Куриные голени с овощами: экспресс-ужин от Раисы Алибековой

Куриные голени с овощами: экспресс-ужин от Раисы Алибековой
Пятница — не самое подходящее время для длительной готовки. Лучше потратить вечер на что-то более приятное, а на ужин подать блюдо, которое не требует особых затрат. Возьмите на вооружение рецепт приготовления куриных голеней с овощами от фуд-блогера Раисы Алибековой — результатом останетесь довольны!
Ингредиенты:
Голени куриные (или другая часть курицы)

Овощи по вкусу:
Картофель
Кабачок
Баклажан
Помидоры черри
Болгарский перец
Лук репчатый
Соль, любимые специи
Оливковое масло

Для маринада:
Томатная паста+майонез
Чеснок
Процесс приготовления:
1. Нарезать овощи крупно. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Перемешать.
2. Куриные голени выложить в глубокую миску. Добавить майонез, томатную пасту, соль, специи, оливковое масло. Перемешать.
3. На противень аккуратно выложить овощи с куриной голенью и оправить разогретую до 19 градусов в духовку на 30-35 минут.