Новости

"Это точно съедобно?": Яна Рудковская поделилась рецептом яичницы

"Это точно съедобно?": Яна Рудковская поделилась рецептом яичницы
Знаменитые завтраки Яны Рудковской уже известны всем благодаря юмору Максима Галкина. А теперь продюсер Димы Билана обзавелась личным поваром и учит россиян, как правильно и вкусно готовить, например, яичницу.
На этот раз итальянский повар "при дворе Рудковской", как его назвали подписчики, приготовил яичницу и "Зимний" чай из лаврового листа и листьев базилика.

Не все пользователи сети восприняли рецепты как призыв "бежать и готовить". Нашлось немало критиков, которые не рекомендую пить такой чай, так как передозировка лаврового листа может стать причиной некоторых недомоганий. Нашлись специалисты и по красному базилику, который тоже не рекомендуют употреблять в большом количестве. И по яичнице прошлись критики - и масла им много, и рецепт не уникальный.

Мы приведем рецепты, а судить и выбирать вам:

Рецепт чая:

Вода 1,3 л

Свежий лавровый лист 10 листков

Цедра одного лимона

Вскипятить воду с лавровым листом и лимонной цедрой до 100 градусов в чайнике

Добавить 20 гр красного базилика и наблюдать, как чай меняет цвет.

Рецепт яичницы:

Растительное масло 80 гр

Яйцо куриное 2 шт

Яичницу поливаем сверху разогретым маслом

Для подачи:

Помидоры узбекские и черри 100 гр или какие есть в доме

Микс зелёных листьев 20 гр

Оливковое масло 10 гр

Бальзамик 2 гр

Соль 1 гр

Комментарии полны сарказма и юмора: "Это точно съедобно?в 100 граммах масла жарить 2 яйца, потом полить еще малом..."

"Яичница просто супер конечно - для этого нужно было пригласить повара из Италии, в России не умеют так готовить",

"100 грамм масла для двух яиц??? Как это можно есть?",

"Шикарный рецепт яичницы, а главное уникальный. С нетерпением ждем подробного рецепта бутерброда с сыром от итальянского профи",

"Интересно сколько у него мишленовских звезд? А то может его яичница не совсем уникальная",

"Яна, надеюсь вы проверили наличие мишленовских звезд у повара? А то некошерно как-то"

.