Беру всё! Мастхэвы для ослепительной красоты, которые вы точно полюбите

Косметических новинок всегда много: угнаться за бьюти-индустрией крайне сложно. Мы решили облегчить труд всем тем, кто ищет нечто особенное, и составили список потрясающих средств, без которых вы не сможете обходиться.

Беру всё! Мастхэвы для ослепительной красоты, которые вы точно полюбите

Коллаген ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА

Красота идет изнутри – это аксиома. Коллаген ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА глубоко проникает в те структуры, где формируются клетки тканей и происходят регенеративные процессы, и стимулирует их. В одном флаконе объемом 20 мл содержится суточная норма коллагена и трипептидов коллагена морского происхождения с низким молекулярным весом – 7,75 г. Они не расщепляются в желудке, всасываются в организм человека и стимулируют фибробласты на натуральную выработку коллагена.

Это единственный препарат содержащий столько активных компонентов: коллаген, трипептиды коллагена морского происхождения с низким молекулярным весом, витамин С, пчелиное маточное молочко, коэнзим Q10, 5 лет ферментированный молочнокислыми бактериями растительный экстракт ОМ-Х®, эластин морского происхождения, гиалуроновая кислота.


Увлажняющий гель Origins MEGA-MUSHROOM

Беру всё! Мастхэвы для ослепительной красоты, которые вы точно полюбите

Легкий гель без содержания масел помогает регулировать работу сальных желез, увлажняет кожу и укрепляет кожный барьер.

Ингредиенты:

✔ Микрокапли настоя чаги мгновенно освежают, увлажняют и насыщают кожу питательными элементами.

✔ Помогает укрепить кожный барьер, успокаивает и защищает кожу, препятствуя появлению раздражения и покраснений благодаря комплексу Mega-Mushroom: ферментированная чага, кордицепс, рейши, копринус, облепиха, лактобактерии и масло камелины.

✔ Помогает регулировать работу сальных желез, препятствует появлению несовершенств благодаря ламинарии и цинку.

✔ Освежает и поднимает настроение благодаря комплексу эфирных масел ладана, герани, апельсина, мандарина, пачули и лаванды.


Антиперспирант Rexona для поколения Z

Беру всё! Мастхэвы для ослепительной красоты, которые вы точно полюбите

Несмотря на то что это первый антиперспирант для подростков, родителям и старшим сестрам/братьям он тоже очень нравится!

Нежная кожа подмышек имеет слабые барьерные функции и склонна к раздражению. Поэтому кожа нуждается в деликатном, но эффективном уходе. Новая Rexona протестирована дерматологами, а мягкая формула не только защищает от пота и запаха до 48 часов, но и дарит ощущение комфорта на весь день. Rexona создала шесть крутых продуктов в ярком дизайне, который полюбят тинейджеры.

Rexona «Ярко и цветочно» – это модные и яркие ароматы, включающие в себя фруктовые нотки груши и душистых ягод. Свежий цветочный букет из розы, фиалки и жасмина откроют тропу в бесконечное лето.

Мужской аромат Rexona «Свежо и мощно» дерзко захватывает свежестью цитрусовых и бодрящими восточными нотами имбиря, приправленными лавандой и кардамоном.

С Rexona «Нежно и сочно», созданном по мотивам полюбившегося парфюма Cacharel Amor Amor, начинается настоящее наслаждение вместе с ароматами мандарина, ананаса и спелой груши. Цветочный микс жасмина и роз придает утонченность, а древесные и ванильные нотки дополнят основу теплотой и сладостью.


SKIN LOVE Эликсир с эффектом сияния BECCA

Беру всё! Мастхэвы для ослепительной красоты, которые вы точно полюбите

Невесомая сыворотка со специальным осветляющим комплексом BECCA’s Glow Nectar Brightening Hydra Complex – запатентованное сочетание натуральных ингредиентов, которые помогают осветлению, увлажнению и питанию кожи. Эликсир мгновенно разглаживает и увлажняет кожу, одновременно повышая ее свежесть и сияние.

Специальный комплекс микросфер обладает светорассеивающим и отражающим эффектом, делая кожу визуально более гладкой. Формула содержит питательную смесь меда, водорослей и экстракта пиона. Антиоксидантный коктейль из экстракта черники, клюквы, ресвератрола и витамина Е защищает нежную кожу от действия свободных радикалов. Кожа мгновенно впитывает сыворотку на водной основе, не оставляя жирных следов – только здоровое сияние – это делает сыворотку идеальной для быстрого, безупречного и стойкого макияжа.


Линия анти-пятна DIBI White Science

Беру всё! Мастхэвы для ослепительной красоты, которые вы точно полюбите

Все, кому не понаслышке известна такая напасть, как пигментация, знают, как непросто с ней совладать. Специально для борьбы с этой проблемы бренд DIBI Milano создал линию, возвращающую ровный цвет лица.

Выравнивающая сыворотка для лица LUCE SUPREMA

Сыворотка, дающая невероятный эффект ровной по цвету, сияющей и более светлой кожи. Питает, увлажняет и защищает от негативного воздействия внешней среды, уменьшает морщины и восстанавливает кожу. Результат: красивая, идеально ровная по цвету кожа, в два раза более светлая на длительное время. Поверх сыворотки обязательно нанести Крем для лица анти-пятна Luce Suprema 12-часового действия.

Крем для лица анти-пятна LUCE SUPREMA 12-часового действия

Придающий сияние и осветляющий кожу омолаживающий крем длительного действия с легкой текстурой и матирующим эффектом. Эффективно уменьшает темные пятна и защищает кожу от негативного воздействия внешней среды. Наносить утром и вечером поверх Выравнивающей сыворотки для лица Luce Suprema.


Шампунь и лосьон Пантовигар®

Беру всё! Мастхэвы для ослепительной красоты, которые вы точно полюбите

Выпадение волос – проблема, коснувшаяся многих. И теперь компания Merz пополнила линейку известного бренда Пантовигар® местными средствами – шампунями и лосьонами, которые в комплексе с капсулами смогут усилить и сохранить эффект от терапии.

В состав женской линейки средств входит растительный комплекс из экстрактов ростков горошка AnaGain™, активирующий и стимулирующий рост волос. Основой продукции для мужчин является трехкомпонентная комбинация микроэлементов Рrocapil™, которая способствует прочной фиксации волоса, благоприятно воздействует на микроциркуляцию крови в коже головы и содействует выработке
дигидротестостерона.

Специалисты рекомендуют проводить лечение диффузного выпадения волос у женщин по следующей схеме: 3-6 месяцев – сочетать прием капсул Пантовигар® и использовать шампунь. Далее, для закрепления эффекта в течение 3-х месяцев применять шампунь и лосьон, после чего ежедневно пользоваться шампунем в профилактических целях.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler