10 ароматов для жаркого лета - 2015

Вы еще не решили, чем будет пахнуть солнечное и знойное лето 2015 года? Тогда мы вам поможем. Только самые вкусные новинки сегодня на экранах ваших мониторов.

10 ароматов для жаркого лета - 2015

10 ароматов для жаркого лета - 2015

Ароматы Tropical Yummy и Berries Sorbet от Bershka

Tropical Yummy
сладкий аромат, вдохновленный изысканным вкусом Пина Колады – неповторимым сочетанием рома, кокоса и ананаса. Сочный и дурманящий аромат содержит нотки папайи, персика и легкий оттенок кокоса.

Berries Sorbet - более мягкий и экзотичный аромат. В основе парфюма лежат оттенки древесных ароматов и кокоса, а гармоничное соединение манго и сладких фруктовых ноток делает аромат теплым и деликатным.

10 ароматов для жаркого лета - 2015

Лимитированная коллекция «Blue Skies & Blossoms» от Jo Malone London

Sakura Cherry Blossom
передает легкое, воздушное настроение. Цветущие вишни на фоне весеннего неба. Изысканная интерпретация вишневого цвета, созданная из нот розы, свежих аккордов бергамота и мандарина.

Osmanthus Blossom - нежный и экзотический. Этот белый цветок подчеркивает многогранность абрикоса, а аккорд мягкой кожи придает глубину и чувственность. Вслед за созвучием искристого петигрена, сочного персика и апельсинового цвета раскрываются нежные ноты кашемирового дерева.

Plum Blossom. Нежно-розовые кроны зацветающих сливовых деревьев – вестники приближения теплых весенних дней. Словно миллион пышных, невесомых розеток закрепили на изогнутых ветвях. Нежный парфюмерный десерт на фоне теплого сандалового дерева и свежего белого мускуса.

10 ароматов для жаркого лета - 2015

Туалетная вода Excite Force от Орифлэйм

Непреодолимо соблазнительный, этот аромат воплощает настоящую мужественность — мощную и нежную одновременно. Сочная дыня удачно сочетается со свежестью растертых между пальцами сосновых игл, а довершает композицию терпкий шлейф из черной амбры.

10 ароматов для жаркого лета - 2015

Аромат Le Jardin de Monsieur Li из коллекции Jardin от Hermès

Сочетание ароматов: жасмина, мокрых камней и воспоминаний, в которых отражения и размышления о былом приобретают большее значение, чем реальность. Внешнюю коробочку опоясывает извилистая река, написанная тушью; такой дизайн был создан для Hermès не меньшим любителем прогулок, чем Жан-Клод – китайским художником Ли Ксином. Перекликаясь с природой и традициями, императорский желтый цвет с прочерком зелени – сочной, острой, терпкой – венчает футляр и оттеняет флакон.

10 ароматов для жаркого лета - 2015

Парфюмерная вода White от Michael Kors

Аромат открывается смесью утонченных нот фрезии и иланг-иланга, свежестью утренней зелени, покрытой росой, и листьев фиалки. Едва уловимый оттенок альдегида придает композиции прозрачность и текучесть. Букет солнечных цветочных нот египетского жасмина, бразильской гардении, белого пиона, на фоне которых яркой звездой сияет легендарная нота туберозы, точно передает очарование женственности. Ноты белого мускуса, бобов тонка, ванили, амбры и кедра создают роскошный и чувственный заключительный аккорд.

10 ароматов для жаркого лета - 2015

Парфюмерная вода NARCISO марки Narciso Rodriguez

Аромат завораживает своей композицией. Он раскрывается цветочными нотами. Новый аккорд выстроен вокруг болгарской розы, но в этот раз парфюмер добавил пряную нотку белого пиона. Этот цветок придает аромату энергию и делает его более легким и сладким. Букет белых цветов отличается насыщенным цветочным и ярким звучанием. В сердце по-прежнему мускус – любимый ингредиент дизайнера и «визитная карточка» всех ароматов Narciso Ridriguez, он придает аромату чувственность.

10 ароматов для жаркого лета - 2015

Туалетная вода L’Eau d’Issey Summer

Парфюмер создал фруктово-цветочный аромат с ярко-выраженной женственной гранью с помощью терпких аккордов розового грейпфрута и личи. Сочные и свежие оттенки сочетаются с яркими нотами сердца: цветов пассифлоры и гуавы. Шлейф аромата раскрывается истинно женственным звучанием, Альберто Моррилас использовал нежные акватические и цветочные ноты, которые делают аромат более мягким, а также дополнил их теплым сочетанием древесных аккордов и экстрактом ванили.

Ссылки по теме:

Кружева и эротичность: Коллекция Burberry Prorsum 2016

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям