonymous
Девочки, а вот их слова о любви, о том, как ему человек дорог - это серьезно или они врать могут?
Anonymous
У меня брат козерог. Очень сдержан в проявлении чувств к жене. Они вместе уже 8 лет, а я ни разу не видела, чтобы он её приобнял, или, что-то ласковое сказал. Как брат для меня супер, заботливый, это моя крыша.
А у меня с козерогом странные отношения-то ли дружба, то ли флирт, как друзья летом едем отдыхать на море, чудные дела))
я таких еще не встречала
я таких еще не встречала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения