Мука пшеничная 300 гр
Сахарная пудра 75 гр
Разрыхлитель 10 гр
Яйцо куриное 2 шт
Сливочное масло (комнатной температуры) 100 гр
Молоко 0,5 л
Как готовить: взбиваем ингредиенты в блендере, выпекаем в вафельнице на режиме «бельгийские вафли» со средней степенью прожарки.
Для подачи: кленовый сироп, малина, сахарная пудра.
«Готовил повар, а вы, похоже, сама готовить не умеете. Очень уж движения для кулинара не уверенные»
«Личный повар на дому...»
«Фартучек забыли надеть»
«Лучше расскажите как оставаться такой стройной как вы после таких вафлей»
«Завтрак по-королевски, мы вам завидуем. Слюнки уже на полу»
«В воскресенье обычно всей семьёй завтракают»
«Неожиданно увидеть вафли»
«Всегда в одиночестве...»