Мягкий лосьон для снятия макияжа с век от Darphin

Когда дело касается очищения кожи, ожидания носят двойственный характер: оно должно быть быстрым и в то же время очень эффективным. Чем эффективнее этап очищения, тем больше времени остается на следующие шаги. Поэтому в лаборатории Darphin разработали средство для снятия макияжа с век, которое очищает кожу вокруг глаз за считанные секунды.

Мягкий лосьон для снятия макияжа с век от Darphin

Направленное тройное действие
Очищение кожи часто считается обыденным процессом. Тем не менее это первый шаг в любом косметическом уходе. Очищение в области вокруг глаз должно быть еще более деликатным, так как кожа здесь особенно нежная.

1- Очищение
Очищающая формула позволяет быстро удалить макияж и загрязнения. Кожа вокруг глаз остается чистой и свежей.

2- Увлажнение
Кожа вокруг глаз очень тонкая, поэтому она может быстро потерять упругость, ведь человек в среднем моргает 10 000 раз в день. Новый мягкий лосьон для снятия макияжа с век обогащен провитамином В5 и помогает поддерживать защитный барьер кожи для сохранения максимального увлажнения.

3- Смягчение
Область вокруг глаз особенно чувствительна к ежедневной агрессии окружающей среды (ультрафиолет, стресс). Экстракт белого лотоса увлажняет и смягчает кожу, взгляд становится отдохнувшим.

Действие цветочной воды
Цветочную воду получают благодаря дистилляции растений таким образом, чтобы захватить ароматные молекулы. Она идеально сочетается с приятной, нежирной текстурой лосьона. Мягкий лосьон в прозрачном флаконе фиолетового оттенка состоит из трех видов цветочных вод и дарит невероятное чувство удовольствия.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям