Ограниченная серия Matchpoint от Catrice

Все внимание на модных показах летнего сезона 2013 направлено на насыщенные цвета – электрик, горчичный, темно-красный, серовато-белый и розовый. А в августе и сентябре 2013 г. в ограниченной серии Matchpoint от CATRICE они соединяются с последними новинками в области красоты, обязательными в сумочке каждой модницы.

Ограниченная серия Matchpoint от Catrice

Запеченные тени Matchpoint от CATRICE
Три новых оттенка с мерцающим эффектом или без него для восхитительных глаз – сдержанный горчичный, непринужденный серовато-белый и насыщенный ярко-красный. Мягкую, рассыпчатую текстуру запеченных теней для век можно наносить на влажную или сухую кожу. При нанесении на влажную кожу цвета выглядят еще более насыщенными.

Оттеночный бальзам для губ Matchpoint от CATRICE
Практичные объемные карандаши с выдвижным стержнем обеспечивают необходимый баланс между цветом и уходом. Гелеобразная текстура бальзама для губ с интенсивным эффектом придает дополнительную насыщенность с каждым нанесением – для получения яркого, стильно-розового или темно-красного цвета без высушивания губ.

Лак для ногтей Matchpoint от CATRICE
Эта разноцветная группа лаков для ногтей Ultimate Nail Lacquer имеет очень стойкую текстуру, прочное покрытие и максимальный блеск. Теперь в ограниченном дизайне Matchpoint с самыми модными оттенками летнего сезона.

Румяна-карандаш Matchpoint от CATRICE
Румяна-карандаш придают лицу естественный и свежий цвет. Простые в использовании, они очень приятно ощущаются на коже. Для румянца, словно вы только что вернулись с бодрящей тренировки, – без всякого спортзала и личного тренера. Практичные, удобные, подходят даже для элегантного клатча вечером.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям