Кожа как у младенца: какие невесомые тональные средства выбрать на лето

Тональное средство — основа любого удачного макияжа, но летом этот продукт должен быть легким, невесомым, не создающим на лице эффект маски. Визажисты предлагают обратить внимание на флюидные крема, которые не только создадут идеальное покрытие, но и будут ухаживать за кожей.

Кожа как у младенца: какие невесомые тональные средства выбрать на лето

Сияющие глаза, легкий загар, нежный румянец и идеальная кожа — главные составляющие летнего образа. В этот солнечный и жаркий сезон совсем не хочется наносить на себя много косметических средств, поэтому важно выбрать многофункциональные продукты, способные подарить здоровый и отдохнувший вид. Хорошая тональная основа может создать идеальный цвет лица без эффекта маски.

Мы предлагаем подборку из пяти тональных средств, которые отлично подойдут для летнего периода и станут настоящими косметическими любимчиками.

BB-крем с женьшенем от Erborian

Кожа как у младенца: какие невесомые тональные средства выбрать на лето BB-крем с женьшенем от Erborian стал настоящим хитом во Франции, а француженки точно знают толк в косметических средствах. Эта тональная основа корейско-французского бренда отличается мгновенным созданием эффекта «кожи младенца», создавая легкое и невесомое покрытие. Кроме того, bb-крем нового поколения не только маскирует недостатки и выравнивает цвет лица, но и ухаживает за кожей. Благодаря активным компонентам он увлажняет кожу, а фактор защиты SPF-25 защитит от прямых солнечных лучей и убережет от пигментации.


КУПИТЬ

Гибридный тональный крем Skin Feels Good от LANCOME

Кожа как у младенца: какие невесомые тональные средства выбрать на лето Продукт нового поколения от Lancome сочетает в себе преимущества уходового и тонального крема. Сочетание гиалоурановой и глицериновой кислоты позволяет коже оставаться увлажненной в течение всего дня, что особенно важно в жаркий сезон. Этот гибридный тональный крем обладает совершенно невесомым, но стойким покрытием. Он избавит от следов усталости.


КУПИТЬ

Ультралегкий тональный крем High Definition от ARTDECO

Кожа как у младенца: какие невесомые тональные средства выбрать на лето Еще один легкий тональный крем High Definition от ARTDECO обладает невесомой текстурой и подстраивается под цвет кожи, он отлично смотрится при любом освещении. При этом эта основа отлично маскирует недостатки, поэтому средство заменит и консилер, упростив ежедневный или торжественный макияж.


КУПИТЬ

LIKE A DOLL - MAKE-UP FLUID NUDE LOOK от PUPA

Кожа как у младенца: какие невесомые тональные средства выбрать на лето Тональная сыворотка от PUPA моментально создает эффект фарфоровой кожи. Благодаря матирующему порошку в составе продукта, он обладает себорегулирующим действием и отлично подойдет для жирной кожи. Тонизирующий эффект тональной основы уберет следы усталости, скроет темные круги под глазами, освежит тусклую кожу. Этот тональный крем подстраивается под тон лица, поэтому можно не бояться легкого загара.


КУПИТЬ

Флюид Teint Idole Ultra Wear Nude от LANCOME

Кожа как у младенца: какие невесомые тональные средства выбрать на лето Невесомый флюид от LANCOME создает легкое матовое покрытие, позволяющее коже дышать. Он обеспечивает стойкое покрытие, которое сохраняется на весь день. Такой продукт станет идеальной основой для естественного макияжа, он не сможет перекрыть серьезные особенности кожи, но отлично выровнит цвет лица и будет ухаживать за кожей в течение всего периода носки.


КУПИТЬ

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям