Ингредиенты:
Оливковое масло
Соевый соус
Филе индейки или курицы
Охотничьи колбаски 3 шт
Помидоры черри
Болгарский перец
Замороженная зеленая фасоль
Соль по вкусу
Красная фасоль консервированная
Кукуруза (по желанию)
Петрушка
Стебель сельдерея
Зубчик чеснока
Оливковое масло
Соевый соус
Филе индейки или курицы
Охотничьи колбаски 3 шт
Помидоры черри
Болгарский перец
Замороженная зеленая фасоль
Соль по вкусу
Красная фасоль консервированная
Кукуруза (по желанию)
Петрушка
Стебель сельдерея
Зубчик чеснока
Приготовление:
1. Берем кастрюлю со стенками не ниже 8-10 см (керамическую) или небольшой сотейник. Вниз наливаем чуть оливкового масла и режем кружочками охотничьи колбаски, филе индейки или курицы, помидоры черри. Обжариваем минуту.
2. Сверху кладем крупными кусками свежий болгарский перец, опять помидоры и чуть поливаем соевым соусом, перемешиваем.
3. Добавляем замороженную зеленую фасоль, чуть присаливаем, перемешиваем и тушим минут 6-8 под крышкой.
4. Добавляем фасоль красную из банки, можно чуть кукурузы, перемешиваем, выключаем плиту и добавляем порубленную петрушку, нашинкованный стебель сельдерея и зубчик чеснока, перемешиваем и через минуту можно раскладывать по тарелкам.
1. Берем кастрюлю со стенками не ниже 8-10 см (керамическую) или небольшой сотейник. Вниз наливаем чуть оливкового масла и режем кружочками охотничьи колбаски, филе индейки или курицы, помидоры черри. Обжариваем минуту.
2. Сверху кладем крупными кусками свежий болгарский перец, опять помидоры и чуть поливаем соевым соусом, перемешиваем.
3. Добавляем замороженную зеленую фасоль, чуть присаливаем, перемешиваем и тушим минут 6-8 под крышкой.
4. Добавляем фасоль красную из банки, можно чуть кукурузы, перемешиваем, выключаем плиту и добавляем порубленную петрушку, нашинкованный стебель сельдерея и зубчик чеснока, перемешиваем и через минуту можно раскладывать по тарелкам.