«АТОДЕРМ®» – скажем "НЕТ" сезонной аллергии и сухости кожи!

Большинству женщин осенью нет необходимости испытывать на себе сильнодействующие лечебные гормональные кремы, если нет на то специальных показаний врача-дерматолога. Специально для сухой и гиперчувствительной кожи разработана линейка продукции ухода за кожей «АТОДЕРМ®» из негормональных средств, от компании "Скимед"

«АТОДЕРМ®»  – скажем "НЕТ" сезонной аллергии и сухости кожи!

Многие из нас сталкиваются с тем, что в межсезонье наша кожа становится очень чувствительной, шелушится, появляются покраснения и зуд. Из-за смены погоды, изменения режима дня и увеличения нагрузок наш организм не справляется с защитными функциями, и кожа в лучшем случае становится сухой и вялой, начинает увядать. В худшем случае кожа воспаляется и даже может развиться аллергическое обострение: различные дерматиты, ихтиозы, экземы. Сухая кожа гораздо более чувствительна к агрессивным воздействиям окружающей среды и нуждается в постоянной защите и уходе, поддержке успокаивающими и противовоспалительными средствами и витаминами, увлажнении в течение дня. Коже, подверженной сезонной аллергии или раздражениям из-за смены погоды, перепадом температур, большего количества наносимой на лицо косметики, сезонной сменой питания и в целом экологическими проблемами больших городов необходима не только поддержка защитных функций эпидермиса, но и средства для восстановления поврежденной гидролипидной пленки кожи, лечение воспалительных процессов. И, к сожалению, проблемы с воспалением кожи отражаются не только закрытых одеждой участках тела, но и в первую затрагивают лицо и волосы. А на работе осенью самая горячая пора - общение с огромным количеством людей, стрессы, решение проблем. Выглядеть при этом нужно на "5 с плюсом", и не только потому, что от эффективности нашей работы зависит заработок, выполнение плана отдела или показатели коммерческой результативности. От того, как мы выглядим, зависит наша внутренняя самооценка, с ее помощью мы можем преодолеть любые неприятности.

Те средства по уходу за кожей, к которым мы привыкли, в такое время года уже не оказывают должного эффекта, так как не рассчитаны на столь экстремальные внешние условия. В отчаянии мы готовы покупать и пробовать все что угодно, лишь бы поскорее убрать красноту и раздражение с кожи. Нас не пугают ни заоблачные цены, ни даже опасные отдаленные последствия применения гормональных кремов.

Сегодня, там где это не рекомендовано врачами, и ситуация не критическая - нам не обязательно испытывать на себе гормональные препараты для лечения кожи. В аптеках Вы можете купить новую линейку косметики по уходу за чувствительной и гиперчувствительной кожей от компании «Скимед» – серию «АТОДЕРМ®». Комплекс негормональных средств «АТОДЕРМ®» на основе ингибитора воспалительных процессов кожи «TILIROSIDE®» и «умной молекулы» ПРОБИОБАЛАНС специально разработан для ухода за чувствительной и очень сухой атопической кожей. Серия продуктов разработана для ухода за кожей лица, тела и волосами и может применяться как отдельные средства, так и в комплексе. Женщинам с особо чувствительной кожей, которой необходимо постоянное увлажнение и защита, снятие раздражения и воспаления вне зависимости от времени года, можно пользоваться косметикой «АТОДЕРМ®» постоянно, так как она разработана специально для решения подобных проблем, не имеет противопоказаний и может использоваться с любыми другими лечебными и косметическими препаратами.

«АТОДЕРМ®»  – скажем "НЕТ" сезонной аллергии и сухости кожи!

Крем «АТОДЕРМ®» - негормональное средство для ухода за кожей гиперчувствительной от природы либо ставшей таковой в результате внешних воздействий, таких как: дерматологическое лечение, неблагоприятные климатические условия, перепады температур, аллергические реакции. Его действие:

• быстро снимает раздражение, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие;
• восстанавливает поврежденную гидролипидную пленку и укрепляет природные защитные функции эпидермиса;
• удаляет внешние признаки раздражения – высыпания, пятна;
• обеспечивает коже эффективную и длительную защиту;
• смягчает сезонные обострения;
• совместим с любыми средствами для лечения кожи;
В его состав входят уникальные биофлавоноиды, обладающие антиоксидантным действием, натуральные эфирные масла, экстракты лечебных растений, витамины, а также молочные протеины. Крем не содержит гормонов, красителей, ароматизаторов, парабенов и спирта. После вскрытия упаковки срок годности продукта всего 3 месяца, что является показателем содержания активных натуральных компонентов и отсутствия тяжелых консервантов.

«АТОДЕРМ®»  – скажем "НЕТ" сезонной аллергии и сухости кожи!

Продолжает линейку «АТОДЕРМ®» увлажняющий спрей, который актуален в это время года для работающих женщин – о необходимости увлажнения кожи при работе в пересушенном кондиционерами воздухе офиса говорить не приходится. А благодаря удобной упаковке его можно брать с собой и на работу, и в путешествие. Спрей отвечает потребностям самой чувствительной кожи; обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами, быстро снимает раздражение; восстанавливает поврежденную гидролипидную пленку и укрепляет природные защитные функции эпидермиса; обеспечивает коже эффективную и длительную защиту.

«АТОДЕРМ®»  – скажем "НЕТ" сезонной аллергии и сухости кожи!

Не забывайте, что в защите и бережном уходе нуждается не только кожа лица, но и тела. Вспомните, как шелушится и зудит кожа поздней осенью и зимой в период отопительного сезона. Приходится по несколько раз в день пользоваться увлажняющим кремом для тела, упаковки которого хватает буквально на пару недель. Как раз в это неблагоприятное время и пригодится гель для душа «АТОДЕРМ®». Он не травмирует верхние слои эпидермиса, а также успокаивающе действует на кожу и защищает ее от вредного воздействия хлорированной воды.

«АТОДЕРМ®»  – скажем "НЕТ" сезонной аллергии и сухости кожи!

Завершает серию продуктов шампунь «АТОДЕРМ®», отличающийся особой деликатностью по отношению к чувствительной коже головы. Обладая всеми достоинствами современных качественных шампуней, он увлажняет, мягко очищает и защищает кожу головы, устраняя такие проблемы, как зуд, перхоть и чувство стянутости. Может применяться для ежедневного мытья волос любого типа. Подойдет он и тем, кто регулярно делает укладку волос. Ведь горячий воздух из фена также негативно воздействует на кожу головы и волос, пересушивая и делая их ломкими.

Продукты серии «АТОДЕРМ®» относятся к категории лечебно-косметических средств, поэтому продаются они в аптеках. Производитель серии - компания «Скимед» давно известна своими натуральным и лечебными и детскими средствами по уходу за кожей не только в России, но и за рубежом, поставляя свои препараты в США, страны Европы и СНГ.

Спрашивайте средства линии «АТОДЕРМ®» от компании «Скимед» в аптеках вашего города!

На правах рекламы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям