Новости

Он станет вашим любимчиком! Постный пирог с капустой от Наталии Антоновой

Он станет вашим любимчиком! Постный пирог с капустой от Наталии Антоновой
В аккаунте актрисы Наталии Антоновой можно найти много полезного, в том числе и рецепты! На днях она рассказала, как готовить постный пирог с капустой, отметив, что для начинки можно взять все что угодно.
Ингредиенты:

Для теста:

Мука 600-650 г
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Вода 200 мл
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.

Для начинки:
Капуста 0,5 кг
Соль, зелень
Процесс приготовления:
1. Замесить тесто, оставить на 30 минут.
2. Потушить капусту.
3. Раскатать тесто, собрать пирог, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Разогреть духовку до 180 градусов.
4. Смазать верх пирога подсолнечным маслом. Выпекать 25 минут.