AD
Ингредиенты:
Кефир 350 гр
Яйца 1 шт
Зелёный лук 100 гр
Подсолнечное масло 50 гр
Кукурузная мука 1 стакан
Сметана или кефир для подачи
Соль по вкусу
Сода 1/2 ч. л.
Семена кунжута по желанию
Кефир 350 гр
Яйца 1 шт
Зелёный лук 100 гр
Подсолнечное масло 50 гр
Кукурузная мука 1 стакан
Сметана или кефир для подачи
Соль по вкусу
Сода 1/2 ч. л.
Семена кунжута по желанию
Процесс приготовления:
1. Режем зелёный лук и зелень.
2. В миску разбиваем одно яйцо, добавляем кефир, растительное масло, соль по вкусу. Всё перемешиваем венчиком. Постепенно высыпаем кукурузную муку, затем добавляем соду и нарезанную зелень. Ещё раз перемешиваем.
3. Смазываем форму для выпечки растительным маслом. Аккуратно выливаем тесто и ставим в разогретую до двухсот градусов духовку минут на 30. При желании можно посыпать сверху кунжутом. Подаём со сметаной или с кефиром.
1. Режем зелёный лук и зелень.
2. В миску разбиваем одно яйцо, добавляем кефир, растительное масло, соль по вкусу. Всё перемешиваем венчиком. Постепенно высыпаем кукурузную муку, затем добавляем соду и нарезанную зелень. Ещё раз перемешиваем.
3. Смазываем форму для выпечки растительным маслом. Аккуратно выливаем тесто и ставим в разогретую до двухсот градусов духовку минут на 30. При желании можно посыпать сверху кунжутом. Подаём со сметаной или с кефиром.