Мне это надо! Летние бьюти-новинки, которые вы обязательно полюбите

Новая косметика на полке в ванной или в сумочке — своеобразная медитация, которая поднимает настроение и дарит минуты удовольствия, когда мы долго рассматриваем баночку, вдыхаем аромат и наконец наносим средство на лицо. Мы подобрали новинки, которые обязательно вас порадуют, а кожа останется сияющей и гладкой.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Блеск Shine Extreme от Essence

Мне это надо! Летние бьюти-новинки, которые вы обязательно полюбите Увлажненные, сияющие, манящие губы — настоящий тренд этого лета. Матовая помада осталась в прошлом. Визажисты единогласно предлагают выбрать продукты с влажным финишем для губ: они создают более естественный, кокетливый образ, особенно в сочетании с нежным румянцем и длинными ресницами. Макияж с блеском для губ особенно актуален летом, когда тяжелые, насыщенные образы смотрятся неуместно.

Линейка блесков от Essence предлагает выбрать подходящий тон от прозрачного до насыщенного ягодного и создать невероятно женственный стильный образ всего одним движением кисти. Эта помада смотрится соблазнительно, не течет, а еще к ней не приклеится пара волосков, попавшая на лицо из-за ветра.


КУПИТЬ

Гидрофильное масло для умывания Be Loved Oriental

Мне это надо! Летние бьюти-новинки, которые вы обязательно полюбите Корейская косметика творит чудеса — это не пафосное утверждение, а реальность. Линейка косметики Be Loved Oriental базируется на последних достижениях корейских технологий. Очищение — важнейший этап этой концепции ухода. Обратите внимание на гидрофильное масло. Как средство для демакияжа именно оно считается самым эффективным. Масло растворяет силиконы, содержащиеся в тональном креме или базе под макияж, предотвращая появление черных точек.

Оно создано для удаления даже самого стойкого макияжа, содержит комплекс ценных масел, при этом витаминизируя кожу. Масло не содержит отдушек, легко скользит при умывании, не вызывая растяжения лица. При контакте с водой оно превращается в нежное молочко и растворяет все загрязнения. Кроме того, масло очень экономично расходуется.


КУПИТЬ

Органические лосьоны для тела Nivea «Naturally Good»

Мне это надо! Летние бьюти-новинки, которые вы обязательно полюбите Сухость кожи в жару известна почти всем: неприятное стянутое ощущение после душа или в течение дня. Тело подает сигнал: необходимо увлажнение. Но насыщенные баттеры и крема в жаркую погоду часто оставляют на коже липкую пленку, а летом это особенно неприятно. Поэтому для ухода за телом эксперты советуют выбирать легкие текстуры: масла, пенки, лосьоны, которые быстро впитываются и делают кожу гладкой и бархатной.

Так, лосьоны для тела Nivea «Naturally Good» состоят на 98% из ингредиентов природного происхождения. Масло авокадо в составе обладает полезными микроэлементами, витаминами и жирными кислотами, помогая решить проблему сухости даже для самой чувствительной кожи, а экстракт алоэ придает коже естественную мягкость и сияние. Лосьоны Nivea «Naturally Good» глубоко увлажняют кожу, сохраняя здоровье и красоту на 48 часов.


КУПИТЬ

Кремы для лица от NEUTRALE

Мне это надо! Летние бьюти-новинки, которые вы обязательно полюбите Подобрать свой крем для лица, тот, который преображает кожу, борется с недостатками, при этом увлажняет, питает и выполняет все базовые функции — настоящая мечта. Выбор огромен, но найти качественный продукт все сложнее.

Швейцарский бренд аптечной косметики NEUTRALE предлагает линейку кремов, учитывающих особенности каждого типа кожи. Ультравосстанавливающий дневной крем-концентрат для лица и шеи c олигопептидами, коллагеном, витаминами E, F и SPA экстрактами — это комплексный омолаживающий уход. Уникальная консистенция крема имеет текстуру взбитых сливок, нежно распределяется по коже, оставляя ее напитанной и неизменно увлажненной.

Омолаживающий глубокоувлажняющий дневной крем для лица ANTI-AGE — идеальный атрибут завершающей части любого бьюти-ритуала. Мягкая на ощупь, легкая как перышко текстура равномерно распределяется по коже, делая ее невероятно бархатистой.

Мультипитательная ночная несмываемая крем-маска для лица ANTI-AGE c комплексом «AQUAXYL», маслами авокадо, миндаля и витаминами A, E интенсивно ухаживает за кожей во время сна, возвращая
ей мягкость и эластичность.


КУПИТЬ

Квартет теней для век Mary Kay

Мне это надо! Летние бьюти-новинки, которые вы обязательно полюбите Румяна, тональная основа, тушь для ресниц и тени нежных нейтральных оттенков — мастхэв любой косметички. Хорошо, когда несколько подходящих цветов теней собраны в палетку: и место экономится, и с макияжем не ошибиться. Обычно в таком наборе представлены оттенки бежевого и коричневого, но визажисты предлагают поэкспериментировать и добавить красок и в свою жизнь, и в макияж. Для этого можно использовать невероятно популярные сочетания розового: нежный сатиновый — во внутренний уголок, розово-коричневый — в складку. А, может, использовать сверкающий розовый в качестве яркой подводки для свидания или вечеринки?

Сияющие оттенки розового, разработанные для холодного и теплого цветотипа, могут стать настоящей изюминкой макияжа этого лета: эти тени подарят свежесть взгляду, а образу добавят женственности и кокетливости. В квартете сочетаются идеально подобранные цвета, которые сохранят стойкость на весь день. Такие оттенки гармонично перекликаются с румянами на щечках, намекая, что обладательница макияжа свежа и молода.


КУПИТЬ

Линия Venus для зоны бикини

Мне это надо! Летние бьюти-новинки, которые вы обязательно полюбите Кожа в нежной зоне бикини требует особой заботы, поэтому лидеры на рынке средств для депиляции — компания Venus выпустила новинку, разработанную специально для деликатного бритья. В линейку входит бритва с запатентованной системой защиты от раздражения идеальна для гладкого бритья лезвиями, которые едва касаются кожи. Смягчающий скраб Satin Care помогает избавиться от вросших волосков и защищает поверхность кожи, благодаря самым мелким абразивным частицам.

Особая гладкость достигается благодаря гелю Satin Care, который уменьшает трение, очищает и ухаживает за кожей. А после бритья обеспечить увлажненность зоны бикини поможет специальная сыворотка Satin Care с молочной кислотой.


КУПИТЬ

ФИКСИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО В СПРЕЕ PREP + PRIME FIX+

Мне это надо! Летние бьюти-новинки, которые вы обязательно полюбите Одна из самых больших сложностей в летнем макияже — отсутствие стойкости: из-за жары бьюти-продукты теряют свои свойства и «уплывают» с лица. Это бывает особенно обидно, если на прогулку или вечеринку выполнен яркий, необычный макияж, который должен был стать изюминкой образа. Да и поплывшая тушь, скатавшиеся тени и отслоившийся тональный могут испортить даже самую ухоженную девушку.

Фиксирующий спрей от MAC PREP + PRIME FIX+ — хит среди визажистов. Средство на водной основе легко распыляется, закрепляет макияж, при этом увлажняет кожу. Нанесли макияж, несколько раз нажали на дозатор и мельчайшие капельки вуалью покроют лицо, соединив все продукты между собой, создав незаметную, но очень прочную защиту для мейкапа. В течение вечера можно еще несколько раз воспользоваться спреем, чтобы освежить лицо.

Лайфхак! Спрей может служить в качестве базы под тени, проявляя цвет. Для этого несколько раз необходимо пшикнуть им на плоскую кисть и нанести на веко, дать просохнуть, затем воспользоваться тенями. Или набрать тени влажной кистью, чтобы превратить их в тинт.


КУПИТЬ

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям