Какой совет вы дали бы самой себе в будущем?

Clinique представляет #FaceForward — международную кампанию, целью которой является диалог с поколением миллениалов о будущем.

Какой совет вы дали бы самой себе в будущем?

Организаторы проекта хотят вдохновить молодых девушек проявить свою индивидуальность, не бояться рисковать и достигать успеха в жизни и карьере через свою уникальную историю. Кампания, в основе которой — социальная стимуляция, охватывает женщин во всем мире и создает сообщество сильных, умных, трудолюбивых, смелых и предприимчивых.

Какой совет вы дали бы самой себе в будущем?

Кураторы и идеологи этой кампании поколения двухтысячных - Тави Гевинсон, Ханна Бронфман и Маргарет Жанг - представительницы мира моды, красоты, здоровья и искусства, достигли многого уже в молодом возрасте и известны тем, что не бояться бросать вызов и ломать стереотипы. Они идеально отражают стремление этого поколения к достижениям и выполняют миссию Clinique, заключающуюся в том, чтобы вдохновлять и мотивировать женщин по всему миру.

Какой совет вы дали бы самой себе в будущем?

#FaceForward приглашает женщин заглянуть в будущее и поговорить об этом. Clinique предлагает женщинам по всему миру размещать посты в социальных сетях с вопросом: «Какой совет вы дали бы самой себе в будущем?» и ответом на него.

#FaceForward — международное движение, посвященное поколению Millenial, в котором могут принять участие женщины во всем мире.

Подарки и скидки для наших читателей

Ссылки по теме:

Мурад и Наталья Османн снялись в лукбуке Lamoda для благотворительного проекта «Я лечу»

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям