Кладем в косметичку: 10 тушей для ресниц, которые удлиняют, не осыпаются и легко смываются

Всего один взмах кисточкой туши — и взгляд становится выразительнее, глубже, соблазнительнее. Один из самых привычных и популярных продуктов в косметичке девушек любой страны может заменить полноценный макияж, спасти образ или испортить его. Все зависит от того, насколько правильно подобрана тушь. 10 классных — в нашем обзоре.

Кладем в косметичку: 10 тушей для ресниц, которые удлиняют, не осыпаются и легко смываются

Легендарная Бобби Браун считает, что женщина должна уметь сделать макияж тремя продуктами за три минуты и шестью — за шесть, а еще уметь создать полноценный вечерний образ. Для каждого из этих вариантов мейк апа потребуется тушь для ресниц: она способна за пару секунд визуально «раскрыть» глаза, сделать их больше и выразительнее.

Сейчас косметические бренды предлагают огромный выбор вариантов, обещающих удлинить ресницы, добавить им объема. Понять, какие из них достойны внимания, а какие могут испортить макияж, создав те самые «паучьи лапки», сложно. Поэтому мы предлагаем подборку удачных бьюти-продуктов в разных ценовых категориях.

«Мега Объем Miss Baby Roll» от L'Oreal Paris

Кладем в косметичку: 10 тушей для ресниц, которые удлиняют, не осыпаются и легко смываются Новинка от L’Oreal Paris быстро завоевала любовь покупательниц и пользуется огромной популярностью на протяжении нескольких лет. Она придает объем ресничкам, а благодаря щеточке в форме спирали слегка подкручивает ресницы. Она отлично подойдет для быстрого макияжа: достаточно прокрасить ресницы в один слой, чтобы подчеркнуть взгляд.


КУПИТЬ

EXTENSION VOLUME от EVELINE

Кладем в косметичку: 10 тушей для ресниц, которые удлиняют, не осыпаются и легко смываются Бюджетная тушь от EVELINE — отличный вариант с классической силиконовой щеточкой, которая разделяет реснички и добавляет длины, не оставляя комочков и не спутывая. Она создает эффект легких ресниц без дополнительного объема, отлично подойдет для дневного и нюдового макияжа.


КУПИТЬ

XTROVERT от BUXOM

Кладем в косметичку: 10 тушей для ресниц, которые удлиняют, не осыпаются и легко смываются Тушь от Buxom отличает необычная щеточка, к которой надо привыкнуть. Она призвана создать и длину, и объем, и кокетливый изгиб. Ресницы после использования выглядят ярко и выразительно, поэтому эта тушь станет отличным дополнением к вечернему макияжу.


КУПИТЬ

Wonderwand Mascara от CIATE LONDON

Кладем в косметичку: 10 тушей для ресниц, которые удлиняют, не осыпаются и легко смываются Британский бренд CIATE LONDON создал тушь с использованием угольных частиц и светоактивных пигментов, благодаря которым ресницы выглядят ультрачерными, а взгляд становится глубоким и выразительным. Этот продукт отличает невероятная стойкость: тушь не течет в жару, останется на месте во время дождя, не смажется от слез. Удобная небольшая щеточка позволяет прокрасить все реснички, кроме того, ее можно наслаивать, чтобы получить эффект накладных ресниц.


КУПИТЬ

Smokey Eye Mascara от BOBBI BROWN

Кладем в косметичку: 10 тушей для ресниц, которые удлиняют, не осыпаются и легко смываются Ультрачерная тушь от Bobbi Brown создана для завершения стильного дымчатого макияжа глаз, она подчеркивает глубину взгляда. Ресницы выглядят бархатистыми, а благодаря разделению и удлинению макияж смотрится особенно драматичным. Эта тушь полюбилась визажистам за стойкость и легкость в нанесении: несколько взмахов щеточкой — и неотразимые ресницы готовы!


КУПИТЬ

BADGAL BANG! от BeNefit

Кладем в косметичку: 10 тушей для ресниц, которые удлиняют, не осыпаются и легко смываются Стильный флакон туши от Benefit выполнен в стиле гранж и станет украшением любой косметички. Этот продукт быстро стал хитом и у визажистов, и у покупательниц: конусообразная щеточка прокрашивает все реснички, добавляя им объема и цвета. Производитель обещает, что тушь не потечет, не осыпется и не испортит макияж, оставаясь стойкой в течение 36 часов.


КУПИТЬ

OUTRAGEOUS OVERSIZED от Sephora

Кладем в косметичку: 10 тушей для ресниц, которые удлиняют, не осыпаются и легко смываются Флакон этого продукта напоминает легендарные стеганые сумочки от Chanel, а сама тушь создана с использованием ультрачерных пигментов. Благодаря этому макияж с ее использованием смотрится особенно выразительно. Тушь оснащена необычной щеточкой, которая захватывает ресницы у корней, приподнимая их и создавая кукольный изгиб.


КУПИТЬ

LASH QUEEN FELINE от Helena Rubinstein

Кладем в косметичку: 10 тушей для ресниц, которые удлиняют, не осыпаются и легко смываются Эксперты лаборатории Helena Rubinstein вдохновились взглядом хищников, создавая эту тушь. Именно поэтому флакон украшен анималистичным принтом. Щеточка уникальной формы за пару движений задает направление ресницам так, чтобы сильнее подчеркнуть волоски у внешнего уголка. Взгляд получается хищным, кокетливым и очень соблазнительным.


КУПИТЬ

FULL FRONTAL VOLUME LIFT & CURL от Fenty Beaty

Кладем в косметичку: 10 тушей для ресниц, которые удлиняют, не осыпаются и легко смываются Косметический бренд от Рианны завоевал сердца девушек по всеми миру и недавно пришел в Россию. Эта тушь отлично подойдет для ежедневного применения, она подкручивает и приподнимает реснички, открывая взгляд. В составе содержаться ультрачерные пигменты, благодаря которым цвет становится насыщенным после первого же взмаха кисточки.


КУПИТЬ

LASH FREAK от Urban Decay

Кладем в косметичку: 10 тушей для ресниц, которые удлиняют, не осыпаются и легко смываются Эта тушь отличается очень необычной кистью: щетинки, расположенные по спирали вокруг изогнутого основания легко разделяют и подкручивают ресницы. Понравится продукт обладательницам редких или прямых ресниц, с помощью новинки от Urban Decay даже они смогут создать кукольный взгляд. Тушь не течет, не осыпается, выдержит и жару, и неожиданные слезы и останется на глазах в течение 20 часов.


КУПИТЬ

Независимо от того, какую тушь вы выбираете, важно правильно пользоваться ей. Визажисты предлагают несколько секретов, чтобы эффект от продукта был максимальным.

Кладем в косметичку: 10 тушей для ресниц, которые удлиняют, не осыпаются и легко смываются

1. Керлер

Этот бьюти-гаджет часто кажется непонятным и пугающим, но он чрезвычайно эффективен, если пользоваться им правильно. Прежде всего стоит навсегда забыть о нагреве керлера. Это не плойка, его не надо держать над зажигалкой или плитой, так можно спалить и ослабить ресницы. Гаджет используют до туши: его необходимо поднести к ресничному краю, задать волоски и отпустить, затем повторить движение, отступив 1-2 мм от корней ресниц. Так кукольный изгиб продержится значительно дольше

2. Больше у корней!

«Я только кончики подкрашиваю!» — хвастаются многие девушки, не зная, что портят себе ресницы каждый день. Если наносить тушь только на кончики, под ее весом волоски начнут опускаться, создавая грустный взгляд, а со временем отламываться и выпадать. Поэтому прежде всего пульсирующими движениями необходимо прокрасить корни ресниц, создав плотный каркас, а затем припорошить тушью основную длину.

3. Последний штрих

После нанесения туши реснички следует прочесать щеточкой, чтобы убрать лишний продукт с волосков. Потратив полминуты, вы избежите осыпавшихся частичек, которые способны испортить любой макияж.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям