Новая серия Эколлаген от Орифлэйм

Стремление Орифлэйм к научным исследованиям и инновациям нашло отражение в новой серии по уходу за кожей «Эколлаген», которая стала еще лучше благодаря новой уникальной формуле, в состав которой входят стволовые клетки растений, стимулирующие выработку коллагена более чем на 200%.

Новая серия Эколлаген от Орифлэйм

Кожа сохраняет свою эластичность и упругость благодаря собственному коллагену, но с возрастом выработка коллагена замедляется, что приводит к появлению морщин. Стволовые клетки растений, полученные из межклеточного матрикса, уникальны, так как представляют собой особый тип клеток, не подверженных старению. Кроме того, теперь доказана их эффективность в борьбе с возрастными изменениями – на 200% более интенсивная выработка коллагена, способствующего длительному сохранению молодости кожи.

В 2007 году компания Орифлэйм выпустила первые продукты «Эколлаген», которые содержали три натуральных пептида, стимулирующих выработку собственного коллагена кожи, клеточную энергию и механизмы самозащиты кожи. Теперь, с комбинацией трех пептидов и стволовых клеток растений «Эколлаген» вернет коже молодость и красоту. Поскольку растения обладают способностью сопротивляться изменениям внешней среды, это свойство может быть необычайно полезно для кожи.

Новая легкая текстура средств легко наносится, а комплексное использование дневного и ночного кремов вместе с кремом для кожи вокруг глаз «Эколлаген» позволит достичь максимального эффекта и ощутить результат с первого дня!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям