Новый бальзам для губ от Nivea

Поддержание водного баланса кожи напрямую влияет и на протекание в ней внутриклеточных процессов, и на ее внешний вид. А особенно важным становится увлажнение кожи губ, ведь ее анатомические особенности приводят к еще большей потере влаги.

Новый бальзам для губ от Nivea

Кожа губ практически лишена природной защиты от стресс-факторов:
• чувствительность кожи губ в 200 раз выше, чем чувствительность подушечек пальцев;
• кожа губ настолько тонкая, что цвет кровеносных сосудов, расположенных близко к поверхности, буквально просвечивает сквозь неё, делая губы розовыми;
• в отличие от кожи тела, кожа губ не обладает липидным слоем, потовыми и сальными железами, отвечающими за терморегуляцию и защиту от негативного воздействия окружающей среды;
• кожа губ особенно подвержена обезвоживанию, ведь в ней нет рогового слоя, защищающего от потерь влаги;
• поскольку в коже губ отсутствует выраженный слой с волокнами коллагена, она склонна к возрастным изменениям больше, чем другие участки кожи;
• клетки кожи губ лишены меланоцитов, вырабатывающих пигмент меланин, поэтому губы особенно страдают от ультрафиолетовых лучей.

Учитывая все эти особенности, эксперты лаборатории NIVEA Lip Care разработали новый бальзам для губ «Аква Забота», который обеспечивает комплексное воздействие на чувствительную кожу губ.

Секрет высокой эффективности нового бальзама в его увлажняющей формуле с экстрактом алоэ вера и технологией интеллектуального увлажнения кожи Hydra IQ:
Экстракт алоэ вера содержит свыше 150 полезных веществ — витаминов, минералов и микроэлементов, а также обладает противовоспалительными свойствами. Он обеспечивает интенсивное увлажнение и питание кожи губ.
Hydra IQ – система «умного» увлажнения, уникальная технология, которая способствует поддержанию естественного уровня увлажнённости кожи.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям