Ингредиенты (на 6-8 шт):
1 молодой цуккини (250 гр)
1 маленькая морковка (80 гр)
2 ст. л. замороженной кукурузы
Зубчик чеснока
Пучок петрушки
1 ст. л. семени льна
1 ст. л. крахмала
1 яйцо
Соль, перец, мускатный орех
1 молодой цуккини (250 гр)
1 маленькая морковка (80 гр)
2 ст. л. замороженной кукурузы
Зубчик чеснока
Пучок петрушки
1 ст. л. семени льна
1 ст. л. крахмала
1 яйцо
Соль, перец, мускатный орех
Процесс приготовления:
1. Цуккини натереть на крупной терке, посыпать солью, отжать жидкость. Добавить натертую на мелкой терке морковь, кукурузу, мелко порезанные чеснок и петрушку. Вбить яйцо, добавить лён и крахмал, перемешать, довести до вкуса.
2. Мокрыми руками сформировать маленькие котлетки, жарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Подать с йогуртом или сметаной.
1. Цуккини натереть на крупной терке, посыпать солью, отжать жидкость. Добавить натертую на мелкой терке морковь, кукурузу, мелко порезанные чеснок и петрушку. Вбить яйцо, добавить лён и крахмал, перемешать, довести до вкуса.
2. Мокрыми руками сформировать маленькие котлетки, жарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Подать с йогуртом или сметаной.