Новости

Просто нереальный: почему вам необходимо приготовить салат с хрустящими баклажанами

Просто нереальный: почему вам необходимо приготовить салат с хрустящими баклажанами
Вечером после работы тратить время на готовку совсем не хочется, однако поесть все же надо. На выручку придут быстрые рецепты: простые ингредиенты, минимум подготовки и термической обработки, — и сытный ужин на столе. Фуд-блогер Раиса Алибекова точно знает, что салат с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром придется домашним по вкусу. Это сытно, вкусно и красиво. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 1-2 шт
Лук - 1 шт
Зелень
Сливочный сыр - 100-150 гр
Кукурузный крахмал - 2-3 ст. л
Подсолнечное масло
Соль
Кунжутное или оливковое масло масло
Процесс приготовления:
1. Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. И пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.
2. Отдельно нарезать помидоры, лук, болгарский перец, зелень. Выложить их в миску вместе с хрустящими баклажанами. Посолить, полить оливковым или кунжутное маслом.
3. Выложить на тарелку, сверху положить шарики сливочного сыра.