313
БОЛТУШКА-празднично-весенняя
Весна идет - ВЕСНЕ дорогу! (с)
предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/96/2592663.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесна идет - ВЕСНЕ дорогу! (с)
Красивых слов, приятных снов,
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных,
ДА, украшений золотых!
Шикарных фраз, горящих глаз,
Цветов еще, еще не раз!
Мужчин, чтоб рядом кто-то был!
Не просто был, а чтоб любил!
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой!
Веселых праздников, подарков!
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы!!!
Погоды солнечной, весенней,
Чтоб поднималось настроенье!
И повторится здесь не грех -
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных,
ДА, украшений золотых!
Шикарных фраз, горящих глаз,
Цветов еще, еще не раз!
Мужчин, чтоб рядом кто-то был!
Не просто был, а чтоб любил!
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой!
Веселых праздников, подарков!
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы!!!
Погоды солнечной, весенней,
Чтоб поднималось настроенье!
И повторится здесь не грех -
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
ПОЗИТИФФ
Про наши женские будни
Зазвенел, нажала, потянулась,
Полежала, помечтала, улыбнулась...
Вздрогнула, вскочила, побежала,
Погляделась, ужаснулась... помечтала!
Вскипятила, отхлебнула, откусила,
Призадумалась, опомнилась... ЗАБЫЛА!
Разбудила, разогрела, накормила,
Напоила, собралась, всё уложила.
Напомадилась, напудрилась, обулась,
Побежала, втиснулась, согнулась,
Вытолкнули, выпрямилась, побежала,
Поскользнулась, устояла, не упала!
Добежала, выдохнула, ВСЁ - УСПЕЛА!
Села, отдышалась, закипело!!!
Позвонила, написала, посчитала,
Переделала, отправила, сказала,
ВЫЗВАЛИ! Перечеркали, завертелось!
Переделала, а так хотелось...
Помечтала, всё отправила, вздохнула,
Заварила, обожглась, но отхлебнула!
ВЫЗВАЛИ и снова ОТЧИТАЛИ!
Нагрузили, навалили и послали!
Прослезилась, карвалольчика глотнула...
Огляделась, успокоилась, вздохнула.
Переделала, отправила...
Глотнула, откусила, прожевала, проглотила.
Позвонила и предупредила!
ОТСТРЕЛЯЛАСЬ! Застегнула, побежала.
Закупила, нагрузилась, помечтала...
Поплелась, передохнула, оглянулась,
Дозвонилась, попросила, улыбнулась!
Приготовила, помыла, накормила,
Постирала, почитала, уложила...
Так летели дни, года.
Но она была красива и горда!
И однажды кто-то вдруг спросил!
Ну откуда же в ней столько сил???
И она ответила смеясь,
Просто ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ
Про наши женские будни
Зазвенел, нажала, потянулась,
Полежала, помечтала, улыбнулась...
Вздрогнула, вскочила, побежала,
Погляделась, ужаснулась... помечтала!
Вскипятила, отхлебнула, откусила,
Призадумалась, опомнилась... ЗАБЫЛА!
Разбудила, разогрела, накормила,
Напоила, собралась, всё уложила.
Напомадилась, напудрилась, обулась,
Побежала, втиснулась, согнулась,
Вытолкнули, выпрямилась, побежала,
Поскользнулась, устояла, не упала!
Добежала, выдохнула, ВСЁ - УСПЕЛА!
Села, отдышалась, закипело!!!
Позвонила, написала, посчитала,
Переделала, отправила, сказала,
ВЫЗВАЛИ! Перечеркали, завертелось!
Переделала, а так хотелось...
Помечтала, всё отправила, вздохнула,
Заварила, обожглась, но отхлебнула!
ВЫЗВАЛИ и снова ОТЧИТАЛИ!
Нагрузили, навалили и послали!
Прослезилась, карвалольчика глотнула...
Огляделась, успокоилась, вздохнула.
Переделала, отправила...
Глотнула, откусила, прожевала, проглотила.
Позвонила и предупредила!
ОТСТРЕЛЯЛАСЬ! Застегнула, побежала.
Закупила, нагрузилась, помечтала...
Поплелась, передохнула, оглянулась,
Дозвонилась, попросила, улыбнулась!
Приготовила, помыла, накормила,
Постирала, почитала, уложила...
Так летели дни, года.
Но она была красива и горда!
И однажды кто-то вдруг спросил!
Ну откуда же в ней столько сил???
И она ответила смеясь,
Просто ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ
Мой весенний (прошлогодний уже) конкурсный очерк :
http://eva.ru/eva-life/articles/119/levitan.htm
Надеюсь, что кому-то он поднимет настроение...
:-)
http://eva.ru/eva-life/articles/119/levitan.htm
Надеюсь, что кому-то он поднимет настроение...
:-)
SOS, хэлп ми, цухильфа и все такое...*на ходу жует утренний бутер* Девочки, накидайте, пожалусто, идей - как проводить собеседование, и может есть у кого рыба договора с няней. Спасибо! *убегает наводить марафет*
Всем хорошего дня, отличного настроения, и как можно меньше треволнений и переживаний (особенно cav.!!!) :)
Всем хорошего дня, отличного настроения, и как можно меньше треволнений и переживаний (особенно cav.!!!) :)
люди! а где юля - медея?
2 Svetlan: Светааааа, я надеюсь плащик ты уже успела выгулять хоть раз?!? или до похолодания не вышло? очень хочется посмотреть хоть краешком глаза на него, вернее не так - на тебя в нем ;) *тонко намекает*
Девочки,помогите советами.Дочка замучила вопросами,а когда же у нас будет сестренка?переключать плохо получается.пытаюсь сказать,что скоро будет ляля у тети оли (это подруга моя),нет,типа нам надо свою и срочно.на горке всем рассказывает,что скоро у нее будет маленькая девочка.может бэбибона какого купить?Рассказываю ей,что когда ляли дома,то спать не дают,плачут-не помогает,вроде как готова к трудностям.Или надо резко сказать,что у нас никогда не будет ляли и точка?Че-то я в ступоре,не думала что такая идея фикс будет.
:( Девочки, можно с непраздничными новостями?....Мы тут рядом с Японией, совсем рядом - там землетрясение, и, как выяснилось взрыв на АЭС с утечкой радиации((( Карту погоды смотрю - вроде ветер не к нам((( Мне очень-приочень страшно((( Человек- бессилен перед природной катастрофой, и очень страшно, когда это происходит рядом((. Вот. Выговорилась..........
Хорошо помню док. фильм о чернобыле, прошедший по РТР год назад...Многие факты, о которых мы даже не догадывались.
Вопрос сейчас вот в чем.
Если в Японии радиация вылезла из реактора наружу - а судя по посл. сообщ., это так - далее она никуда не исчезнет, к сожалению...Поэтому вопрос в ее уровне. Каков выброс? Далее вопрос в зоне поражения - сколько км радиус.
Далее вопрос - как быстро радиоактивное облако выпадет в виде осадков, и ГДЕ? Куда оно будет двигаться?
С учетом огромной океанской территории, где активно происходит обмен воздушных масс, и испарения-выпадения воды в виде осадков...все хреново, товарищи! :((
Даже если облако осядет в Тихий океан - это риск и для нашего Дальнего Востока и для США...про Японию, Сахалин, Камчатку и Курилы молчу - итак все ясно.
Вопрос сейчас вот в чем.
Если в Японии радиация вылезла из реактора наружу - а судя по посл. сообщ., это так - далее она никуда не исчезнет, к сожалению...Поэтому вопрос в ее уровне. Каков выброс? Далее вопрос в зоне поражения - сколько км радиус.
Далее вопрос - как быстро радиоактивное облако выпадет в виде осадков, и ГДЕ? Куда оно будет двигаться?
С учетом огромной океанской территории, где активно происходит обмен воздушных масс, и испарения-выпадения воды в виде осадков...все хреново, товарищи! :((
Даже если облако осядет в Тихий океан - это риск и для нашего Дальнего Востока и для США...про Японию, Сахалин, Камчатку и Курилы молчу - итак все ясно.
Вот наиболее подробно:
http://www.rian.ru/jpquake_forecast/20110313/350768724.html
странно, в 8.30 сообщено об угрозе расплавления топлива на "Фукусиме-1", 80 тыс. человек ЭВАКУИРУЮТ из 20 км зоны!!!
а в 11.20 объявляют, что угрозы расплавления топливаа нет
http://www.rian.ru/jpquake_forecast/20110313/350768724.html
странно, в 8.30 сообщено об угрозе расплавления топлива на "Фукусиме-1", 80 тыс. человек ЭВАКУИРУЮТ из 20 км зоны!!!
а в 11.20 объявляют, что угрозы расплавления топливаа нет
Народ, всем привет :-) Я тут, никуда не пропала :-) Руку сломала, печатать сложновато :0)))
Выложила немного фоток :-) http://eva.ru/albumpage/49700/566107.htm
мне вчера под вечер опять заплохело-плохело, как тумблер кто отключил...напилась таблеток и спать, спать, спать...так Утконос ок.22 прикатил возврат забирать :( но я таки выспалась, почти бодра, желаю всем хорошей погоды, отличного настроения, и чтобы все было лучше, чем вчера :)
Девочки,я села на диету!надеюсь она не сломается подо мной)))Странно,но кушать не хочется,думала буду мучаться от голода,а все так комфортно.
делюсь позитивом по горячим следам в открытой папке альбома http://eva.ru/R16jy. завтра запаролю от вражьих происков ;)
и напоследок просьбочка - зажмите завтра кулачки на весь день - няня выходит на работу ко мне, пока на испытательный срок, до пятницы без Вари буду ее пытать, а в воскресенье привезу дочу и будем знакомиться с жилищем и няней...вооооооооооооД.......
Ну что, мне осталась пара дней на сбор с силами) и - в омут с головой.
Пожелайте удачи...
Пожелайте удачи...
Дарья, растакая ты сякая - вот тебе чтиво http://www.kp.ru/daily/25650.5/814945/ не запишал у вас там приборчик, надеюсь?!?
Девочки,попрошу еще и тут.Может у кого есть вещички для новорожденных,я бы самовывезла,для подруги нужно,в апреле рожать,а отец ребенка...в общем недоразумение...
Лен (Забава Путятишна)!
Как няня твоя?
Как няня твоя?
У меня подруга через 2 недели летит в Маями, чтобы в июне там рожать. Маями!!! Я сейчас лопну от зависти! :)
Девченки.. у меня есть один купон в аквапарк - в марьино. до 20 марта можно сходить на целый день. Ребенок до 4 лет бесплатно. Я покупала 4, 3 использовала.. и один лежит не нужен. могу отдать - если кто сможет в выходные сходить...
такая-сякая Даша, как вы? вроде судя по тому, что говорят в новостных передачах - фон в пределах нормы, дай Бог, чтобы так и было...японцев очень и очень жаль, такая трагедия...
Собираю Варины вещички, заодно разбираю совсем деЦЦкое - эх, как же хочется еще мальчика родить когда-нибудь *мечтательно*
Девочки, вчера у блезняшек-девочек из моего класса, я клас. руководитель 5 кл, погибли родители. Оба. Отец убил мать, а потом себя. Девочкам 12 лет, хорошо, что есть бабушки молодые и вообще много родственников. Все это случилось ночью, на глазах детей. я в шоке просто!
Делюсь позитивом-на диете скинула 3 кг за неделю.Чувствую чудесно.Правда детка засполивела немного,но это пройдет.Главное мои жировые массы двинулись с места))
Эххх одна я не делюсь не чем(Не хрена в моей жизни нового не происходит(Я рада за Вас девочки!
Примите к себе, а то только читаю, пишу редко почему-то. Мне 30 лет, дочке 5,5
Мамки школьников, поддержите. Собираемся в первый класс. Была медкомиссия в садике. Невролог влепил "синдром гиперактивности + дизартрия", лор - "аллергический ринит". Аллергического ринита сроду не было - я в шоке. На комиссии деть был шелковый из шелковых. Таких диагнозов тоже никто не лепил. Воспитатели в бешенстве. Говорят, из года в год такое. Из-за того, что садик логопедический, вот и лепят абы что. Дизартрия была при поступлении - но это естесственно, иначе бы не взяли. Но на выходе-то дети выходят с откорректированной речью. Гиперактивность могли влепить из-за того, что раньше лепили ПЭП. Господи, если бы кто сказал, что будут проблемы, я бы сидела там и порвала бы изначально всех в клочья.
И куда теперь бечь? У нас будут серьезные проблемы? Если учесть, что школа растопыривает пальцы? Можно как-то заменить листы со специалистами? Я в глаза просто эту карту не видела.
И куда теперь бечь? У нас будут серьезные проблемы? Если учесть, что школа растопыривает пальцы? Можно как-то заменить листы со специалистами? Я в глаза просто эту карту не видела.
Деффки, моей Стеше поставили фингал под глазом!!! Такой ужос, вам не передать! Один день даже в школу не ходила - глаз заплыл, маман ее к окулисту водила, ну вроде травмы нет. На продленке игрались и какой-то мальчик ее прибил дверью.
Мама сегодня ходила писала жалобу на учительницу, которая за ними в продленке бдит. Говорит, как ни приду - ее никогда нет, дети бегают по всей школе, носятся, она порой даже не знает, кто за детьми приходит и кто их забирает. Это не наша классная, а другая, она только 3 часа с ними находится, когда наша уходит.
Не знаю, правильно ли мы решили жалобу написать или нет, думаю всеже, что правильно. А если б ей глаз выбили, че б тогда было?
В общем, я в шокасе нахожусь :-(
Мама сегодня ходила писала жалобу на учительницу, которая за ними в продленке бдит. Говорит, как ни приду - ее никогда нет, дети бегают по всей школе, носятся, она порой даже не знает, кто за детьми приходит и кто их забирает. Это не наша классная, а другая, она только 3 часа с ними находится, когда наша уходит.
Не знаю, правильно ли мы решили жалобу написать или нет, думаю всеже, что правильно. А если б ей глаз выбили, че б тогда было?
В общем, я в шокасе нахожусь :-(
Эх, девчонки, фингалы, конечно, это не страшно и где-то прикольно. Но вот утром у нас руководитель хоронит 11-летнего ребятенка. Упал ночью с кровати и умер:( Подробного диагноза не знаю. То ли умер, потому что упал да тромб или еще что-то, то ли упал, потому что сердце остановилось:(
Утром предстоит тяжелое мероприятие. Поэтому не спится. Тяжело так... Хожу, Тёмику бесконечно одеяло поправляю, слезы льются...
Утром предстоит тяжелое мероприятие. Поэтому не спится. Тяжело так... Хожу, Тёмику бесконечно одеяло поправляю, слезы льются...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения