Неповторимый образ Марион Котияр

Марион Котияр (Marion Cotillard) появилась на 56-ом Фестивале кино в Лондоне на премьере фильма «Ржавчина и кость» в элегантном черном платье от Dior с прической, навеянной 60-ми гг. Неповторимый образ Марион Котияр (Marion Cotillard) был создан звездным стилистом и международным послом Moroccanoil Робертом Ветика (Robert Vetica).

Неповторимый образ Марион Котияр

Как создавался образ:

«Я высушил волосы, предварительно нанеся на кончики небольшое количество масла, чтобы придать волосам больше блеска и сделать их более послушными».

«Далее я использовал щипцы для создания локонов. Я сделал ассиметричные кудряшки для создания эффекта легкости и непринужденности».

«Я собрал несколько локонов и закрепил их шпилькой на макушке, чтобы добиться объема. Для еще большего объема я немного начесал волосы на макушке и закрепил их лаком сильной фиксации, который позволил прическе дольше оставаться в первозданном виде и подчеркнул мягкость и естественность волос».

«Наконец, я расчесал руками получившиеся локоны, чтобы добиться еще большей легкости и непринужденности прически и закрепил результат лаком».

Ссылки по теме:

«Модное» путешествие в Лондон
Неподражаемый стиль Дианы Крюгер
Пляжный стиль одежды в 1930-х годах

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler