Новости

Дарья Повереннова поделилась рецептом ягодного крамбла

Дарья Повереннова поделилась рецептом ягодного крамбла
Нет ничего лучше вкусной домашней выпечки, а если она к тому же оказывается полезной и легкой в приготовлении, то часто занимает законное место в кулинарной книге семьи. Именно таким рецептом поделилась Дарья Повереннова, рассказав, как приготовить полезный ягодный крамбл.
Дарья Повереннова является приверженницей здорового образа жизни и часто funbnbhetn поклонников включить в свою жизнь спорт. Порой она делится и рецептами полезных блюд. Актриса признается, что в ее доме есть место и сладостям, которые она также готовит из полезных продуктов. На днях Повереннова поделилась своим рецептом ягодного крамбла.
Ингредиенты:

Для крошки:
Кокосовая мука — 120 г
Овсяные хлопья — 200 г
Кокосовое молоко — 60 г
Мука ржаная — 90 г
Банан — 90 г
Сироп топинамбура — 80 г
Разрыхлитель — 10 г

Для начинки:
Замороженные (или свежие) ягоды — 500 г
Сироп топинамбура — 50 г
Способ приготовления:


1. Разогрейте духовку до 180 С. Смешайте миксером все ингредиенты, кроме начинки. Получится масса в виде крошки, которая должна держать форму.

2. Для начинки разморозьте ягоды, добавьте сироп топинамбура и размешайте.

3. На среднем огне доведите до кипения и дайте остыть в течение 10-15 минут.

4. В форму выложите 2/3 крошки, разровняйте, вылейте начинку, посыпьте оставшейся крошкой и выпекайте 20-25 минут.

Приятного аппетита!