*

Новости

Открываем сезон капусты: ленивые голубцы с сулугуни

Открываем сезон капусты: ленивые голубцы с сулугуни
Не все любят возиться с обычными голубцами. К счастью, хозяйки давно изобрели «ленивые» версии блюда, которые позволяют фантазии развернуться на максимум. Пробовали ли вы когда-нибудь голубцы с сыром сулугуни? Если нет, то предлагаем вам открыть для себя что-то новое!
Лето — самое время для приготовления блюд из молодой капусты, которая уже появилась в магазинах. И одно из самых популярных блюд это, конечно, голубцы. Предлагаем вам попробовать необычный рецепт ленивых голубцов с сыром сулугуни и овощами от фудблогера Екатерины Деминой.

Ингредиенты:

1 кочан молодой капусты
250-300 г сулугуни⠀
1 кг любого фарша
250 г цветной капусты
1 маленький кабачок
1 средний пучок укропа
1 ч. л. соли
Молотый перец по вкусу
Автор рецепта: instagram.com/deminaekaterina/
Автор рецепта: instagram.com/deminaekaterina/
Способ приготовления:


1. Капусту трем на терке на стороне для слайсов.
2. Цветную капусту, кабачок и сыр на обычной крупной тёрке.
3. В миске соединяем все ингредиенты и хорошенько перемешиваем руками до однородности!
4. Формируем ленивые голубцы, выкладываем на противень с пергаментном и отправляем в духовку на 40-45 минут.

Приятного аппетита!