Лимитированная коллекция L’Afrique, c’est chic от Catrice

Осень — самое время подумать о новых ритмах, тонах и афродизиаках, чтобы не впасть в осеннюю хандру! Дизайнеры предлагают новый тренд — незабываемое путешествие по Африке: открытие африканского стиля с его красочностью, приверженностью традициям и экзотичностью.

Лимитированная коллекция  L’Afrique, c’est chic от Catrice

Яркая, красочная, африканская мода с элементами фольклора. Ключевой элемент — невероятное разнообразие принтов и узоров. Этнические узоры племени Зулу, «звериные» принты — все уверенно закрепились в коллекциях 2013-2014 года. Отголосок африканского стиля можно найти как в струящихся элегантных туниках, так и в строгих деловых костюмах. Модели так же разнообразны, как и различны контрастные пейзажи этого красивейшего континента.

Благодаря роскошной палитре цветов: от нежно-оранжевого оттенка папайи и красного до переливающегося цвета океана, — лимитированная коллекция L’Afrique, c’est chic от CATRICE оставит яркое впечатление в сентябре-октябре 2013. Тени для век с металлическим блеском, бальзам для губ, лак для ногтей, а также другие потрясающие продукты призваны перенести африканский тренд в мир красоты.
Это мечты об Африке от CATRICE.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям