Новинки линии Terracotta от Guerlain

Почти тридцать лет Дом Guerlain демонстрирует непревзойденный опыт и мастерство в создании прелестного цвета лица и предлагает женщинам полную гамму средств макияжа с эффектом загара для лица и тела. Не останавливаясь на достигнутом, Guerlain в новом сезоне представляет инновационные продукты для еще более безупречного результата!

Новинки линии Terracotta от Guerlain

Бронзирующая пудра TERRACOTTA 4 SEASONS предстает в обновленной версии 5 роскошных палитр. Зимой: для придания коже здорового сияния используйте 2 верхних оттенка. Летом: для того, чтобы подчеркнуть приобретенный загар, нанесите 2 нижних оттенка на те области лица, которые ловят загар быстрее всего (щеки, нос и лоб). Весной и осенью: смешайте все 4 оттенка гаммы для получения естественного матового цвета лица.

Пудровая эмульсия Terracotta Skin обладает достоинствами легкого тонального средства – выравнивает цвет лица, а также придает коже матовость и эффект естественного лучезарного загара.

Солнечный скраб TERRACOTTA двойного действия уникален своим двойным действием: он подготавливает кожу к солнечным лучам, сохраняет сияние загара, а также поддерживает его насыщенность даже после возвращения из отпуска.

Тонированный гель-автозагар TERRACOTTA SUNLESS оказывает двойное действие. Он создает моментальную иллюзию загара, не оставляя после себя никаких следов. Загар становится заметным уже через час и сохраняется на протяжении четырех дней после нанесения.

Освежающий бронзирующий спрей для ног TERRACOTTA JAMBES DE GAZELLE пропитан нежным и солнечным ароматом цветка тиаре, мгновенно воспроизводит на коже эффект равномерного, естественного загара и создает ощущение свежести и бодрости.

Сыворотка для продления загара TERRACOTTA SUN SERUM станет Вашим незаменимым союзником в создании, усилении и продлении восхитительного загара.

Увлажняющее солнцезащитное средство TERRACOTTA SUN Blondes & Brunettes – Усилитель загара – чтобы каждая женщина могла наслаждаться идеальным загаром независимо от ее типа кожи. Удобство средства заключается еще и в том, что оно подходит как для лица, так и для тела.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям