Королева Гиалуронка: 10 средств с чудодейственной кислотой

Гиалуроновая кислота уже не первый год настоящая повелительница косметологии. Ее вводят под кожу, наносят в виде сывороток, добавляют в крема - в общем, вряд ли есть ингредиент, более востребованный, чем этот. Мы собрали в обзоре средства, в которых есть гиалуроновая кислота. Более того, ее там много!

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Королева Гиалуронка: 10 средств с чудодейственной кислотой


Здоровая кожа – это кожа увлажненная, а самый мощный увлажнитель – гиалуроновая кислота. Сегодня рынок наводнен средствами, где в составе есть заветная гиалуронка. Мы подобрали в этом обзоре самые действенные – только те, что попробовали на собственных лицах.


КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СЫВОРОТКА ПРОТИВ МОРЩИН HYALU B5 SERUM LA ROCHE-POSAY

Восстанавливающая формула содержит два вида чистой гиалуроновой кислоты (низкомолекулярной и высокомолекулярной) в эффективной концентрации, мадекассосид и витамин В5. Кислоты обеспечивают интенсивное увлажнение кожи, повышение тонуса и эластичности, восстанавливают ее гидролипидный баланс. Мадекассосид стимулирует синтез коллагена, восстанавливает межклеточный матрикс кожи, повышает плотность и упругость, способствует сокращению морщин. Витамин B5 успокаивает и ускоряет процессы восстановления кожного барьера. Термальная вода La Roche-Posay успокаивает, защищает и смягчает чувствительную кожу.

Ева пробует: во-первых, это очень красиво: жидкость ярко-василькового цвета волшебно гармонирует с минималистичным флаконом с пипеткой. Средство по консистенции гелеобразно и поначалу кажется, что не впитается в кожу. Но это не так: оно мгновенно проникает в эпидермис и не оставляет липкости. Увлажняет на 5+, лицо скажет вам спасибо.


Королева Гиалуронка: 10 средств с чудодейственной кислотой


АМПУЛЫ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ CHOLLEY

Глубоко увлажняющая, восстанавливающая сыворотка для лица крупного швейцарского бренда Сholley. Мощное средство против морщин с высокой концентрацией активных ингредиентов, оказывающее антиоксидантное и укрепляющее действие на кожу. Идеально подходит для интенсивного увлажнения и восстановления кожи, а также для повышения упругости. Оно богато гиалуроновой кислотой, аминокислотами и витаминами.

Ева пробует: замечательное средство, совершенно не сушащее кожу. Высыхает быстро и не оставляет ощущения пленки. Очень экономичное: пары капель хватает на все лицо. Главный плюс: действительно разглаживает морщинки.


Королева Гиалуронка: 10 средств с чудодейственной кислотой


УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ ACADEMIE

Предназначен для кожи с дефицитом влаги, в том числе увядающей. Бережно ухаживает за сухой кожей лица, увлажняет, восстанавливает эластичность и наполненность. Разглаживает мелкие морщинки, предотвращает появление новых. Также рекомендуется использовать после стрессов, смены климата и других неблагоприятных факторов.

Благодаря высокой молекулярной массе гиалуроновая кислота формирует тонкую плёнку увлажнения на поверхности кожи, удерживая большое количество молекул воды из атмосферы, а кислота с низкой молекулярной массой проникает в кожу и обеспечивает естественный уровень увлажнённости, аккумулируя влагу в эпидермисе.

Ева пробует: такую косметику сложно не любить. Нежнейший крем с невесомой структурой, быстро впитывается. На увлажненную кожу отлично садится косметика, не скатываясь и не сбиваясь. Очень подходит для чувствительной кожи, не вызывает ни малейшего раздражения, скорее, наоборот, успокаивает.


Королева Гиалуронка: 10 средств с чудодейственной кислотой


УВЛАЖНЯЮЩИЙ ЛОСЬОН CERAVE

Благодаря комбинации 3-х основных церамидов (1, 3, и 6-II), продукты CeraVe позволяют восстановить защитный барьер кожи. Формула продукта была усилена революционной технологией последовательного высвобождения ингредиентов.

Увлажняющий лосьон – это уникальная легкая и нежирная формула, обеспечивающая восстановление и укрепление защитного барьера кожи и 24 часа увлажнения. Гиалуроновая кислота и технология MVE позволяют поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.

Ева пробует: хорошая вещь, спасительная для атопиков. Нежнейшее и действенное средство против любых отшелушиваний, сухости, обветривания. Жирности нет, пленки нет. Можно использовать как для лица, так и для тела, а это очень удобно, например, в дороге или отпуске. Коже лосьон нравится - аллергий и покраснений не вызвало.


Королева Гиалуронка: 10 средств с чудодейственной кислотой


A4 ГЕЛЬ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ TEANA

Разработка лаборатории Teana – 3D гиалуроновая кислота на водной основе. Она состоит из трех молекул разной величины. Это позволяет сыворотке проникать в разные слои кожи, эффективно увлажняя ее на всех уровнях.


Ева пробует: любимый многими гель, действующий быстро и, что редко встречается, имеющий продолжительное действие. Производитель не зря рекомендует использовать сыворотки-ампулы под альгинатные маски – так действительно максимально усиливается эффект, и кожа насыщается влагой. Помимо результата, радует соотношение цены и качества.


Королева Гиалуронка: 10 средств с чудодейственной кислотой


МОДЕЛИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА-КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ЛИЦА MIXIT

Уникальная формула сыворотки Hyaluronic Beauty Drops – это целый комплекс процедур биоревитализации, лифтинга и скульптурирования. Средство содержит два обязательных типа гиалуроновой кислоты – низкомолекулярную и высокомолекулярную: для глубинного увлажнения и безупречного внешнего вида.В сыворотке также присутствует Д-пантенол, который смягчает и способствует регенерации кожи.


Ева пробует: в сочетании с кремом прекрасно ложится на кожу, увлажняет и насыщает целебным составом. Очень экономичное, хватит на огромный срок. Без крема может слегка стянуть кожу, но препараты с гиалуроновой кислотой производители просят сочетать с кремами как раз по этой причине. Поэтому при корректном использовании результат не заставит себя ждать.


Королева Гиалуронка: 10 средств с чудодейственной кислотой


СЫВОРОТКА "ИНТЕНСИВ-ОМОЛОЖЕНИЕ" "ГЕЛЬТЕК"

Благодаря уникальному составу сыворотка уменьшает глубину морщин, снимает воспаления, разглаживает кожу, восстанавливает тургор, делает лицо заметно моложе. Сыворотка "Интенсив-омоложение" – единственный продукт бренда "Гельтек", который содержит два вида гиалуроновой кислоты: высокомолекулярную гиалуроновую кислоту и гиалуроновую кислоту со сверхмалой длиной цепи.


Ева пробует: "Блефарогель" от этой же компании мы попробовали и хвалили не раз, теперь пришло время сыворотки. Не разочаровала: впитывается мгновенно, эффект увлажнения дает быстро. Чтобы увидеть обещанное омоложение, нужно время и регулярность: за день средство не сотрет приметы возраста и следы усталости. А вот курс длиной в 2-3 недели даст результаты.


Королева Гиалуронка: 10 средств с чудодейственной кислотой


КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА HONEY BUNNY

Крем для тела Honey Bunny с ароматом кокоса содержит один из главных компонентов для ухода за кожей после загара – гиалуроновую кислоту, которая максимально увлажняет обезвоженную и пересушенную кожу. Витамин E выступает как мощный антиоксидант, он снижает окислительный стресс, вызванный УФ-излучением, замедляет старение кожи. А масло макадамии питает кожу, эффективно устраняя шелушение, покраснение и другие признаки сухости и раздражения кожи, делая ее бархатистой и нежной.

Ева пробует: если вы поклонник кокосового аромата, то это ваша находка: то самое райское наслаждение в первозданном виде. Впитывается легко, что особенно важно летом, с увлажняющими функциями справляется хорошо.


Королева Гиалуронка: 10 средств с чудодейственной кислотой


УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК HYDRO ACTIVE ARAVIA PROFFESIONAL

Крем для интенсивного увлажнения кожи рук, с эффектом защиты от увядания. Крем быстро впитывается, насыщая кожу влагой, повышает упругость, снимает сухость кожи, возвращая ей мягкость и нежность. Содержит гиалуроновую кислоту, гидролизат коллагена, а также масло сои и оливы. Высокое содержание липидов способствует восстановлению защитного гидролипидного барьера.


Ева пробует: Про пресловутую попку младенца вы наверняка слышали, так вот этот крем имеет именно такой эффект. Он превосходно пахнет, очень приятен по текстуре, но главное – отлично увлажняет кожу рук, он действительно становится бархатной. Немаловажно: большая банка (300 мл), средства гарантированно хватает надолго.


Королева Гиалуронка: 10 средств с чудодейственной кислотой


ГИАЛУРОНОВЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА DR.STERN

Гиалуроновый гель с аллантоином и Д-Пантенолом обладает интенсивным увлажняющим действием, позволяет быстро восстановить тонус и эластичность кожи.Глицерин, Д-пантенол и аллантоин в комплексе дополняют и усиливают эффект гиалуроновой кислоты, способствуют улучшению рельефа и естественной подтяжке кожи, разглаживанию мелких морщин. Гель рекомендован для сухой и уставшей кожи, может использоваться в качестве основы под макияж.


Ева пробует: В первую очередь удивляет невысокая цена этого средства, однако ее не стоит пугаться. Заявленную функцию ультраувлажнения гель выполняет очень неплохо. К тому же многие отмечают его подтягивающий лифтинг-эффект. В общем, если финансы ограничены, то это хорошая альтернатива дорогим средствам.


Королева Гиалуронка: 10 средств с чудодейственной кислотой

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям