• Шампиньоны 200 гр
• Куриное филе 200 гр
• Лук 1 шт
• Чеснок 2 зуб
• Сливки ~ 200 мл
• Зелень по вкусу
• Сливочное масло
• Оливковое масло
• Твердый сыр (пармезан)
• Соль по вкусу
• Фетучини
Процесс приготовления:
1. Куриное филе, шампиньоны, лук, чеснок нарезать.
2. Затем в сковороду добавить сливочное масло с оливковым. Поместить куриное филе и слегка обжарить. Добавить лук с чесноком, посолить и поперчить. Все это обжарить минут 8 и добавить грибы. Томить вместе со всеми ингредиентами.
3. Тем временем поставить воду под пасту. Когда вода закипит, бросить в кастрюлю фетучини и варить до готовности.
4. Добавить мелко нарезанную зелень и влить сливки к курице с грибами. Тушить пару минут.
5. Готовую пасту добавить к сливочному соусу с курицей и грибами. Перемешать. Сверху посыпать тертым сыром.
1. Куриное филе, шампиньоны, лук, чеснок нарезать.
2. Затем в сковороду добавить сливочное масло с оливковым. Поместить куриное филе и слегка обжарить. Добавить лук с чесноком, посолить и поперчить. Все это обжарить минут 8 и добавить грибы. Томить вместе со всеми ингредиентами.
3. Тем временем поставить воду под пасту. Когда вода закипит, бросить в кастрюлю фетучини и варить до готовности.
4. Добавить мелко нарезанную зелень и влить сливки к курице с грибами. Тушить пару минут.
5. Готовую пасту добавить к сливочному соусу с курицей и грибами. Перемешать. Сверху посыпать тертым сыром.
Фуд-блогер Раиса Алибекова с дочерью